#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Чу! Без наездов тут) Но вот сколько играл - чаще всего в схватке ЧпХ БЕЗ добивания побеждает Хищ - ибо его атаки оочень хорошо сбивают камеру у чужого (проверено с обеих сторон) И его просто закликивают насмерть... Хотя и хвостом надавать можно - но эффект, зачастую ниже) P.s. А захват просто прелесть иногда бывает: буратины паровозиками строятся по 3-4 игрока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
WerV0lf писал(а):
А захват просто прелесть иногда бывает: буратины паровозиками строятся по 3-4 игрока
Ога та ещё прелесть ... зачем играть - тычь кнопку и делов то Играю пехом ... всё что у меня есть - это автомат и то как я прицелюсь ... нет получитерских захватов.Знаю многих Чужих которые играют классно и без захватов. И порвут Хища в клочья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
такая проблема: вылета игры нет. после вступительного ролика как бы черный экран,но прицел и информация о патронах и т.д есть, проходит пара сек и надпись вы умерли.... как бороться?!
ах да: дрова 10.8, то же самое было и на 10.7, винда 7х64
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
exl13 О каких роликах речь ? До них даже не доходит дело ! Вылет практически мгновенно после клика на ярлык (любой) ! 1-2сек. и все... я даже ничего увидеть не успеваю. Чувствую надо в суппорт писать а у меня с английским слАбо... Неужели никто не сталкивался ? Сейчас попробую самый распоследний ДиректХ скачать и если он не поможет то придется вспоминать англ.яз.
По ярлыку AvP жмёшь правой кнопкой, выбираешь совместимость, режим WindowsME ставишь галку и всё. Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Motor Head писал(а):
WerV0lf писал(а):
Эмм... Если Хищник не криворук - то это единственный способ его убить зачастую: прыгнуть в "фокусе" и добить
Видимо большей части косоруких попадаются исключительно пряморукие игроки Некоторые только и гамают с клавишей Е ... нубы - даже не пытаются как то вести бой и атаковать.Только одними нубскими захватами пользуются
ага, у Чижика захват по "Е" значит нубский, а у Хищника плазма, копьё, бомбы и диск (и захват по "Е" в том числе) - это в порядке вещей? И ничего что хищ - по определению в этой игре сделан сильнее? Рукопашка с ним, как правило заканчивается победой последнего - это все равно, что 9-ти классника поставить против Валуева в полной аммуниции
Member
MAULER писал(а):
ага, у Чижика захват по "Е" значит нубский, а у Хищника плазма, копьё, бомбы и диск (и захват по "Е" в том числе) - это в порядке вещей? И ничего что хищ - по определению в этой игре сделан сильнее? Рукопашка с ним, как правило заканчивается победой последнего - это все равно, что 9-ти классника поставить против Валуева в полной аммуниции
Всё что выше сказанно относится и к хищу Плазма нубов - кемперов тоже хватает ... есть сервер где за такое нубство админ банит игроков навсегда Интересно а пехотинец тада кто ? Второклассник против Валуева )))
Member
Так я про че и говорю... у хища куча примочек с пом. которых он уже убивает только на растоянии. К нему ещё подобраться как то надо. Играл я как то 1vs1 чижом против хища на карте "проходная". Тот как прилип задницей к стенке подобраться не замеченым не реально. Если бы не этот долбанутый плазмомёт и диск (который он судорожно кидал каждые 5 сек.) был бы давно трупом.
Member
MAULER писал(а):
Так я про че и говорю... у хища куча примочек с пом. которых он уже убивает только на растоянии. К нему ещё подобраться как то надо. Играл я как то 1vs1 чижом против хища на карте "проходная". Тот как прилип задницей к стенке подобраться не замеченым не реально. Если бы не этот долбанутый плазмомёт и диск (который он судорожно кидал каждые 5 сек.) был бы давно трупом.
Для этого и существует мобильная пехота - не даём расслабится таким вот горе Хищникам У нас всё просто ... как прицелился так и попал - увидел / отреагировал уложил (не увидел - умер ... так тоже бывает) ... никаких чит примочек
Member
Motor Head писал(а):
MAULER писал(а):
Для этого и существует мобильная пехота - не даём расслабится таким вот горе Хищникам У нас всё просто ... как прицелился так и попал - увидел / отреагировал уложил (не увидел - умер ... так тоже бывает) ... никаких чит примочек
вобще против Хища 1 на 1 сложно играть, особенно если он хорошо прокачан в плане скила. Практически не убиваем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
LancerX2 писал(а):
такая проблема: вылета игры нет. после вступительного ролика как бы черный экран,но прицел и информация о патронах и т.д есть, проходит пара сек и надпись вы умерли.... как бороться?!ах да: дрова 10.8, то же самое было и на 10.7, винда 7х64
Такая же фигня! Помогите, с разными версиями игры происходит. Звук ставил 24/48000. видео 470
А с сетевой игрой всегда такое затишье? Как ни пытаюсь поиграть - 2-3 человека находятся и бегаем на огроменных картах. DLC если куплю - что-то изменится?
Сейчас этот форум просматривают: A510, omberbom и гости: 34