Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 96 из 189<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Harrys77
Цитата:
а ты не подумал, болтунишко, что я ведь могу и побить твое время на SPA что тогда?

конечно подумал, я же написал выше.
Firebrand
Цитата:
показал скрин какое время у меня на Спа, в классе А.Побей его на Хаяре и я к тебе буду обращаться мастер Харрис

ты читай посты не по диагонали, а полностью, тогда меньше вопросов у тебя будет ;)

Member
Firebrand
я то как раз их читаю, внимательно. Хотя порой тяжело разобрать логику в твоих выпрысках чистого сознания :D

а вот если бы ты читал внимательно, то глупых вопросов думаю не задавал бы и прочей ерунды не печатал бы.
Или тебе опять устроить публичную порку с твоими перлами типа - "Я делил Акронисом уже много раз, а тут бэдсекторс эрор и чо-та пошло не так. Вот я и начал Тестдиск с параметром Write прогонять. Чтобы инфу окончательно загубить. И я конечно же сам во всем виноват. Открою тебе секрет - тестдиск с параметром Write затер все твои файлы нулями, остались только MFT и SystemVolume которые защищены от подобных выкрутасов юзера самим виндоус. Потому-то у тебя файлы виндоус видел, а внутри-то одни нули - то есть пустота. А в SystemVolumeInformation как раз хранится инфа для SystemRestore, которая еще могла тебя спасти.

Последний раз спрашиваю - где пруфф на Астон и Поршик. Покажи свою квалификацию в С классе, мастер.

Последний раз редактировалось Harrys77 13.08.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
Цитата:
Последний раз спрашиваю - где пруфф на Астон и Поршик.

а где я сказал, что это покажу? интересное дело, уже Порше тут всплыло, к чему бы это... Давай, устрой публичную порку-посмеемся! :haha:

Member
Firebrand
очень умно :facepalm: реально обратись к врачам чтоли 8-)

Да можно и не устраивать, а прям с 20 страницы данного топика отыскать поиском все твои посты и поржать. Хотя над больными смеятся нельзя. 8-)

подожди пару месяцев, побью я твой рекорд, лол. ОБЕЩАЮ!

Firebrand писал(а):
а где я сказал, что это покажу?

ну если не покажешь, то так и останешся болтунишкой :-P

Последний раз редактировалось Harrys77 13.08.2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Harrys77 Firebrand
Парни я уже. Можно начинать :D

Последний раз редактировалось ZAMHome 13.08.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZAMHome
у меня уже у самого живот болит, ну да ладно - смех продлевает жизнь :D

пока на лицо только один фахт - поциэнт, под разными глупыми предлогами отказываецо померяцо линейками, хотя сам вроде горячо этого желал, лол.

оно то понятно с разумной точки зрения - БП дохленький, ВК греется, фпс ниже плинтуса на двух ядрах, в S.M.A.R.T. бэды. Куда ему еще и Шифт2 :facepalm: Но вот лясы поточить, повыпендриваться где ни попадя - это пожалуйста

Member
Harrys77
если мои посты столь смешные, что же ты так на них реагируешь странно? ;)
мне вот интересно, где я писал полный бред здесь, что у тебя живот болит от смеха, где они эти мои "перлы"? ;)

Member
Firebrand
а ты чО реально рассчитывал, что мы тут с тобой будем хором ныть про то, шо Шифт2 шлак? Почему бы и не посмеяцо, у нас все оки, кагбэ все пашет - дай боже каждому...
Вот представь, зайду я счас на форум Battlefield 3 и начну возмущаться, что мол: "шо за уродство - DX9 нету, фигня ваш Баттл3, небойсь сплошные лагги, глюки и фсе в таком духе..."
Какая будет у людей реакция? :D Думаю минимум троллфейс в +100500й степени мне обеспечен. Дальше больше, если еще начну выпендриваться, то начнутся уже реальные протролливания - за неадехватность. И с моей стороны будет несусветной глупостью обижаться на троллей... Люди всякие нужны, люди всякие важны. Кроме нытиков и паникеров :D

Так что же тебе-то нужно? Какие мотивы тобой движут? И что ты пытаешься всем доказать? :bandhead:

так и тянет сказать эту забитую мудрость - "ЭТАЖ ИНТЭРНЕТ, КРОШКА!" :lol:

Было же уже сказано прямым текстом - сам не нарывайся, тогда и троллфейса не будет :facepalm:

Member
Harrys77
я еще раз повторяю, покажи мне мои посты, где я писал бред и где с меня можно поржать! ;)

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
на, "великий" гонщик в классе "С"

Member
Firebrand
ну наконец-то, вот теперь кагбэ вопросов нет. Постарался, молодец!

