Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 96 из 467<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ну значит теперь придётся чаще обновлять страничку на т.ру =)))

Member
nccom142 писал(а):
не совсем понял!!я понимаю что играть буду на минималках!!с АТИ 9600 ФАЛЛАУТ 3 запуститься??
;

Запустится. Я с таким видео в Oblivion шпилил (движок у него тот же, что и у фолла). С минимальными настройками даже может будет более менее играбельно. Если видеокарта полноценная 9600, а не какой ни будь урезанный вариант (например, 9600SE) у которой шина памяти со 128 битной < до 64, что сильно сказывается на ее производительности.

ЗЫ: Запусти Oblivion, получишь примерное представление о производительности твоей системы в Фоллауте. Хотя конечно это будет очень и очень примерное представление, хз чего они там накрутили.

Member
Ага открыли :)
во первых сначала не по теме- я в шоке от пиратсва консольного, писи рядом не лежало, ВСЕ крутые новинки(фебл2,фаркай2,фол3,дед спейс) уже неделю а то и две лежат на торентах.....

Про фол3 поигрался я чуть чуть на консоли и пообщался с человеком который тупо прошёл уже её.
Про графику, и потсоянно бросающиеся в глаза мелочи говорить не буду(а ведь из мелочей состоит единое целое мнение), скажу что с 1 одного захода можно пройти 2/3 игры, игра тупая и несложная чтоб любой тупой %%%р жуя мак фак мог пройти, всё оружие нарисованно мега убого и абсолютно неузнаваемо.
В основном игра по геймплею отдалённо напоминает масс ефект,только графа чуть получше. игра почемуто получилась у них вся в тёмных тонах :)хотя оригинальные фолы были мрачные но не тёмные, таланта чувакам не хватило :)

Игра у них получилась прямо таким же трешем как и тот другой фоллаут консольный.

Зы игра заметно хуже и тупее чем обливион и сильно проще.
Одним словом за 4 года амеры ещё потупели а вместе с ними и игры для них :)

Напоследок скажу так что надеюсь на выход констракшен кита в котром будут делать какие нить интресные места из оригинального фола , буду ся так развлекать :)
Обязательно поиграюсь в этот треш на компе как только он выйдет.
И всем вам господа строго рекомендую НЕ покупать этот гумус а честно слить его с торент трекеров :)

Зызызы: я веть говорил!

Наверн к твоему сведению ты разглашаеш гос тайну.
Цитата:

Member
madgordon писал(а):
Наверн к твоему сведению ты разглашаеш гос тайну.

О, я ещё и в 52686 умудряюсь служить. Вы только-только заметили? 0_о

Member
Anachoretes
а то :) я адже жмурюсь от сваей крутости :)

Navern шпионы не дремлют :) ! где ваше воинское воспитание и знание устава!
Чапаев вас ни одобрил бы!

а васче умолкаю пока что,до выхода писи фола в который смогу планомерно погаматься и как следует после того подробно облепеть хвалебными одами :)

И на последок почти по теме! Черти из бефезды пообещали фол4 в 2011, на что я надеюсь что фин кризис их сожрёт и фол купит кто нить другой а не эти неудачники.

Member
Есть контакт...
http://evil-ninja.livejournal.com/51284 ... 1#t9644111
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081024/0RKupE3QTb.jpg [223kb]
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.10.2008 14:43

Member
Фото: 2
tvojemale писал(а):
Есть контакт...

уже продается? Или с завода вынесли втихаря?

Member
непонятного какого рода этот контакт, сканируем торенты.
если на фоле стоит такая же защита как на фаркрае, то игру низачо несломают прежде числа офф выхода :) если кто найдёт де сие чудо кинте в личку.

Member
Фото: 2
сегодня был в одном из Минских магазинов-в грудь себя били продавцы, что завтра-послезавтра будет в продаже, не понял только что, лицензия или...

Member
на всем известном варезнике :oops: трансформер сказал что на следующей неделе будет доступен для скачки с торрентов и варезников :D :dance:

Member
На варезниках тишина. Что за? 0_о

Забанен
Печатне издание PSM3 опубликовало обзор Fallout 3, сделав акцент на отличиях между версиями игры для РС, Xbox 360 и PS3. Главная суть такова - РС-версия является самой красивой из всех, однако и на консолях можно получить большое удовольствие.

«Текстуры в версии для Xbox 360 заметно хуже, чем в РС-версии, и на далеком расстоянии объекты не такие четкие. Однако важным моментом данного издания является очень стабильная частота кадров. В остальном эти версии выглядят идентично».

«Что касается PS3, то версия для данной консоли, похожа на издание для Xbox 360, однако на расстоянии объекты выглядят еще несколько хуже, а текстуры при близком рассмотрении - более замыленными. Наконец, частота кадров не может порадовать своей стабильностью, особенно в последних миссиях [обозреватели отметили, что последние миссии они не проходили на Xbox 360, и как обстоит дело с частотой кадров в них - неизвестно]».

«В любом случае, удовольствие вы получите от любой из версий. Неважно, какого качества в игре текстуры, когда речь идет о столь эпическом и всепоглощающем приключении».
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
В ночь с 30 на 31 октября фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «+++++++++» представят в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в нее в специальных fallout-зонах.

Премьера Fallout 3 начнется в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «++++++++» в Москве. Их адреса:
Профсоюзная, 56
Багратионовский пр-д, 7
Ленинградское шоссе, 112/1
9-я Парковая, 62-64
Менжинского, 27

Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого гейм-зонах. В «+++++++++» игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании. Обращаем ваше внимание, что подарочное издание игры поступит в продажу позднее.

изменил название магазина дабы не было рекламы

Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 24.10.2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
В ночь с 30 на 31 октября фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» представят в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в нее в специальных fallout-зонах.

Премьера Fallout 3 начнется в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «++++++++» в Москве. Их адреса: Профсоюзная, 56 Багратионовский пр-д, 7 Ленинградское шоссе, 112/1 9-я Парковая, 62-64 Менжинского, 27

Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого гейм-зонах. В «+++++++++» игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании. Обращаем ваше внимание, что подарочное издание игры поступит в продажу позднее.

изменил название магазина дабы не было рекламы

Ага, офигенно изменил...ну-ну
:tooth: :tooth: :tooth:

Member
Такую помпу раздули с этой акцией, ужас

Забанен
ну не люблю я этот магазин...

хотя стока рекламы..как бы туфтой не оказалось..
про фар край 2 почитал...мдя..не убийца кризиса

в части фола надеюсь интелект не сделают на уровне тупых черных парней
русским тоже интересно гамать будет..

Member
TIMBERWOLF писал(а):
jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании

Хм, а откуда они подарочную интересно возьмут?
ЗЫ Просто подарочная, хорошо если в 10-х числах будет, а то и того позже.

Member
madgordon писал(а):
я в шоке от пиратсва консольного, писи рядом не лежало, ВСЕ крутые новинки(фебл2,фаркай2,фол3,дед спейс) уже неделю а то и две лежат на торентах.....

100%
А вот про трэшевость FALLOUT™ 3 судить будем только по мере прохождения , а не "побегал часик" !
У нас в Одессе чуть-чуть не считается :tooth: !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 96 из 467<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа