Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Новость с Софтодром.ру о Mass Effect 3: Extended Cut
Студия Bioware анонсировала Mass Effect 3: Extended Cut, сообщает Eurogamer. Дополнение, которое должно будет прояснить финал экшн-RPG, выйдет для Xbox 360, PS3 и PC летом. Точная дата пока неизвестна. DLC будет бесплатным. После его релиза в игре появятся новые кат-сцены и диалоги.
Один из основателей студии BioWare Рэй Музыка отметил: "Мы очень гордимся Mass Effect 3 и той работой, которую проделали Кейси Хадсон и его команда. После того, как игра вышла, у нас было достаточно времени, чтобы выслушать наших самых преданных фанатов, и теперь мы можем им ответить. В Mass Effect 3: Extended Cut мы постараемся донести до игроков те ответы, о которых они просили - и в то же время сохранить то видение финала, которое было у создателей игры".
Дополнение, которое должно прояснить финал Mass Effect 3, было анонсировано в конце марта. Таким образом BioWare ответила на недовольство игроков, которые многократно заявляли, что их не удовлетворяет финал заключительной части трилогии.
Игроки начали жаловаться на развязку игры вскоре после ее релиза в начале марта. Протестующие даже организовали собственное движение - Retake Mass Effect 3 - и начали кампанию против финала игры в интернете. Они также решили подтвердить свои добрые намерения, пожертвовав "в честь нового финала Mass Effect 3" на игры для больных детей, но позже эту инициативу пришлось завершить (некоторые геймеры, которые принимали в ней участие, решили было, что отсылают деньги разработчикам на новый финал. Когда они узнали, что ошибаются, то начали требовать деньги обратно).
Фанаты игры также выразили свое недовольство тем, что отослали в студию BioWare 400 кексов с кремом разного цвета, но одинакового вкуса. Таким образом они намекнули на то, что три финала игры различаются по большому счету лишь цветом. Разработчики, в свою очередь, пожертвовали сладости детскому центру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Аматор писал(а):
После его релиза в игре появятся новые кат-сцены и диалоги.
Ага, которые, наверняка, они же сами ранее и вырезали Кто-то из разработчиков говорил, что изначально диалог с катализатором был куда более разветвленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
http://www.youtube.com/watch?v=pfVDjYjDuHc Чувствовал что что-то не так с самого начала, но дойдя до луча все вопросы пропали. Вывод: Жнецы сломали мою волю, и я поверил в их внушение. И съел я их внушение без вопросов. Сейчас только восстанавливая в памяти всё, а еще и после анализа того на что не обращал внимание допираю до возможной и более объяснимой концовки. А летний dlc будет простым объяснением тем, кто не понял задумки разработчиков. А на мой взгляд (если все действительно так) то они гениально все сделали. Никогда не играл в игры, которые бы обманывали меня. Что лично меня впечатляет.
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Если разработчики всё так и задумывали, как в этом видео(в чем я сомневаюсь), то надо было сделать одну реальную концовку, когда Шепард уничтожает искусственную жизнь и возвращается в реальность, и продолжает борьбу с Жнецами, а по факту имеем 3 разноцветных концовки с летящей фиг знает куда Нормандиею и 0% влияние выборов из предыдущих частей на концовку. Хоть эмоций она дарит много, но после обдумывание всего того что произошло, кажется что это провал полный.
Я вот че-то читаю, и думаю, неужели мне одному хочется хэппиэнда, а другим хочется всеголишь ответов на вопросы в рамках того, что вся галактика уничтожена?
Я вот че-то читаю, и думаю, неужели мне одному хочется хэппиэнда, а другим хочется всеголишь ответов на вопросы в рамках того, что вся галактика уничтожена?
Нужен хэппиэнд. Я играл в игру, чтоб мутить с Мирандой, на галактику мне по**ать
Member
RacerChampion1 писал(а):
неужели мне одному хочется хэппиэнда
Хочется не то что хэппиэнда, хочется ВОЗМОЖНОСТИ завершить хеппиэндом. Как в МЭ2, где твои решения влияли на концовку, можно было похерить всю команду вместе с Шепардом на базе коллекционеров, а можно и спасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
я вот установил, поиграл часиков пять, и как то больше не хочется. мне показалось что диалоги теперь вообще на сюжет не влияют. я даже проверял, загружался, выбирал другой вариант и все равно результат тот же. почему я скажем не могу послать кроганов на х** и спокойно объединить всех остальных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
antoxa653 Полностью согласен. Вчера прошел МЕ3 и удивился, почему людям не понравился конец. По моему все шикарно и все должны были погибнуть. Аналог уже существовал в природе, игра ничего нового не придумала - динозавры то вымерли до нас. Сама игра подарила много незабываемых впечатлений. Последний раз я такие смешанные чувства (радости, пустоты и вопросов в голове) ощущал после прохождения HL2 и эпизодов. Точка.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
antoxa653
черт только что прошел игру..выбрал синтез...гетов пожалел. а потом посмотрел это))) я конечно замечал какие-то моменты, но признаюсь до последнего не думал, что все так сложно...я просто недооценил игру и глубину...ну не ожидал я такого от игры. а все проявления психологического давления списывал на физические повреждения, полученные шепардом с 1-й по 3-ю часть...то башка заболит то галлюцинации. Чувствую себя лошково даже. и ведь прошел за этот месяц все 3 части. видать не получилось полного погружения в игру. чтение титров это не есть гуд. воспринимается иначе. многих мелочей показанных в видео просто не запомнил или пропустил мимо ушей. Недооценил, разработчикам Браво Еще и с гетами подружили, гады..так бы я уничтожение выбрал...вот я лось невнимательный. Было бы хорошо не использовать в игре сотню второстепенных квестов, которые утомляют беготнёй-шнырянием и отвлекают от основного сюжета.
ЗЫ: прям успокоиться не могу. Эк зацепило. Лучшая игра за 10 лет геймерского стажа.
Что порадовало в синтетической концовке: из нормандии выходит Джокер а потом СУЗИ и становятся так мило в обнимку.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Взялся проходить по второму кругу с другим сейвом. Дошел до финальной битвы перед походом к лучу, со всеми распрощался и... все... не могу себя заставить допройти Я хоть и старый задрот(с 97 года играю ), но еще ни одна игра так не была тяжела в эмоциональном плане. Эх, еще бы концовку сюда позавершенней...