# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
stason22 и как у вас времени-то только хватает на такое разнообразие) если игры в массе своей перейдут на приставки... то я наверно забью на игры) и останусь этим очень доволен))))
Камрады! как я понимаю патч с поддержкой MSAA не дождёшься? Ладно, придётся так проходить =) Моё мнение таково: от игры ждали большего, а получили? И дело даже не в графике, а в обещаниях. Обещали ого-го, а на самом деле? Мне лично больше всего обидно за отсутствие нормального сглаживания, до такого опустится это ж надо. Множество движков мультиплатформы, но везде сглаживание нормальное, а тут? Или это новая фича?
не знаю,где вы находите все эти лесенки!!!Их вообще нет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BSOD писал(а):
Stasjara, вы жжоте, все поголовно)) я же говорю, торомизт снижаешь графу, ставишь средние настройки и спокойно играешь) я вот ролики особо не палил, это портит эффект от первого запуска) и в бетку тем более не играл) посему 1й запуск меня шокировал))) в худшем смысле, разумеется))) а, пофиг короче, никто не хочет понять, что это - игра "ублюдок"
а если аргументировать,а не просто словами кидаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
в общем, разницы между HIGH и EXTREME настройками в утилите НЕТ. только что сравнивал скрины - отличий ноль. патч, наверное, все-таки будет. например, в виде платного DLC.
в первой части какой сглаживание кстати? МСАА? или CSAA? здесь еще какой-то новомодный EdgeAA... скорее не мыло а фича, но фича получилась с мылом, хотя кому как, мне резь лишняя тоже не нравится. должен быть компромисс
BSOD да ладно, я ж не всегда его нахожу, иногда откладываю на след месяц, тем самым сэкономив. просто надоело пропускать оч хорошие проекты мимо себя, поэтому беру только дорогие ААА-проекты.
Поиграл пару часов и удалил. Убогая приставочная графика. Да ещё и тупо коридорный шутер. Первый был намного лучше. Надеюсь Дюк Нюкем в мае не подведёт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Поиграл пару часов и удалил. Убогая приставочная графика. Да ещё и тупо коридорный шутер. Первый был намного лучше.
Учись играть в игры... думаю стоит начать с "супер мит бой" Никакой графики зато классный геймплей) И как можно говорить что 1 лучше? Аррр ужас паника ... В 1 часте 1 хорошее место, это финальная битва на корабле с огромным пришельцем. и всё А тут игра переполнена эпичностью... пускай и не везде так как бы хотелось Наверное ты просто не супер герой, и не можеш понять как это - быть им
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание. Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))
Согласен, у меня такая же байда на 1.6. На версии 1.3 такой проблемы не было, но в 1.3 можно выставить только на High
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Мда,всё таки хорошо что на отложенные на аппгрейд видеокарты деньги пошол и купил себе..ПС3,уйма интересных и просто отличных игр теперь не проходит мимо, принцыпиально прошивать не стал,беру игры на вторичном рынке по цене ПКшных двд боксов,так что сидеть на лицухе на консоли очень даже недорого.
Толку то с последних видях,что ДХ10 что 11,просто издевательство,после обьявления крайэнджин2 мультиплатформенным движком всем умным людям стало всё ясно, я свой выбор зделал,и это ПС3.
Оффтоп конешно но уж больно много лишних надежд возлагают люди на будущее ПК гейминга,и пример Кризис2 лучшее тому подтверждение.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
BSOD писал(а):
если игры в массе своей перейдут на приставки... то я наверно забью на игры) и останусь этим очень доволен))))
Игры в своей массе давно перешли на приставки, поэтому 2-й Кризис надо сравнивать не с 1-м, а с другими портами. ИМХО, в этом году мы ничего не увидим, превосходящего сабж графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
hgic писал(а):
Не издевайся. Ценители оригинального Кризиса в печали. Это как проигрыш любимой команды в решающем матче. Сечешь?
Ёкарный бабай. Я сам С2 не скачал с торрента там и т.п., а купил (limited) - только из-за С1. Мне не надо объяснять что и почем ... Сопли распускать нет повода - вот что я имел ввиду. Четко же было сказано (в своё время) - Crysis - это последний суперэксклюзив для РК ............ Понятно, что не все это знают и помнят )))
Последний раз редактировалось Gas 29.03.2011 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Понравилась миссия где надо проанализировать споры и спастись от огромной волны. Чем дальше, тем интереснее и красивее. А ценители бродить по пустым островам и скринить текстуры всё так и негодуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
(Shurik) писал(а):
Понравилась миссия где надо проанализировать споры и спастись от огромной волны. Чем дальше, тем интереснее и красивее. А ценители бродить по пустым островам и скринить текстуры всё так и негодуют.
Вот - сразу видно человека, кто понимает - "зачем в хлебе дырочки" .