Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
thundra писал(а):
Не всегда можно легко развернуться. Не раз замечал, стоит лишь пропустить нужный поворот, как сзади образовывается колонна машин, которым прямо всем нужно ехать по занятой мною полосе.
это да, тоже замечал Но выход прост - сохраняешься, загружаешься заново и разворачиваешься, пока никого нет Как правило, после загрузки минуту другую трасса пустая почти.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Везу тут было дело груз, конечный пункт - завод под Прагой. Заезжаю и создаётся такое ощущение, что завод какой-то пустоватый. Не зря, у чуваков там забастовка, с телевидением и всеми делами . #77
P.S.: Кстати ребят, ни у кого нет коллекционных карточек одинаковых? Обменяться хочу. У меня есть одна лишняя первая карточка. Обмен интересует на 3, 6 и 7-ую(так как их нет) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Endurance & Performance - их две у меня.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Почему-то не работает обратная связь с оригинальным xbox'овским геймпадом. Галочка стоит, ползунки дёргал - результат нулевой. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы эта функция не работала при наличии в меню соответствующих настроек (обычно такими проблемами страдают геймпады левых производителей).
PS Странные настройки по умолчанию для геймпада. Пришлось практически всё менять, чтобы сделать управление привычным для подобного рода игр (повороты на левом стике, обзор на правом, разгон и торможение на триггерах + остальное не так критично, т.е. каждому по вкусам). В принципе не слишком отличается от клавомыши, но всё же немного удобнее. Разве что напрягает постоянно жать на газ, но тут в помощь приходит круиз-контроль.
Кстати,
скрины из нового проекта разработчика, Американского Truck Simulator'а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
thundra писал(а):
Кстати,
хех, прикольно. будем ждать.
thundra писал(а):
Почему-то не работает обратная связь
я предполагаю она будет работать только от удара или поребрика на обочине. Или опять же не работает ? Пробовал как-то на геймпаде вместо руля - совсем не торт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
На 12м уровне думал сменить грузовик. Посетил ряд салонов... в итоге так и остался на Volvo FH16 (которому к тому же заменил движок на ещё более мощный, 600->700 л.с.). Конкурентов на этом уровне даже в старой комплектации совсем никакой (максимум что-то вроде 420-430 л.с.). Странная ситуация.
.
Хотелось бы немного разнообразия, да неохота еле тянуться и глохнуть с 20-25т. грузами, поднимаясь под горку (с 600 л.с. движком едва вывез 25т. цемента из карьера).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
thundra писал(а):
Конкурентов на этом уровне даже в старой комплектации совсем никакой (максимум что-то вроде 420-430 л.с.).
440-480 при чём силы и тяга не всегда пропорциональны.
А я всёж начал заново, сейчас тоже на 12-м уровне, или уже на 13-м вроде, так в тот момент когда хотел себе грузовик покупать, на любимый DAF не хватило 20 евриков, а позднее в городе где мерсы продаются, мой любимый груз был (и срочный и хрупкий и по любимой дороге, и любимая дистанция) купил уж мерс... теперь во время каждого рейса заправляюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
@ntonio, в таких случаях переключаюсь на секвенталку (в Настройках), и на нейтралке выжимаю тапок в пол. Пару минут хватает, чтобы сдвинуться с места, потом переключаю обратно на автомат, и далее самоходом "прЭшша" качается
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
bormental как вы вообще на автомате ездите? он до 1000 движок сажает при переключениях, + еще передачи пропускать любит, в гору из-за такого тупняка вообще нереально ехать. либо сиквенталка либо рычаг, если руль есть... с рычагом даже читерно немного, как в TDU-1, передачи мнгновенно переключаются
Для обычных Магнумов мод уже доступен, Легенды будут на днях.
Обновы для Магнума, версия 7.01
Автор: knox_xss Версия игры: 1.4.x Описание мода: Изменения в данной версии: - верх кабины округлён и приподнят (и у LOD-ов тоже) - Г-образные дуги на окнах теперь тоньше и не красятся - баки увеличены по ширине и высоте (и у первого LOD-a тоже) - низ баков теперь светлый (взята дефолтная текстура баков из версии игры 1.4) - навигатор TomTom теперь полностью включён в эту версию - в кабине Магнумов "дяди" теперь установлены навигаторы - подкорректировано положение зеркал у всех Магнумов "дяди" - у обычных и у Route 66 - слегка изменена подсветка приборки ночью
Выражаю благодарность 50keda за фильтр Blender2SCS, а также за помощь в его освоении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
bormental писал(а):
Играя на клаве, неудобно переключать вручную.
, да ладно, я с 1998 в гонки катать начал и че-то все время было удобно в нфс'ы так до сих пор на клаве и играю, т.к. от руля G27 там толков мало, аркада она такая аркада) а вот в ETSы с G27, конечно, веселее) но рычагом не пользуюсь, т.к. реализация L\H не удобна без кнопки на самом рычаге) да и, как уже говорил, читерски мнгновенны переключения
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 60