Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
4e_alex
Цитата:
И к тому же магию смерти (а следовательно и некромантию) в четверке может выучить любой
Так уж и любой? -.- Не помню чтоб она хоть раз людишкам вываливалась., +ненадо путать толи ты играешь с вызваными вампирами в составе армии нежити, толи эти вампиры среди зверушек (эльфов) к примеру.
Цитата:
Так то близзы. И не столь криво все было.
хехе посмешил, 1 играбельная раса из 4ех - куда уж кривее. Dead Holy
Dead Holy писал(а):
по скилу атаки - его не могут взять к примеру Лесные
Мы наверно в разные игры играем... сколько раз по хотситу играл почти всегда имел стрельбу, или заменял ее какойнить магией в добавке к свету.
Конкретно с атакой могут быть проблемы у данжена и магов. - но у них магия это компенсирует неплохо.
АнимайтДед этот спел меня тоже бесит ему самое место на 4lvl.
gloom_demon не согласен с твом мнением о Нивале - пусть пройдет время а там посмотрим.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Добрый желатель да всё просто .. выходишь за первую заставу , в телепорт . Там будет хижина предсказателя . Даст квест на фениксов .
Потом идешь до следующего телепорта .. спускаешься в подземелье . Там находишь 4 заставы . За каждой - артефакт для квеста на фениксов .
Пока будешь искать - ты 100% николая повстречаешь . Убьешь его . Он возродится . Доделываешь квест - т.е фениксов берешь . Ловишь опять николая .
Даже мочить не надо . Будет заставка , и всё , миссия закончена .
Токтчто прошел некромантовскую петерку!!!! блин просто лафа....прокачал депломатию и просто набирал все 5 уровней войска....замок даже не гредил ниразу гыыыыыыыыыыы..вот это сила!!!! Некромантес рулез....а чернокнижники пожалуй самые лохи!!!!!!!..+ у них всего 1 это наездники на ящерах !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Подскажите как пройти последнюю миссию за чернокнижников. Вроде все вражьи города порушил, но как сносить Грола непонятно, 50 архидьяволов это слишком круто. А оббежать не получается, он запер меня на кольцевой дороге, что делать не знаю
Подскажите, в пятой миссии за демонов, я поплавал по морю, нашел чувака на острове в центре, подхожу и ничо не происходит........что сделать? Я грешу на то, что патч поставил на вроде я его ставил до начала миссии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Из указанных тут недостатков 5-х героев согласен с неправильным спуском магии анимэйд вниз, хотя это же явно очень крутая и важная магия. самое ей место на 4 и 5 уровнях.
Еще мне непонравился сам герой некромантов мортис... У него же в свойствах обозначено присоединение всех некросов без вопросов... Да уж. Даже известная халява-дипломатия тут может отдыхать. Такое умение давать героям НЕЛЬЗЯ ОДНОЗНАЧНО. Как тут правильно написали - можно тогда и замки не строить. Ходишь тыкаешся в некросов и новые армии готовы.
Думаю от ляпов они постараются избавиться. Лично мне пока мешает только неудобный 3д. Когда нужно вертеть камерой по всякому. А то можно и рудник и даже героя вражеского пропустить в двух шагах. никак не могу привыкнуть. Лучше бы их оставили 2-х мерными.
А так-же могли найти и пригласить программеров создавших 2 и 3 части шедевра. Если бы им был важен результат. По моему для успеха такой культовой игры могли бы на это пойти. Добавлено спустя 49 секунд keen777 должен быть конец миссии как только сможешь к нему подойти и поговорить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Добрый желатель писал(а):
Xmast писал(а): Когда нужно вертеть камерой по всякому.
Не испытываюнадобности в 99,999% случаев.
Да герой даже ходить отказывается если камеру нормально не крутануть в случае если вид на дорогу горами закрыть. не пойму как ты в 99% случаев ей таки не крутишь...
Добрый желатель писал(а):
Странно. Не сталкивался. Да и карта на что?
А на карте далеко не все показывается. Она в основном как радар для удобства нужна чтоб перейти на нужный участок или героев вражеских засечь то же удобно. А мелочи по ней я не смотрю. кстати если переключаться на мелочи... Еще раз удивлюсь как ты удачно переключаешься в 99.999999 % случаев.
Видать я не так в 3д руку то набил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Добрый желатель
Цитата:
нету у меня фениксов нету... Я их не взял Некуда было... Да и это вторичный квест... Че теперь?
Видимо, теперь только выносить все замки компа... RGB Nameless
Цитата:
Пока будешь искать - ты 100% николая повстречаешь . Убьешь его . Он возродится . Доделываешь квест - т.е фениксов берешь . Ловишь опять николая . Даже мочить не надо . Будет заставка , и всё , миссия закончена .
