Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 96 из 311<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
но текстуры в игре конеч на зависть многим игрушкам, качественные, если с той же гта4 сравнить то просто небо и земля.

Member
Фото: 32
Xerxess писал(а):
правильно такие игры не для всех. Там сверху твоего поста есть картинка. Вот для кого эта убогая поделка.

Это попытка кого-то оскорбить, или пытаться выглядеть лучше других (ну, там про вкусы разговоры шли, и т.п.)? Вы лично игру купили? Нет? Ну и не играйте, тоже мне... Я вот практически все современные игры считаю дерьмом - что с того? Ну не играю просто, и все. Вот и Вы - уйдите отсюда, и все. Ну раз не интересна игра - зачем сидеть и подванивать-то?
DeathCat писал(а):
И кстати при всех минусах GTA IV я ее два раза перепроходил и город там отличный пусть и сероватый, но есть где развернуться тут же убгонький малюсенький мирок, который ничем не примечателен и полумертвый и неестественный.
Без русской озвучки - все наоборот. В гта 4 убогий маленький мирок, а в Watch Dogs есть где развернуться. По сути, игры схожи - только сюжеты немного разные. Мне лично ближе именно Watch Dogs - не люблю тупые беготушки по городу, сводящиеся к беспределу и улепетыванию от полиции. Наверное, сам герой тут мне ближе, чем тупой гопник из гта.

Member
и главное запихнули всё в 12 гб, не то что там вульфенштайны с каловдутиями по 50 гигов.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
хотя ходит слух, что размер игр раздувают для борьбы с пиратством, типа что бы раздавальщикам и качальщикам жизнь усложнить, ну и отследить источник раздачи в таком случае легче, козлы в общем.

Member
Фото: 21
dax8201 писал(а):
типа что бы раздавальщикам и качальщикам жизнь усложнить

как-будто честным покупателям меньше качать приходится. Было предсказуемо, ведь теперь на обеих консолях блю-рэй привод, сжимать до 8-16гб больше незачем.

Member
sergtrav ловить и закрывать проще, 50 гб раздать не шутка, и скачать тоже особенно в первые часы после релиза.

Member
Они усложнили жизнь покупателям, в рипах языки повырезаны и они меньше весят + архивирование.

Member
вобще мне кажется что вся коммерция работает как единый организм :crazy: игроделы в играх пилят настройки толи с заделом на будущее то ли что бы отправить хомяков за жлезом, делают большие объёмы, толи для того что бы качальщикам жизнь осложнять, то ли для того что бы толкнуть людей на покупку жд большего объёма или блюрэй приводов и болванок, всё что не делается всё в конечном итоге влетает в круглую сумму для простого человека, и даже качальщику с торентов придётся оплатить норм интернет что бы качать такие объёмы.

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
придётся оплатить норм интернет что бы качать такие объёмы.

:shock:

Member
Frezer а ты как думал, не везде ещё кабель в хату и всё норм, в многих местах люди всё ещё мегабиты по лапше тянут и за сраные 10-12 мегабитов приходится платить по 700+ руб в месяц, а коегде и больше.

Member
dax8201
+1. У меня 3G за 800р/80гб/1мес. За превышение получу 64кбит/с. А так 6-8 down / 1-2 up мбит/с Пинг от 120 до 800. Никаких онлайнов. :D
Под ADSL нет свободных пар. Оптики тем более нет. Частный сектор.

Последний раз редактировалось Genrix 31.05.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
плохо вам

Member
Я помню Sleeping Dogs тоже на максимальных настройках фризил поначалу (у меня тогда была 7970). Затем после нескольких патчей все пришло в норму и стало вполне играбельно. Мне Watch Dogs понравилась, затянула. А вот GTA 5 напротив, час поиграл и больше не мог себя заставить сесть за нее. Так что на вкус и цвет...

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
У меня 3G за 800р/80гб/1мес. За превышение получу 64кбит/с. А так 6-8 down / 1-2 up мбит/с Пинг от 120 до 800.

что за инет такой? у меня вообще АДСЛ 2мб,с тобиш качает 200кб/с короче так что одну игру сутки качаю а то и больше, а более скоростной инет в частном секторе у нас не доступен

Member
Не знаю че тут все ноют. Графон не такой, оптимизация плохая, геймплей ужасный. Мне пока все нравится, играю на таких настройках:
Фпс 35-50, в основном 40+ :

Графика устраивает на все 100%, на сегодня это лучший графон на пк в открытом мире. Геймплей великолепен, возможностей куча, доп. заданий тьма. Играть очень интересно и в сюжетку и в доп.задания. Прохожу все в перемешку. Не знаю почему многим не нравится геймплей, наверн прост не знают как в такие игры играть и не могут ничего интересного придумать во время прохождения миссий и доп. заданий. Игра не прост шутан от 3 лица в открытом мире с машинками, тут куча возможностей. Главное научиться их применять, чтобы веселее было, вот и все.
Из мелких недочетов могу отметить только то, что нельзя стрелять из авто или мотоцикла, нет возможности починить или покрасить авто, но это все мелочи. Думаю во второй части такая возможность появится ;) Главное геймплей удался.