Вот тебе следующее задание:
http://youtu.be/JmYx5dR8b7Y

http://youtu.be/_20jEUVcG3A
здесь целиком повтор, но он пока льется.

Твой любимый лотус :-) задание - четыре круга последних пройти стабильно в районе 1.32
Лично я считаю, что это у меня пока на 3ку с плюсом. Явные провалы на 3 круге во 2м и 3ем секторах, на 4м и 5м кругах во 2м секторе. То есть реально на пятерку будет, если все 4 круга будешь выезжать из 1.31
Кагбэ повторюсь, если хочешь всем доказать свою компетентность - покажи сначала С класс копметишн. А то так фих знает, доверять тебе или нет.

п.с. пошел тренироваться побить твою Буггати на SPA, ну и Астона надо подправить, да и Лотус еще сыроват. Хлавное не ныть! Через недельку загляну, лол. Видимо все-таки без меня скушно :D хороший воин, даже соловью найдет место в отряде.
ZAMHome опять же, уже наверное наладил поставку попкорна на дом 8-) на недельку вперед.

Member
Harrys77
скажика мне как гонщик гонщику: тебе не кажется, что если я управляюсь с брутальной Бугатти, наверное мне не составит особого труда проехать в классах ниже чем А, не задумывался об этом? ;)

Member
Firebrand писал(а):
если я управляюсь с брутальной Бугатти, наверное мне не составит особого труда проехать в классах ниже чем А

как раз это я и проверяю, а ты только понял? :D да я не :slow: , веселый ты кнешна парень. Научился бы только вникать немного глубже в суть, цены б тебе небыло. Да и рэйсер хороший вроде.
Ну так чО там у тебя с Lotus Exige S C600? Или опять спустя рукава домашняя работа выполнена? Признавайся :acute: Для затравочки, круг можно пройти аж за 1.30.122, меньше пока не удавалось. Но удержать эту "зеленую сосиську" аж четыре круга в одном темпе, очень тяжело. Обязательно где-нить соскользнет с траектории и... здравствуй гравий и отбойник, и зеленая трава! :D отложу до завтрашнего вечера :heat: а то уже концентрации не хватает.
А так идеал для меня пока 1.37.200+(4х1.30.122)=~7.38... А это уже 6 секунд долой с результата на троечку, на пяти-то всего кругах!
Доходит хоть немного, к чему клоню? Покажи класс салагам, о великий :locomotive: заодно заполнишь пробелы в подготовке, глядишь и Корвет с Хаярой получше поедут ;)

Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
и на всякий случай еще раз попробую пробить броню... Проверь БП мультиметром все-таки, я ж честное слово за компики, как за тамагоч переживаю. "Птичку жалко" мне, а не потроллить кого-то охота, дурья твоя башка! А то щас начнешь опять грузить его шифтом, он тебе исполнит лебединную пестню с кирдыком всей перефирии. Тогда уже будет поздно. Там мерить-то - всего пять минут заморочка... :facepalm:

Member
Harrys77
Цитата:
Покажи класс салагам, о великий

нигде не писал, что я великий, у меня есть неплохие времена на кругах, не более. ;)

Member
Firebrand писал(а):
у меня есть неплохие времена на кругах

тогда тем более не надо с умным видом хаять Хаяру с Корветом. Ни у тебя, ни у меня на это права нету. Лучше помолчать, максимум можно сказать, что тачка неподуше. Вот когда станешь чемпионом мира в реальных гонках, ну или хотябы пробьешся выше В класса - тогда можешь выступать. А если у тебя результаты средние и нет ни одного рекорда региона, то тебе на трек парень - тренироваться, а не по форумам Шифт2 хаять.

кстати ты пожалуй один из первых, кто попытался приклеить мне ярлык тролля :facepalm: за всю мою долгую жизнь в нэте. Какгбэ за что, хотелось бы знать? Поприкалываться могу, но это ж разве троллинг? Ты наверное троллей не видел живых, рос чтоли в тепличных условиях. И вообще с твоей стороны не помешало бы извиниться, за все оскорбления в мой адрес.

А насчет физики в Шифт2, лично я склонен доверять больше таким комментам, чем выпрыскам тех кто в жизни ничего кроме коробки-автомат не видел или вообще прав не имеет.
Shyrik писал(а):
ээ.. а чё физику то хаите?)
все прям такие эксперты-гонщики, что ппц..
я четвёртый год как летом на треке буду ездить, физика в шифт 2 вполне адекватная и на порядок лучше первого шифта, который на деле к реальному поведению авто имел мало отношения(ессно всё в рамках машин начального уровня.. на 1000лс монстрах под 300км/ч не летал и не планирую)) но никак не могу понять, как вы можете на полном серьёзе говорить о правдоподобности физики в таких условиях). если у вас какое то личное представление о поведении машины и оно не совпадает с тем, что видите в игре, это совершенно не говорит о том, что физика там не правильная и вообще аццтой =)

И таких постов в топике много, надо лишь внимательно читать, а не подхватывать хоровое нытье любителей аркад. Некоторые из них на полном серьезе здесь пишут, шо HotPursuit лучше Шифта :facepalm:

+100500 : 0, в пользу Кэпа!

Member
Harrys77

Цитата:
тогда тем более не надо с умным видом хаять Хаяру с Корветом.

что с тобой говорить, если я когда писал тебе ПРИЗОВОЙ КОРВЕТ, ты мне показал видео с Корветом из серии ГТ-1, это походу ты не врубаешься в тему .Я высказал свое мнение о поведении машин, но ты почему то прицепился только к моим негативным высказываниям, ты можешь понять, что люди разны и другие, отличаются друг от друга, а твоя троллеизибрательность в постах доставляет, ты ведь некоторые мои фразы просто понять не можешь,я в этом тоже убедился, это ведь тебе хватает руля с углом в 270 градусов, в то время как я-водитель автобуса перекрываю твое время, ты ведь в итоге сам себя троллишь, кроме записей видео из карьеры и сравнения ,что работает из железа хорлшо, а что плохо на Шифте-2 ничего толкового написать не можешь. Если тебе четко пишет человек-ПРИЗОВОЙ Корвет, ты ему берешь и показываешь Корвет Гт-1, смешно, да? мне тоже вот смешно! :haha:

Member
Firebrand
нашел таки к чему придраться, ну ты и ... Вопчем так, никто к тебе не цеплялся. Еще раз повторяю, все оценки графики, физики и настроек из ваших уст - ересь! На прямые вопросы ответ из вас надо тянуть клещами, фразы все твои понятны, но логику во многих увидеть не возможно. Нет ее там! И к чему фсе эти фразы не понятно. Сплошь ехидство, нытье и неадекватные оценки. :facepalm: и претензии с моей стороны довольно конкретные - ненадо хаять баги и неоптимизированность Шифт2 сидя на двух ядрах в конфиге и по дурацки собраной системой в целом, сплошные несостыковки в железе. И рассуждать о физике управления даже призовым Корветом, не в вашей компетенции! Вы же сами сказали:
Firebrand писал(а):
у меня есть неплохие времена на кругах, не более.

И где же ваша скромность? :D
Firebrand писал(а):
в то время как я-водитель автобуса перекрываю твое время

ну а это вообще детский сад, даже ребенок не стал бы таким заниматься, а вы не то что повелись на разводку с моей стороны, а начали всерьез напрягаться, лол. :D Остынь комрад, уже надоело твой флуд читать. Никакой полезной информации. И с Лотусом в заводском тюнинге, чтобы переходил с 5й на 6ю, нужно просто ручную коробку использовать в управлении :D а не в настройках ковыряться. Или вы во всем профан, но за-то в настройках просто гений? :lol:

На тебе последнюю линеечку, мне даже за вылет небольшой на одном из кругов не стыдно. Кагбэ просто есть еще над чем поработать и фсе. Вот это уже на 5 с минусом по моей шкале. Причем все на максимальной сложности и противники высокий уровень! Настроек само-собой никаких не ковырял, все по дефолту + ручная коробка на руле.
http://youtu.be/RFjAfuBmCJU
скоро докачается на ютьюб - потерпи полчасика :D
А мне пожалуй надоело, всем всё ясно опять. Кроме Firebrand`а...