Не обязательно. Я, например, его встретил его только с наружи и уже с фениксами - драться пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Дошел на герое до 3 миссии за инферно ... рублюся ... пока главный противник - отсуствие ресурсов и огромные приросты нейтральных армий... для меня самая жесть... понимаю, что раньше всё во что я играл была ХАЛЯВА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Для всех любителей Героических будней нашел еще модец: Возвращает в игру "Куклу" персонажа, похожую как в 3 Героях, теперь артефакты "одетые" на персонажа будут отображаться на "кукле" в определенных слотах: щит в руке, шлем на голове и т.д.
Скачать можно здесь , переписываете в папку Data и вуаля
Скрин: #77 Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд Dark Mazur Глянь мой мод, пару страниц назад выкладывал, там описание всех возможных спецспособностей юнитов прямо в игре будет у тебя
КУРАТОРУ: пора бы уже и фак нормально отредактировать и дополнить сими двумя полезными модецами
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
GoldBuster мега респект.
Я честно говоря пожалел что купил лицензию При таком начихательском отношении к игрокам лучше уж было ставить пиратку на халяву и догоняться модами от уважаемых парней которые и куклу вот сделали, и описание спец умений сущест придумали и облет вокруг замка и много чего еще.
А так получается за лицензию я отдал 300 р.
+ первый патч (не качал) метров 30 по 3 р мегабай. вот такой у меня интернет (((
+ второй патч
+ третий и так далее
В итоге патчи будут стоить больше самой игры, а общая стоимость владения приблизиться к 1000р.
Дороговато за постоянный гемор.
ВОт у меня щас реальная трабла.
Кампания за демонов третья миссия.
Город который под носом брать не стал. Сначала захватил на северозападе, потом замочил друидов которые постоянно призывают(если захватить ближайший замок) месяц существ замка Сильван. Потом захватил город главного врага, ва он на какой то ляд смотался в самый нижний и там сидел пока я туда не приперся и его там не замочил.
В итоге: мне пишуть появились новые задачи захватить все города (они же уже захвачены), убить друидо(мертвы уже давно), убить главного урода лесника(токч то сдох). Миссия не заканчивается.
Вывод - беспредельный скрипт (этот дибил даже не стал захватывать мой инферно в 2 днях от него), жестькая линейность, и беспрсветный баг. И все это мне втюхали за мои бапки. Уроды!
з.ы. Если я ошибаюсь и конкретную ситуевину в миссии можно исправить буду рад помощи.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Advanced member
kolovrat Правильно все написал. Много не доделали. А в кампаниях тут у каждого второго баги находятся. У меня вот вроде обошлось. Прохожу без багов пока но тоже обратил внимание на непродуманные компании и задачи. Черт их знает. Столько времени у них было. Нам действительно придется на патчи еще разводиться и разводиться. Может они ниваловцы так и запланировали. Чтоб и ажиотаж не спадал. (а вам не нравится - вот патч качайте! следите внимательно за новостями!)
GoldBuster Мод весит всего ничего а ниваловцы выходит или немогли или нехотели сделать нормально. Что в любом случае плохо. Это удивляет. Как так можно относиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
kolovrat Эту конкретную ситуевину исправить нельзя..... Нижний правый замок брать последним нельзя - об этом уже писалось - бак в скриптах. Любой другой, но не он....
Постарайся сддеалть так, чтобы вражина захватила другой замок, захвати нижний правый, и потом этот другой и все будет тип топ - если скрипты совсем не съехали.... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Xmast Ниваловцы очень гнали проект - помнишь - им даже информационную блокаду объявляли, если они гейму сырой выпустят...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gHosTer писал(а):
Подскажите как пройти последнюю миссию за чернокнижников. Вроде все вражьи города порушил, но как сносить Грола непонятно, 50 архидьяволов это слишком круто. А оббежать не получается, он запер меня на кольцевой дороге, что делать не знаю
В самом начале хижина мага показывает куда идти. Города рушить не надо, надо просто пройти ОБОИМИ героями за последний гарнизон через подземелье.
Xmast писал(а):
Еще мне непонравился сам герой некромантов мортис... У него же в свойствах обозначено присоединение всех некросов без вопросов... Да уж.
Его только в кампании дают.
Xmast писал(а):
А так-же могли найти и пригласить программеров создавших 2 и 3 части шедевра. Если бы им был важен результат. По моему для успеха такой культовой игры могли бы на это пойти.
Пробовали.
SEDoiii писал(а):
Так уж и любой? -.- Не помню чтоб она хоть раз людишкам вываливалась.
При левелапе нет, но учителей, школ, университетов и алтарей в четверке всегда пруд пруди. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Xmast писал(а):
Мод весит всего ничего а ниваловцы выходит или немогли или нехотели сделать нормально. Что в любом случае плохо. Это удивляет. Как так можно относиться?
Интерфейс вообще кривущий. Ладно куклы нет. Но только гляньте, Нивал распихал по 5 закладкам то, что раньше очень удобно умещалось на одном экране. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 16.06.2006 10:56
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless