Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
EDDISON писал(а):
нет, тк русский там полностью вырезали
В той же Scrapland Remastered есть русский язык в файлах, достаточно в одном файле одну строчку чуть изменить и игра становится русской. По идее если архивы трогать не будут то русский можно будет включить правкой из FAQ этой темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy писал(а):
Ох, ностальжи как же она тормозила...
Он и сейчас тормозит. Когда вышел, то прям кайфовал от игры. Пока не уткнулся в глюк по сюжету. Не мог никак продвинуться. Там какой-то замкнутый круг получался. До сих пор на 4-х болванках лицензия лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
EDDISON писал(а):
да ваще уже спустя полгода после выхода средний комп все отлично тянул ...
Я проходил её на говне, типа Geforce 6600 128мб и Пне 4 (точную модель уже не скажу) и даже не один раз, настройки и разрешение не помню конечно, но шла вроде нормально. Даже 2 часть на этом же компе пробовал, но там уже была боль - 640х480, минималки и всё равно фпс в районе дна
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
поржал с системных требований, как на этом должна 10ка стоять?
ОС: Windows 10 Процессор: Intel Pentium IV 2 GHz, AMD Athlon 2 GHz Оперативная память: 512 MB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 7500 LE, AMD Radeon X300 Series DirectX: версии 9.0 Место на диске: 4 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
была лицуха в свое время, но так и не смог пройти эту кривотень. хотя и комп был приличный. проблема возникла именно в самом игровом процессе. попыток осилить была масса, не сдюжил))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2023
Игру перевыпустили в Steam в этом году https://store.steampowered.com/app/2000 ... d_to_Hell/ Уже купил, нужно чтобы кто-то в Центре сообщества сделал норм руководство, патч там добавить и русификатор например. Многие были бы рады думаю и задонатили.
Игра была очень крута в своё время, возможностей много, как некое RPG и GTA вместе взятые, забавные диалоги и музло Хотел пройти заново, но есть проблемы, нужно чтобы кто-то решил проблемы этого релиза. Проверил у себя на последнем сокете 1700, игра летает без тормозов, но нет русского и наверное желательно еще патч от багов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
RB77 писал(а):
нужно чтобы кто-то в Центре сообщества сделал норм руководство, патч там добавить и русификатор например
Локализация Boiling Point: Road to Hell («Xenus. Точка кипения»)
Цитата:
Этот архив проблему исправляет, заодно частично поднимая версию билда с 2.0 до 2.2 — это исправит некоторые ошибки. Но их в игре все равно много — они разобраны в этом руководстве.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 22