Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
danil_sneg как и мне. Просто залетают парни в команду на 60+ лвлах и просто начинается пипец - все мобы улетают в секунду). ckotick проблема даже не столько в поиске - можно и самому создать, а народ подтянется. Проблема в администрировании лобби. Вернее в его полном отсутствии. Почему я не могу кикнуть человека у которого перманентно включен микрофон и от туда доносится постоянное шипение?) Или товарища на 60+ лвле тоже хочу кикнуть, т.к. комната называется у меня +/- 5 лвл плз (имейте ввиду, кстати).=) Я заметил, что рандом тут такой рандом кривой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Народ. У кого то может есть снайперки Jakobs Bessie или Atlas Cyclops ? Циклоп желательно с каким то элементалем... Ибо вообще не везет на снайперки, только одна норм пушка упала за кучу часов фарма Orion (67го лвла). Хочу пройти 4й длс с хорошим оружием, ибо до этого все время бегал с химерой 33го лвла полученной на 1м прохождении оригинала (с финального босса дропнулось) %)
Member
После поста пошел в circle of duty, 5й раунд ну и циклоп 69й упал, жаль что без элементалок, но и так красота. Рисовать что то желания нету, ибо в 4м длс мобы 50-55го лвла : ( и это на пт2, думал хотя бы 61+ будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Naggash, 50-55 — это бред. Народная — такая народная? Если персонаж 69-го, то в DLC4 мобы в PT2 все 69+. Да и в PT1 они 59-61 (вчера прошел за час-полтора).
Member
ckotick Я удивился когда ты сказал что мобы 59-61 и погуглил:
-If you haven't played DLC3 then the level of things in DLC4 will be in the mid 40s. -If the player has completed the Loot Larceny mission of DLC3 (Basically the end of the DLC3 story), then DLC4 will be in the upper-mid 50s. -If the player has completed the Crawmerax mission then DLC4 will be level 61.
Моя проблема в том, что краба я не убил, только закончил 2 раза 3й длс... Придется вайпаться на нем соло, благо пушки уже есть нормальные для соло кила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Naggash, значит, и я побредил.
Да, сиреной соло краба убил несколько раз, в DLC4 не сильно хотелось. Вчера решил сбегать PT1 просто получить расширение инвентаря, да очко умений. Кстати, тоже удивился уровню мобов в PT1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Самая первая строчка говорит о важном - ваша видеокарточка не поддерживает шейдеры 3 версии. Хотя по ней же видно, что проблемы с видео. Переустановите видеодрайвер. И заполните профиль, пожалуйста.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Navern А так же говорит о том, что установлен варезный репак.
qwertd Где скачивали, там и спрашивайте.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
jgopnik Почти. Ищи от TTL T.Community
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А вообще, запустил LAN-игру на двоих, и пошел мистера краббса солить сиреной. Раз пять-шесть засолил, ничего интересного не выпало. Рандом ко мне не благосклонен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ckotickперепутал, Цунами нашел, но суть не меняет - не рулит не разу. Стреляет медленно, прицельный огонь вести невозможно) http://borderlands.wikia.com/wiki/Tsunami только у меня дамаг около 210 и скорость около 5=( не повезло
Вопрос: в армори сколько раз можно попасть? Я был 2 раза: соло+ мультиплеер. Сейчас пришел - закрыто=\
Добавлено спустя 43 секунды: да ещё и без оптики) короче вообще лажа)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: ckotickда с крома тоже ничего путного не падало.