Member
Народ, а у вас сейчас сетевые контракты работают? У меня первое задание по сюжету связанное с сетевыми контрактами, а при попытке войти в сетевой контракт выдает - " невозможно подключится к открытой сессии. Проверьте НАТ"
Фаервол выключен.

Member
Ellie1982 писал(а):
В гта 4 убогий маленький мирок, а в Watch Dogs есть где развернуться. По сути, игры схожи - только сюжеты немного разные. Мне лично ближе именно Watch Dogs - не люблю тупые беготушки по городу, сводящиеся к беспределу и улепетыванию от полиции. Наверное, сам герой тут мне ближе, чем тупой гопник из гта.

Отчасти согласен, но в другом ключе. Лично мне уже не нравится серия GTA и я наверняка не стану играть в 5 часть, если выйдет на PC, т.к. из раза в раз все одно и тоже.. Я прекрасно помню как я был в восторге от GTA 3, а потом от GTA Vice City, это было что-то потрясающее на момент выхода, а вот GTA San Andreas уже как-то не впечатлил, т.к. суть все равно та же самая. Я говорю о том, что меня уже не впечатлят просто игра с открытым миром и неважно насколько большой город и насколько он проработан, суть в том что ты играешь за обычного чувака, в обычном городе, а в GTA 4 еще большая ставка была сделана на реализм и это уныло!
Кроме открытого мира, хочется чего-то фантастического, например чтобы у героя были какие-то сверх способности или чтобы открытый мир в игре был постапокалиптическим, после ядерной войны, после нашествия зомби или атаки инопланетян, ну короче чего-то такого хочется, чего не увидишь выглянув в окно или выйдя на улицу.

Несмотря на все технические недостатки, Watch Dogs цепляет именно необычным геймплеем за счет взлома всего вокруг. Главный герой далеко не мутант со сверх способностями и даже не бэтмен, но все равно что-то новое и необычное, в отличии от приевшегося GTA, где ты играешь за обычного чувака с пушкой.

Последний раз редактировалось eds 31.05.2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
eds писал(а):
Кроме открытого мира, хочется чего-то фантастического, например чтобы у героя были какие-то сверх способности или чтобы открытый мир в игре был постапокалиптическим, после ядерной войны, после нашествия зомби или атаки инопланетян, ну короче чего-то такого хочется, чего не увидишь выглянув в окно или выйдя на улицу.

для этого есть SaintsRow4

Member
Фото: 21
eds писал(а):
Главный герой далеко не мутант со сверх способностями

и все же над Infamos поиздевались :-)

Вложения:
Watch_Dogs_2014_05_30_00_26_39_990.jpg
Watch_Dogs_2014_05_30_00_26_39_990.jpg [ 1.21 МБ | Просмотров: 966 ]

Member
bLaCk_dMd писал(а):
для этого есть SaintsRow4
Saints Row слишком уж трешовая игра для меня, это скорее даже не игра, а какая-то трешовая комедия в духе Тупой и еще тупее. А я говорю, о чем-то вроде Infamous, Assassin's Creed, Batman Arkham City, на худой конец Just Cause 2, Prototype и тому подобное. Да даже Mafia 2 мне больше понравилась, чем GTA 4, просто потому-что действие происходит не в современное время.

Заблокирован
Заблокирован
вот и я решил вставить свои 5 копеек после двух дневного марафона!
игруха очень даже нечего! нравиться проработка мелких деталей , разрушаемость , освещение , четкость текстур!
геймплэй , то же на высоте , но сам сюжет , какой то скомканный и невнятный! если сравнивать с гта4 , то в гта как по мне мир был более живым , пространства в гта ощущались более открытыми , я реально катался по городу и удивлялся , насколько все реалистично , тут же все какое то зажатое , нету ощущения большого открытого мира! ну и управление машин , мне тут тоже не очень понравилось , слишком все дубовое! если бы не серьезные проблемы с производительностью , то купил бы не глядя , а так , в техническом плане , это большой фэйл юбиков и нвидии!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 96 из 311<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа