Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 96 из 128<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
brazil писал(а):
Народ. I need HELP!!! Вчера написала письмо мама (Ханна Шепард) и требует ответить!!! Шепард у меня конечно полный падонок и отморозок, но это все-таки мама. Как ей написать письмо?

Это из МЭ1?
Идешь в рубку связи, там, где команда собирается после миссий, и тыкаешь в терминал.

B-tag: JackJack#2321

Member
brazil писал(а):
Для солдата есть адреналин, он в этом случаи жизненно необходим, когда тебя с десяток хасков в замкнутом зале начнут гонять, это сильно помагает, в противном случаи тебя хаски быстро зажмут, скилом ты одного положишь, а с остальными что? 2-3 удара и тебе конец.

У меня небыло такой ситуации, всегда есть пространство для маневра

Member
Фото: 10
jackisdead
Это МЕ2, у моего героя родители живые.

Member
brazil писал(а):
jackisdead
Это МЕ2, у моего героя родители живые.

Ответы на письма в этой части не предусмотрены)

Member
Приятно было выстрелить в конрада и заработать +10 к отступнику, правда потерял скидку в магазине на иллиуме :( Грубость стоит денег и не малых.

Member
Можно ли как-нибудь по-человечески отстроить изображение?
Понизить контраст и убрать засветку всего и вся?

Member
Stardah
Зайди в настройки в самой игре, там есть возможность сменить яркость и контраст.

Member
brazil писал(а):
Stardah
Зайди в настройки в самой игре, там есть возможность сменить яркость и контраст.

Только яркость. Контраста там нет.
И как убрать этот дикий блум вокруг освещенных объектов?

Member
Кстати, у кого-то были проблемы с доп.миссией остановить запуск ракет батарианцами? Я ее несколько раз проходил, то времени не хватило, вроде взлом успел сделать, а игра зависла, то выбрал спасти космопорт и обратно на корабль не вернуться, оказался запертым на станции. Только после выбора спасти колонию миссия была завершена.

Old Gamer
Прошел :-)
Не заполнил шкалу героя где-то на одно деление - соответственно не помирил Миранду и Джек.
В последней миссии гибнет только Джек, причем при любых раскладах - куда я ее только не отправлял/оставлял.
brazil писал(а):
у кого-то были проблемы с доп.миссией остановить запуск ракет батарианцами?
я выбрал спасти колонию и все было ОК

Member
Jeff2000 писал(а):
я выбрал спасти колонию и все было ОК

Это понятно, я имел виду проблем с самой игрой, а не с прохождением. У меня на этом месте игра зависала.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Ой ржачь!!! :lol: Помагал Гаррусу разобраться с Сидонисом. Типа встретился с тенью, а у него два крогана охраника, появляется красный значек ЛКМ, я его нажимаю и два КРОГАНА убиты! В бою чтобы убить крогана на безумном уровне нужно несколько обойм из пистолета, а тут с одного выстрела! Я по полу валялся от хохота!!!

Member
Фото: 0
Только что второй раз прошел. Адептом. Прикольный класс. Единственное - что в качестве основоного оружия Пистолет пулемет. потом снайперку еще взял, нормально вроде стало.
В первое прохождение погибла только нелояльная Джек(ну не хватило геройства чутка), отрпавленная сопровождать единственно выжевшего члена команды-дохтура.
Во второй раз - все супер, все лояльны, вся команда спасена. И внезапно гибнет Солус. Ученый который. Все было прокачено, шкала героя- максимум. И отчего он умер? :insane: Подскажите. :oops:
Щас за протагониста пройду быстренько, посмотрю темную сторону :-)

Вообще игра очень понравилось. немного смущают кое-где уродливые текстуры, если смотреть, например, на лица с близкого расстояния. Но в целом картинка достойная,"синематографичная". еще бы блура поменьше и вообще красота. Сюжет, опять же, прикольный. Взорвал всех коллекционеров к чертям собачьим, в Ж**у цербер :D

Member
^Al^ писал(а):
И внезапно гибнет Солус. Ученый который. Все было прокачено, шкала героя- максимум. И отчего он умер? :insane: Подскажите. :oops:

Писали 500 раз. Солус дохнет, если с ним ничего не делать. Его нужно отправлять с выжившими, либо брать с собой на финальный бой.
В остальных случаях - сдохнет.

Member
jackisdead писал(а):
Солус дохнет, если с ним ничего не делать. Его нужно отправлять с выжившими, либо брать с собой на финальный бой.

я с ним ничего не делал, выжили все

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
jackisdead писал(а):
Солус дохнет, если с ним ничего не делать. Его нужно отправлять с выжившими, либо брать с собой на финальный бой.

я с ним ничего не делал, выжили все

Ничего не делал - сдох.
Отправил с вижившими - выжил.
Видать рандом.

Member
jackisdead писал(а):
Ничего не делал - сдох.
Отправил с вижившими - выжил.
Видать рандом.

Как вариант поссорился с Солусом во время разговоров с ним. Хотя глюки в игре есть, особенно когда играешь за отступника, уже в двух случаях не смог выйти из локации после завершения миссий (батарианцы с ракетой и лояльность Солуса) пришлось переигрывать.
Кто-то писал про Тали, что она гибнет в конце, но я так понял, что даже при лояльности компаньона надо следить за своими действиями и словами.

Member
Игра как-то не особо качественно переведена или есть несколько вариантов субтитров? У меня, к примеру, такие огрехи в диалогах:
It wasn't quite fair fight. At least, not for us (Это был нечестный бой. По крайней мере, не для него)
He's vanished and left no target to track down. (Он исчез, оставив нам цель)

=\

А так в целом, игра просто супер. Я не ожидал столь качественного продолжения и без того прекрасной игры.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Игра как-то не особо качественно переведена

а что, наши горе-локализаторы за последние года три - хоть одну игру качественно перевели? хотя нет. одну перевели. Ведьмак. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
зы: судя по комментам несчастных обладателей первозадовской версии, перевод действительно плох. не просто плох в плане литературности или передачи оттенков - но банально местами преподносит полную противоположность исходного текста. вроде описалок пушек.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ззы: кто-то хвалил русскую озвучку первой части. не, ну я понимаю, что к любой вони человек привыкает за 40 минут, но в каком месте она хорошая? голос Шепарда настолько мерзкий... :slobber:

Member
Rodyanin
Нет, в ME противопоказно играть с русской озвучкой. Это ужас :( В оригинале диалоги сделаны очень здорово. Но перевод субтитров во-второй (подчеркну, именно во-второй) части не радует :(

Member
ГВОЗДЬ
Да субтитры в диалогах под час путают, что ты хочешь сказать, правильный смысл не передают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 96 из 128<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа