Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 96 из 491<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
LivenK писал(а):
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного
seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно.
Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)
Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)
и тут тоже настрой как тебе нравится

очень полезная инфа!
Только вот судя по этому получается, чем меньше делений - тем меньше пинг?
Выставил как тут при максимальном пинге в 200, зашел на серв и у меня 1-2 деления - это пинг 20-40 или наоборот 160-180?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
viziter писал(а):
Вступил уже.Ник в стиме Dmitry102

приглашение отослал.

Junior
Гуру, по аккаунту подскажите плиз...
Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.

Advanced member
блин, как же меня достали эти коннэкты - "конференция не может быть перенесена - подробности на инфинити вард..бла бла бла" :-x

Member
Darth Vader

Да выкачивал, ошибки диска не выдает, но так же при запуске пишет что неполная установка :gun:
Карочи не судьба мне. Какой то хитрый конфликт системы и стима похоже..)

Advanced member
Fisher93 писал(а):
Гуру, по аккаунту подскажите плиз...Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.

распечатывать можно и в файл. а забытый аккаунт можно восстановить по мылу.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leoney
ну могу посоветовать только удалить игру, стереть её физически из директории стима, и попробовать снова установить с виртуалки.

Junior
Darth Vader писал(а):
Fisher93 писал(а):
Гуру, по аккаунту подскажите плиз...Активировал ключь в Стим, было предложенно распечатать свой аккаунт (но принтера нет) .. это и был мой логин и пароль? как его теперь узнать чтоб запомнить? слетит винда и чего, снова покупать лицуху? помогите ламеру плиз.

распечатывать можно и в файл. а забытый аккаунт можно восстановить по мылу.

Как его можно узнать в данный момент пока все коннектицца автоматически?

Advanced member
Fisher93
в главном окне стима в заголовке.

Member
Darth Vader
Прива , насчет настроек для пинга разобрался? И вообще как помогает? А то я вчера ночью на 9 х 9 вообще не мог зайти((( :(

Advanced member
vivien_valdi писал(а):
И вообще как помогает?

да хз, зашел в 1 игру, а там два деления красных :D

Member
Фото: 6
Infinity Ward - выдал конечно..купил лицуху и счастью моему нет границ :tooth:
Сингл еше не прошел,режусь в сети, ник russell-ander :-)

Member
никто не сталкивался с ошибкой " Disk read error" после миссии в вашинтоне когда верталет рухнет с героем ..?

Member
Keyco писал(а):
Agent_Orange у тебя там 24 убийстваа за 25 можно ядерный грибочек нарисоватьне пробовал?

дык 24 килза у меня там за счет AC-130 который у меня как 3й килстрик стоит и был получен в предыдущем раунде. скрин сделан на карте Афганистан в самом конце 2го раунда когда еще изображение не стало чернобелым и не начислили 2ю победу команде. и пока я всю команду вражескую расстрелял с самолета мои тиммейты заложили обе бомбы и выиграли 2й раунд. но идея хорошая надо будет вместо килстрика "Вертолет..." выбрать нюку)) тогда можно быстренько прокачаться до АС-130 и на нем забацать фрагов на нюк)))

kirik171 писал(а):
Agent_OrangeТы шо на меня возмущался, типа в тапках бегаю? Не виноват я, что ив прикрутили на ниндзю тапки, мне от ваших датчиков сердцебиения надо было прятаться.

просто это очень бесит когда игрок 69 левел себе прокачал и бегает при этом в тапках. и по поводу отмазки про датчики сердцебиения - тебе фейл. этот датчик бесполезен в игре из-за очень медленного обновления. ты этот перк используешь именно из-за тапочек, ибо нуб и тапки - то единственное что способно облегчить жизнь нубу.

хотя в код6 звуки окружения вообще слабо слышные. с 10 метров в тебя стреляют из баррета 50го калибра без глушака или из какого другого автомата а что стреляют вообще не слыхать, хотя от звука такого выстрела в ушах аж звенеть должно целый день. может это типа профессиональная болезнь солдат - глухота? :haha:

LivenK писал(а):
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800)пропиши себе сколько нужно.Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)и тут тоже настрой как тебе нравится

а конфликта не будет если я например выставлю себе seta cl_maxPing "110" а тот кто меня пригласил в игру имеет дефолтные 800 и когда он нажмет поиск игры и приконнектится к серверу скажем с пингом 200 а я не смогу приконнектиться - что тогда будет? или мегапродвинутая IWNet это учитывает? (сомневаюсь)

Advanced member
Agent_Orange писал(а):
этот датчик бесполезен в игре из-за очень медленного обновления.

ну канешна. в режиме бомба очень даже приятная вещь. и нинзю против него действительно нужно включать, а то там почти все с телевизорами бегают.

Member
Посмотрел концовку первого МВ - там Прайсу делали непрямой массаж сердца - а кулаком дали - это прекордиальный удар. Но вот почему он в тюрьме просидел. А вообще сюжет втрой части немного поразил одним резким манервом - ТАкая подстава с Шепардом - убил такого харизматичного перса - Призрака и Моего альтер эго. И Соуп конечно - Сэм Фишер)))

Junior
Darth Vader
Спасибо что откликнулся. Сейчас попробую.

Member
У меня такая же трабла, как и у ilyapol - пару раз в час игра вылетает в меня и ошибкой - Переполнение буфера команд. Может, кто знает, как это лечится.
И еще - где и как ограничить ФПС до 125?, консоли же нет...

Advanced member
merks писал(а):
И еще - где и как ограничить ФПС до 125?, консоли же нет...

в конфиге.
merks писал(а):
Переполнение буфера команд.

бывает.

Member
Конфиг брать по этому пути? С:\MW2\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players ?
И какой из двух конфигов править config_mp.cfg или просто config.cfg? И на сколько я понял, после изменения конфига надо поставить в его свойствах ридонли, что Стим не меня лпри каждом запуске?

Member
скинте сейвы для 2 миссии 3й главы ...

Member
А что теперь в тапках совсем не слышно, а то в код 4 тихий топот всё таки был ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 96 из 491<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа