Выключение центрирования руля действительно придает игре еще больший реализм. У меня сразу лучше получилось проехать - сразу чавствуется когда передние колеса начинают терять сцепление с доргой. А еще вчера про себя отметил почему на реальной машине баранку крутить легче (думал что из-за того что не гоняю быстро - нефига - вырубаем центрирование и получаем абсолютно такое же ощущение легкости поворота руля в RBR)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
У меня в Rally School пока 1:17.37 на Субе2003... думаю еще полторы сек смогу позже улучшить. повтор здесь (141kb)
Virgo1881 да уж в Японии - супер ямы, кочки и бугры... мало на ней раньше катал, начал тренироваться на Tanner - тяжело, за час лишь почти подобрался к стоковому рэку, пока 3:11.25 повтор здесь (282kb)
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Virgo1881 да уж в Японии - супер ямы, кочки и бугры... мало на ней раньше катал, начал тренироваться на Tanner - тяжело, за час лишь почти подобрался к стоковому рэку, пока 3:11.25 повтор здесь (282kb)
У меня твой повтор не показывает. преред началом просмотра выходит в меню. На какой машине ехал?
Member
Virgo1881 На той же, Субару 2003. я на ней чемп по новой начал… сначала хотел на новых моделях покатать, но после их установки игра зачастила на вылет, поэтому вернул все обратно, только физику этого года оставил. а на Tanner я время довел до 3:07.58 - понравилось! танкодром реальный! еще попробую сегодня улучшить после того как ралли Японии в чемпе откатаю.
N'drew у меня тоже изредка так же вешает, спасает не ресет а кнопка включения спящего режима после чего пробуждаю комп и выгружаю игру через диспетчер.
God is a DJ
Member
Virgo1881 прошел Японию! ...из 6 СУ выиграл 4-е и привез 2-му 16 сек . под впечатлениями потом опять сел за Tanner и вышел из 3.03 - теперь 3:02.94 реплей тут (292kb)
зы... а настройки я взял на RBR-Rank от DanielVCP для Субы03 для СУ USA1 Fraizer Wells. уже недельку этот сетап для любой гравийной трассы обкатываю
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
прошел Японию! ...из 6 СУ выиграл 4-е и привез 2-му 16 сек . под впечатлениями потом опять сел за Tanner и вышел из 3.03 - теперь 3:02.94 реплей тут (292kb)
посмотрел. Мда... сразу бросается в глаза, что настройки не дефолтные... совершенно разное поведение одной и той же машины. Я тоже 03 Субару ездил
Member
Virgo1881 сам когда на дефолтных катался парился, казалось мощности не хватает машине да остроты управления, особенно в Америке заметно было на 1 и 3 СУ.
...пока толком сам в настройках не копался, просто взял настройки от рекордсменов на RBR-Rank для каждого типа покрытия.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Да и посоветуйте какие плагины на неё скачать?! а то я ее уже 6 раз мусолю! ща вот ездию на ксаре на реалистик и сомом сложном уровне! одна ошибка и пипец и едешь в 5 раз грёбаные 10 км!
Member
MaDMaN_DJ на реалистике так и д/б. ...а кроме офиц. патча1.02 только один плагин Rbrtm (для онлайн и оффлайн турниров) поставил и все, лежит здесь . знаю есть плагин для ночного мода, cerega выкладывал страниц 5-ть назад...
...а что еще есть, сам не в курсе.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Какаю систему надо что бы комфортно играть в эту игру? Сменил уже Атлон1000мгц-> АХР+1800мгц и Ti4200->R9800ХТ результат один и тот же, тормозит даже на минимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Silver8-) писал(а):
Какаю систему надо что бы комфортно играть в эту игру? Сменил уже Атлон1000мгц-> АХР+1800мгц и Ti4200->R9800ХТ результат один и тот же, тормозит даже на минимальных настройках.
Ну не знаю, у меня при макс. качестве при 1024x768 выдает 35-45 fps.
Система: Sempron 2800 (2 Ghz), 512Mb RAM, 128Mb GeForce 6200 (350/550).
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Дело в том что сначала было так Видео Ти4200 Атлон1000Мгц(133х7.5), заменил только проц на АХР1800+(up 1800мгц 200х9) результата 0, потом заменил видео на 9800хт результата 0. Вобщем системы в профиле, показывают на глаз примерно один результат. Только у первой системы видео стало 9800хт, а вторая как есть.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 24