МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Есть где нить рецепты на алхимию ? Не пойму как работает ... нужны зелья на: восстановление здоровья и яды, буду благодарен тому кто напишет что с чем смешивать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Dan9I писал(а):
ZSaimont А вот я бы поиграл как раз за орка) Надоело за мага, скучно им как то. Тактика ведения боя у него тупая, бегаешь кругами ждешь реген маны)
Скорее всего неправильный кач. У меня сейчас шмот на +100% скорости восст маны (одеяние архимага) и маска на +75% скорости восст маны, + какой-то амулет подобный. Маны 400, здоровья 120 или 130. Прокачана магия разрушения + заклинания соответствующие. Меч призывной нафиг не нужен. Ты маг, у тебя ни брони ни здоровья, зачем на рожон лезть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33