1. Более удобные описания в инвентаре (больше текста, быстрее прокрутка) 2. Компас на миникарте 3. Кубики для покера из первой части 4. Бездонный рюкзак 5. Уменьшенный вес компонентов (все по 0.1) 6. Увеличение длительности зелий (до часа) 7. Увеличение длительности масел (до 30 минут) 8. Слот для мутагенов в каждом скилле 9. Увеличенный объем инвентаря (до 900) ... 0. Полный список модов (на английском)
Melitele's Heart Fix - [Download] - Updated 05-23-2011 Adds Newboy's Talisman to Anezka's shop inventory in case you miss it during the prologue. http://www.mediafire.com/?7s1fkcmpzp7ddpn
Troll Trouble Quick Fix - [Download] - Updated 05-22-2011 A mod that adds the Troll Head and Tongue to Sendler's shop inventory so that you can purchase them. Handy if you finish the poker quest and pick a reward before getting to the proper point in the Troll Trouble quest line. https://rapidshare.com/files/3860851977 ... round.zipd
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 24.05.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
nemo_72 писал(а):
blackphantom писал(а):
В целом, претензии по поводу DX9 оправданы, хотя бы потому, что DX11 привнес бы в столь сложную картинку многопоточный рендеринг, которого нет в DX9. И возможно, мы бы увидели 60+ fps, вместо 30-40.... Это даже с учетом того, если не добавлять всякие новомодные тесселяции и прочие плюшки dx11.
Если был бы DX11 - вместо 30-40, мы увидели бы не "60+ fps", а кадров 20. Ибо, на данный момент, в DX11 сильно просаживается fps (хотя написано в теории было об обратном довольно много).
Просаживает fps не сам по себе DX11, а его фишки, типа тесселяции и прочего. Имелось ввиду сделать поддержку DX11 без введения новых фишек относительно DX9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Rimsky, упс, протупил нещадно =) спс.
Цитата:
Просаживает fps не сам по себе DX11, а его фишки, типа тесселяции и прочего. Имелось ввиду сделать поддержку DX11 без введения новых фишек относительно DX9.
Тогда уж DX10.1, ибо лепить DX11 без тесселяции мягко говоря накладно, а смысла нет.
А может мне кто-нибудь сказать как пользоваться приманками? Тупо поставить и ждать пока придет целевой монстр, или нужно прогуляться где-нибудь в другой локации некоторое время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
если движок Ведьмака2 не имеет поддержки дх10 и дх11 - то он ужу устарел.... хоть картинка в игре и не плохая время не стоит на месте и это факт. разрабатывать движок который уже морально устарел .... опоздали минимум на 2-4 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Французский лётчик писал(а):
piN Сходи купи нормальный монитор, формата 16:9. Проблема исчезнет. Вообще непойму ажиотажа с этими полосками. Где то смутно помню, что разработчики заявляли, что будет только этот формат поддерживаться и других никогда не добавят.
у меня моник лично для меня покруче любого твоего с 1920, я его покупал всего 3 месяца назад и менять не собираюсь) а то что в игре нельзя поменять это косячина тупорылых разрабов, а не издержки моего монитора
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
если движок Ведьмака2 не имеет поддержки дх10 и дх11 - то он ужу устарел.... хоть картинка в игре и не плохая время не стоит на месте и это факт. разрабатывать движок который уже морально устарел .... опоздали минимум на 2-4 года
Они скорее всего его на консольщину планируют портировать позже, поэтому и dx9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
rubidiy писал(а):
соотношение сторон в игре не поменять. С этим надо смииться.
соотношение сторон в игре под разрешение 1920, как я понял ? есть ли надежда, что какой-то патч или мод позволит играть в полном экране с моим разрешением ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
rubidiy Конечно такое отношение разработчиков это не нормально. Я был весь опечален этим фактом, еще тогда, когда впервые улышал об этом. В тот же день я смирился с таким положением вещей. Не стоит переживать из-за вещей, на которые ни при каких обстоятельствах не сможешь повлиять. "Понять и простить" (с)
По сабжу... сам еще не ставил даже. Диск лежит на полочке. В какой то момент даже думаю, что дождусь стим версию.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
piN писал(а):
у меня моник лично для меня покруче любого твоего с 1920, я его покупал всего 3 месяца назад и менять не собираюсь) а то что в игре нельзя поменять это косячина тупорылых разрабов, а не издержки моего монитора
Да конечно же я утрировал, про купить нормальный моник. Но уж если на то пошло, 3 месяца назад можно было купить точно такую модель, но с соотношением 16:9. )) Тем боле тут была статья в лаборатории полгода назад примерно, что соотношение 16:10 проигрывает 16:9 не только в производительности, но и в количестве отображаемой информации на экране.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Есть у кого ссылка на патч 1.1?
А он разве вышел уже?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Французский лётчик писал(а):
piN писал(а):
Да конечно же я утрировал, про купить нормальный моник. Но уж если на то пошло, 3 месяца назад можно было купить точно такую модель, но с соотношением 16:9. )) Тем боле тут была статья в лаборатории полгода назад примерно, что соотношение 16:10 проигрывает 16:9 не только в производительности, но и в количестве отображаемой информации на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
striderbyhl2 писал(а):
Есть у кого ссылка на патч 1.1?
имеешь в виду патч для ГОГ-овской версии? не-а. Не нашел. Там патчер имеется. Но он не работает, если Гоговские файлы на 1С записывать. Чтобы ГОГ патчился, нужно изначально его образ целиком ставить.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: Комрады Прекращаем обсуждение мониторов. Пост ссылок на магазины запрещен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky нет. Патч за номером 1.1 в принципе существует только для ГОГовского релиза. Ставится от патчером внутри этого релиза. А если закатать ГОГовские файлы в папку с 1С-овскими (намешать), то патчер работать не будет. Будешь играть в непропатченный. Разве что 1С надо пропатчить до 1.0.0.1 (линк в ФАКе), а потом закатывать ГОГовские файлы сверху.