Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Но конечно главное это геймплей и сюжет - давно так игры не увлекали, может потому что я не играл в другие части Tomb Raider, знающие посоветуйте какая часть наиболее интересная, а то их много и во все играть времени нет...
Не играй в прошлые части, ничего общего кроме названия и имени главной героини у них нет с новой частью. Геймплей совершенно другой. Мне больше всего нравятся вторая и третья. Если и пробовать какую-то часть, то Anniversary. Это ремейк первой части. Не советую The Angel of Darkness и Legend, самые тухлые части. Underworld скучновата.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Alim63 писал(а):
Что можно отключить в настройках что бы не ухудшить графику и fps поднять ?
Всё виды сглаживания, это в первую очередь, волосы солому, пост обработку можешь оставить, если хочется красивого освещения, точный расчёт выключи, тесселяцию, тени на нормально поставь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Наконец начал проходить на геймпаде - небо и земля по сравнению с клавомышью. Не надо тянуть пальцы через полклавы, камера плавная. Удобно одним словом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
zens писал(а):
а куда это ты так на клаве пальцы тянул, о_О
Z - прицел, неудобно, другое дело на паде, все под рукой и камера вращается плавно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
kirik171 писал(а):
Очень далеко тянуть от WASD.
Сарказм не у месту. Я работаю по строительству, за день устанешь от молотка/ топора, потом пальцы болят, на клавомыши играть крайне неудобно, а от геймпада руки не устают. Это касается любой игры, не только Tomb Raider. Да и сам по себе геймпад удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ProActive писал(а):
от геймпада руки не устают
Плюсану. У меня вроде бы не самые стрёмные в эргономике "манипуляторы": comfort curve 2000 и mx-518, но пальцы/запястья устают. А вот от x360-пада ни разу не наблюдал усталости.
Знаете толк в извращениях, в такую игру на джойстике играть. =) Раньше мечтал о клаве в Uncharted. Пока стиком на противника наведешь, всё мимо, всё раздражающе медленно. И тут появился новый Тум Райдер на PC. Совсем другое дело, легко и быстро отвесить хедшот не проблема, посмотреть в любую сторону с любой скоростью, клавишу назначить как тебе удобно - нет проблем.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
ProActive писал(а):
Сарказм не у месту. Я работаю по строительству, за день устанешь от молотка/ топора, потом пальцы болят, на клавомыши играть крайне неудобно, а от геймпада руки не устают.
Ну тут уже дело привычки и гибкости пальцев, я вот раньше в unreal tournament 2004 играл, так у меня там вся левая сторона клавы до T-G-B была в биндах под оружие/фразы в чат и прочее, плюс на нумпаде команды админки, плюс все кнопки со скролом на мыше забиндены. Так что 5 биндов на все действия в игре для меня чепуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Exige писал(а):
Знаете толк в извращениях, в такую игру на джойстике играть. =)
Извращение - это когда между перестрелками бегаешь на джойстике, а чуть пальба - хватаешься за мышь и клаву. )) Именно так я и проходил первую половину игры. На самом деле, исследовать местность в TR мне лично гораздо удобнее на джойстике, а вот стрелять - с мышки. Всё же игра требует точного прицеливания, в отличие от того же Assassin's Creed, где прицеливание реализованно иначе, и игру можно весьма успешно пройти целиком на джойстике. Правда и в TR надоело постоянно переключаться между мышью и джойстиком, и пришлось заканчивать игру на джойстике. Достаточно проблематично в TR вести бой без мышки, особенно на высокой сложности...