Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
LivenK писал(а):
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно. Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится
очень полезная инфа! Только вот судя по этому получается, чем меньше делений - тем меньше пинг? Выставил как тут при максимальном пинге в 200, зашел на серв и у меня 1-2 деления - это пинг 20-40 или наоборот 160-180?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
viziter писал(а):
Вступил уже.Ник в стиме Dmitry102
приглашение отослал.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Москва
Гуру, по аккаунту подскажите плиз... Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Darth Vader
Да выкачивал, ошибки диска не выдает, но так же при запуске пишет что неполная установка Карочи не судьба мне. Какой то хитрый конфликт системы и стима похоже..)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Fisher93 писал(а):
Гуру, по аккаунту подскажите плиз...Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.
распечатывать можно и в файл. а забытый аккаунт можно восстановить по мылу.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: leoney ну могу посоветовать только удалить игру, стереть её физически из директории стима, и попробовать снова установить с виртуалки.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Fisher93 писал(а):
Гуру, по аккаунту подскажите плиз...Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.
распечатывать можно и в файл. а забытый аккаунт можно восстановить по мылу.
Как его можно узнать в данный момент пока все коннектицца автоматически?
Agent_Orange у тебя там 24 убийстваа за 25 можно ядерный грибочек нарисоватьне пробовал?
дык 24 килза у меня там за счет AC-130 который у меня как 3й килстрик стоит и был получен в предыдущем раунде. скрин сделан на карте Афганистан в самом конце 2го раунда когда еще изображение не стало чернобелым и не начислили 2ю победу команде. и пока я всю команду вражескую расстрелял с самолета мои тиммейты заложили обе бомбы и выиграли 2й раунд. но идея хорошая надо будет вместо килстрика "Вертолет..." выбрать нюку)) тогда можно быстренько прокачаться до АС-130 и на нем забацать фрагов на нюк)))
kirik171 писал(а):
Agent_OrangeТы шо на меня возмущался, типа в тапках бегаю? Не виноват я, что ив прикрутили на ниндзю тапки, мне от ваших датчиков сердцебиения надо было прятаться.
просто это очень бесит когда игрок 69 левел себе прокачал и бегает при этом в тапках. и по поводу отмазки про датчики сердцебиения - тебе фейл. этот датчик бесполезен в игре из-за очень медленного обновления. ты этот перк используешь именно из-за тапочек, ибо нуб и тапки - то единственное что способно облегчить жизнь нубу.
хотя в код6 звуки окружения вообще слабо слышные. с 10 метров в тебя стреляют из баррета 50го калибра без глушака или из какого другого автомата а что стреляют вообще не слыхать, хотя от звука такого выстрела в ушах аж звенеть должно целый день. может это типа профессиональная болезнь солдат - глухота?
LivenK писал(а):
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800)пропиши себе сколько нужно.Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)и тут тоже настрой как тебе нравится
а конфликта не будет если я например выставлю себе seta cl_maxPing "110" а тот кто меня пригласил в игру имеет дефолтные 800 и когда он нажмет поиск игры и приконнектится к серверу скажем с пингом 200 а я не смогу приконнектиться - что тогда будет? или мегапродвинутая IWNet это учитывает? (сомневаюсь)
Посмотрел концовку первого МВ - там Прайсу делали непрямой массаж сердца - а кулаком дали - это прекордиальный удар. Но вот почему он в тюрьме просидел. А вообще сюжет втрой части немного поразил одним резким манервом - ТАкая подстава с Шепардом - убил такого харизматичного перса - Призрака и Моего альтер эго. И Соуп конечно - Сэм Фишер)))
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
У меня такая же трабла, как и у ilyapol - пару раз в час игра вылетает в меня и ошибкой - Переполнение буфера команд. Может, кто знает, как это лечится. И еще - где и как ограничить ФПС до 125?, консоли же нет...
Конфиг брать по этому пути? С:\MW2\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players ? И какой из двух конфигов править config_mp.cfg или просто config.cfg? И на сколько я понял, после изменения конфига надо поставить в его свойствах ридонли, что Стим не меня лпри каждом запуске?
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 40