Последний раз редактировалось Harrys77 14.08.2012 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Harrys77
я не собираюсь меряться с тем, кто элементарно не может отличить модели и марки машин.

Member
Firebrand писал(а):
кто элементарно не может отличить модели и марки машин.

вот лол, у меня уже реально живот болит, пожалей старика :D

Почему не будешь меряться? Ты же сам этого горячо желал, размахивая своей линейкой в А классе!
И коли бы ты внимательно читал мои посты, то сразу бы прочел, что нет у меня пока этого Корвета и руля на тот момент не было. Пришлось аж пару раз тебе повторять, но ты все равно не прочел. А заметил спустя какое-то время на видеозахвате :bandhead: хватит выдумывать на ходу! И если бы ты был адехватен, то сразу бы врубился, что фарш из кровета с отрубями был снят для проверки вашей же ереси о просадке фпс при авариях. Так вот, уважаемый - ее нет в нормальных конфигах. Вывод напрашивается сам собой...

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 32 секунды:
И пока я вам пытался объяснить то, что все уже давно поняли, сумел добыть еще полезной информации для всех :-) так что и вам спасибо!

Мною установленно точно, что в моей системе Шифт2 спокойно работает паралельно с WinAMP, который как раз обеспечил фоновый звуковой ряд в видеозахвате "Зеленой Сосиськи". Так что линеечка с музыкальным оформлением, а не молчаливый скриншот. И ничего не тормозило, только бандикаме качество снизил со 100% до 70%. И вуаля!
http://youtu.be/RFjAfuBmCJU
Так что меряйтесь на здоровье, а я пока еще поработаю над ней пожалуй. Мастер из меня пока никудышный :oops:

И тренировки пока чаще заканчиваются вот так :D
http://youtu.be/W-cGYTCoAXU

Member
но когда как следует натренируешь себя, то выходит вот так:
http://youtu.be/LQ63wQfv74g
4ре последних круга меньше 1 мин. 30 сек. Фаербрэнд покажи-ка свою линейку! Интересно, чО там у тебя?
и это еще не предел, знаю что можно выехать из 1.29, но это уже на 5 с двумя плюсами или с тремя :D

Полазил по форумам симрейсеров вчера, там везде наблюдается лол с Шифт2: "Устоновил - но так-как игра гуано, даже играть не стал - удолил!"
Короче замылены у них восновном оба глаза, не сумели разглядеть шедевр :D
В одном глазу iRacing в другом rFactor. К rFactor никаких вопросов, кроме проглядывающего остова DX7 и соответсвенно графики так себе. Кагбэ вроде уже rFactor2 на подходе, ждем...
А вот iRacing это кнешна прикол, такой "реализьм" :facepalm: , в записи заезда - один вылетает с газона и бъет другого в район заднего колеса под углом в 40-60 градусов, другой слегка подернувшись, спокойно продолжает движение и это все на приличной скорости. Правда тот кто бил улетает на траву обратно. Но это все равно бред, мне засаживали в заднюю стойку под углом в реальной жизни, когда я ехал всего 50 км/ч. Машину еле удержал, о том чтобы ехать дальше даже речи небыло. Колесо пробито, метал раскорежен, а тот кто засадил - остался без бампера... Видимо гоночные машины из резины делают, чтоб пружинили друг об друга и не мялись, а колеса монолитные ненакачиваемые... :D как на танках.

Member
Harrys77 писал(а):
Причем все на максимальной сложности и противники высокий уровень! Настроек само-собой никаких не ковырял, все по дефолту + ручная коробка на руле.

Ручная коробка это не лепестки щёлкать :D #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 96 из 189<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа