САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
nccom142 писал(а):
не совсем понял!!я понимаю что играть буду на минималках!!с АТИ 9600 ФАЛЛАУТ 3 запуститься??
;
Запустится. Я с таким видео в Oblivion шпилил (движок у него тот же, что и у фолла). С минимальными настройками даже может будет более менее играбельно. Если видеокарта полноценная 9600, а не какой ни будь урезанный вариант (например, 9600SE) у которой шина памяти со 128 битной < до 64, что сильно сказывается на ее производительности.
ЗЫ: Запусти Oblivion, получишь примерное представление о производительности твоей системы в Фоллауте. Хотя конечно это будет очень и очень примерное представление, хз чего они там накрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Ага открыли во первых сначала не по теме- я в шоке от пиратсва консольного, писи рядом не лежало, ВСЕ крутые новинки(фебл2,фаркай2,фол3,дед спейс) уже неделю а то и две лежат на торентах.....
Про фол3 поигрался я чуть чуть на консоли и пообщался с человеком который тупо прошёл уже её.
Про графику, и потсоянно бросающиеся в глаза мелочи говорить не буду(а ведь из мелочей состоит единое целое мнение), скажу что с 1 одного захода можно пройти 2/3 игры, игра тупая и несложная чтоб любой тупой %%%р жуя мак фак мог пройти, всё оружие нарисованно мега убого и абсолютно неузнаваемо.
В основном игра по геймплею отдалённо напоминает масс ефект,только графа чуть получше. игра почемуто получилась у них вся в тёмных тонах хотя оригинальные фолы были мрачные но не тёмные, таланта чувакам не хватило
Игра у них получилась прямо таким же трешем как и тот другой фоллаут консольный.
Зы игра заметно хуже и тупее чем обливион и сильно проще.
Одним словом за 4 года амеры ещё потупели а вместе с ними и игры для них
Напоследок скажу так что надеюсь на выход констракшен кита в котром будут делать какие нить интресные места из оригинального фола , буду ся так развлекать Обязательно поиграюсь в этот треш на компе как только он выйдет.
И всем вам господа строго рекомендую НЕ покупать этот гумус а честно слить его с торент трекеров
Member
Anachoretes
а то я адже жмурюсь от сваей крутости
Navern шпионы не дремлют ! где ваше воинское воспитание и знание устава!
Чапаев вас ни одобрил бы!
а васче умолкаю пока что,до выхода писи фола в который смогу планомерно погаматься и как следует после того подробно облепеть хвалебными одами
И на последок почти по теме! Черти из бефезды пообещали фол4 в 2011, на что я надеюсь что фин кризис их сожрёт и фол купит кто нить другой а не эти неудачники.
Member
непонятного какого рода этот контакт, сканируем торенты.
если на фоле стоит такая же защита как на фаркрае, то игру низачо несломают прежде числа офф выхода если кто найдёт де сие чудо кинте в личку.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Печатне издание PSM3 опубликовало обзор Fallout 3, сделав акцент на отличиях между версиями игры для РС, Xbox 360 и PS3. Главная суть такова - РС-версия является самой красивой из всех, однако и на консолях можно получить большое удовольствие.
«Текстуры в версии для Xbox 360 заметно хуже, чем в РС-версии, и на далеком расстоянии объекты не такие четкие. Однако важным моментом данного издания является очень стабильная частота кадров. В остальном эти версии выглядят идентично».
«Что касается PS3, то версия для данной консоли, похожа на издание для Xbox 360, однако на расстоянии объекты выглядят еще несколько хуже, а текстуры при близком рассмотрении - более замыленными. Наконец, частота кадров не может порадовать своей стабильностью, особенно в последних миссиях [обозреватели отметили, что последние миссии они не проходили на Xbox 360, и как обстоит дело с частотой кадров в них - неизвестно]».
«В любом случае, удовольствие вы получите от любой из версий. Неважно, какого качества в игре текстуры, когда речь идет о столь эпическом и всепоглощающем приключении».
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд В ночь с 30 на 31 октября фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «+++++++++» представят в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в нее в специальных fallout-зонах.
Премьера Fallout 3 начнется в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «++++++++» в Москве. Их адреса:
Профсоюзная, 56
Багратионовский пр-д, 7
Ленинградское шоссе, 112/1
9-я Парковая, 62-64
Менжинского, 27
Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого гейм-зонах. В «+++++++++» игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании. Обращаем ваше внимание, что подарочное издание игры поступит в продажу позднее.
изменил название магазина дабы не было рекламы
Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 24.10.2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
TIMBERWOLF писал(а):
В ночь с 30 на 31 октября фирма «1С» и сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» представят в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в нее в специальных fallout-зонах.
Премьера Fallout 3 начнется в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах «++++++++» в Москве. Их адреса: Профсоюзная, 56 Багратионовский пр-д, 7 Ленинградское шоссе, 112/1 9-я Парковая, 62-64 Менжинского, 27
Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого гейм-зонах. В «+++++++++» игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании. Обращаем ваше внимание, что подарочное издание игры поступит в продажу позднее.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну не люблю я этот магазин...
хотя стока рекламы..как бы туфтой не оказалось..
про фар край 2 почитал...мдя..не убийца кризиса
в части фола надеюсь интелект не сделают на уровне тупых черных парней
русским тоже интересно гамать будет..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 39