Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
I AM BACK всезнающий товарищ, похоже вы не ошиблись и обидели меня! если вы, конечно, пользуетесь читами, то я вас поздравляю. я же такой практики не имею, поэтому 404 км/ч набрал "своими силами"! сомневаюсь, что даже при бесконечном нитро ты, например, наберешь больше!!! впредь, попрошу, поосторожнее с высказываниями!!!!
Sphinx Skyline, конечно, быстрее, но не значит, что он лучше!
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: да, ФАК пожалуй не повредит, вопросов слишком много одинаковых!
Последний раз редактировалось nomer8 24.11.2004 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Ferdiperdoznik а что именно неясно ? Там указанно какие гонки нада проехать , их соответственно и нада ехать . Как за одного выполняешь все , на подходе следующий .
MerseDeatH История такая: Дают мне контракт, и там сказано - нужно сделать тачку с четыремя обложками ДВД. Т.е. надо купить новую, а старая с 4 журналами неподойдет? И вообще что дает выполнения контракта - только бесплатную машину?
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: и как узнать выполнил я его или нет?
MerseDeatH Журналы с двд не путаю - просто описька вышла. Продолжение истории: Когда я заключил контракт, поехал на своей машине, поставил там зеркала и еще чего-то, рейтинг стал 7 звезд и появилась на карте двд-съёмка. Тут-же звонит чувак и говорит (на сколько я понял) мол у меня две новости хорошая и плохая: плохая - ты провалил контракт; про хорошую я забыл.
Member
Ferdiperdoznik Извини - помочь в етом не могу , сам еще не дошел до 7 звезд . Хотя странно , вродь чувак по телефону рассказывает тока про скрытые гонки , а что приходит от фотографа на смс - другое дело . А звезда фотографа на карте тож исчезла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
поставил игру и что я увидел ? увидел что появилась наконец то какая то идея в NFSU.
НО как оно могли так графику подпортить ? исправляется только отключение контрастов и чего то там ещё.
надеюсь GTA новый будет получше
Member
Что вы все так на графику пинаете ? Расскажите в чем секрет плохой графики ? При AA4x , AF16x и в самой гаме все на максимум получается же просто сказка . Суперский город , пейзажи , мосты , тоннели , сияние машин , фар от машин , про дождь я ваще молчу . Краски как в сказке . Дорога не так сияет как в первом ? А оно нада - ездить по льду ? Странно как то все .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
LiLiputoМОжешь видеть на картинке, которуя я выложил, цветной дымок из под капота и огонь из выхлопной трубы, которые появляются при нажатии нитроса. Так что пробуй. Ещё раз повторю, что нитру надо врубить во время контролирования машины перед камерой.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Pantera
Тебе оригинал? к нему еще NOCD надо. в нете поищи полно! Я в силу личных обстоятельств только завтра смогу скинуть, если не найдешь. Зайди сюда http://www.nfsu.ru/files.asp
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ростов папа
Товариж4и!
я вот на 69% прошел пришла смска поздравляем вы прошли игру как вы до 72% дошли?
и если субьективно посмотреть то 2й андер намного легче первого в прохождении......
_________________ все фигня кроме пчел хотя если подумать пчелы тоже фигня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Hakkim попробуем Slayer777 Огонь вижу, дымок-нет. Когда ты заехал в кружок и нажал Enter, то всё, нитры не будет. Проверял неоднократно. Нитра будет, только если во время нажатия Enterа, нажать нитру - появится дымок.
Выкладывайте разгоны до 100 и 0-400м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Hakkim я выигрывал 10 раз подряд у гонщиков в оутруне и они мне ничего не давали . только где-то на 30-40 % игры мне дали комплект широкого кузова и еще чегото, а теперь все..... ничего не дают...
ЗЫ: смотрите на скриншот.... там у меня красным обведено..... как эту 20-тую победу журнала получить? игра пройдена на 100% #77