Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Приобрел себе эту игру . Думал хапну хардкора
Ага хапнул 1 вид от третьего лица. В интернете есть мод который вроде как (игру с заявкой на хард) в нормальный вид приводит. Однако он замороченный и не доделанный пока
2 На трех мониторах оказывается не поиграешь. Разрешение в игре выставляется Но! игра как была на одном монике так и осталась То есть мое узкоглазое разрешение 4536 х 900 игра не держит И че теперь, выбрасывать 2 моника? Нет уж нет уж! лучше выбросить игру. Снова на "форточку" не пересяду не при каком раскладе Лучше уж мои 3 девятнашки, чем даже 40-70 дюймовая "форточка" (проверено-факт) С мерса на жигули не пересаживаются, а трехмониторка это по ощущениям мерс.
3 двуручным мечем бабу в платьице даже убить не могу (в реале таким мечем ее сверху вниз пополам должно разрубить с удара) какой же это н*х хардкор - это просто никакой игровой баланс
Выводы (игру на полку до - как дети подрастут) (Имхо)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Олег1972 не твоя игра, с балансом как раз все ОК!
Олег1972 писал(а):
от третьего лица.
а как в мире Souls должно быть ? есть кстати мод от первого хочеш качай.
насчет мониторов есть DSfix в котором можно и 4к выставить и поддержка многомониторности выставить как Японцы играть на 6ти мониторах на ты трубе есть.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen писал(а):
а как в мире Souls должно быть ? есть кстати мод от первого хочеш качай
Читал я про этот мод от первого лица. Пока сыроват он.
ЗЫ Удалил игруху. Не отрицаю - хороша. Но видимо не мое
Однако взглянем объективно
это недоразумение напомнило мне вот что. Когда то , по моей просьбе, брат купил мне диск с игрой. Я просил его купить что-то про войну. Диск оказался с первой ОФП. Поиграв с часик, я плюнул, от материл брата, и выбросил диск. Ибо Не мое. Где то через пол годика, уже все забыв, я сам случайно вновь беру эту игру. Открываю, опа! ОФП резистансе И я все вспомнил. Расстроился конечно, однако деньги потрачены, надо ставить, и хоть попытаться поиграть и вникнуть. Где то через пару часиков мучений я задумался. Через неделю вник и охренел а через месяц научился играть. И вот уже почти 15 лет эта серия у меня самая уважаемая.
Мужики отвечаю - рассказал правду.
ЗЫ так что. не все то золото что сразу блестит.
Member
Дурная голова таки не дает рукам покою
Заново установил игру. Ну думаю - если не поиграю то хоть настрою
Нашел для нее мод GeDoSaTo_DS2Edition_Alpha4 Вернее несколько даже версий. Как только не ставил, какие дополнительные фиксы только не пробывал
Хоть убей Разрешение ставится как надо 4536х900. Так оно изначально ставилось и без фиксов Но! игра идет только на среднем мониторе, остальные просто черные
Боевой народ. Кто что знает ????
Олег1972 Не будет оно работать на трёх мониторах. 16\9 only. Это тебе не скайрим. Это коридорный слэшер с упором на ПвП. И без онлайна с хорошим интернетом тут делать нечего.
Member
wandal писал(а):
2 Не будет оно работать на трёх мониторах. 16\9 only. Это тебе не скайрим. Это коридорный слэшер с упором на ПвП. И без онлайна с хорошим интернетом тут делать нечего.
хреново Нет у меня времени на онлайн. А если и появляется ночка на выходных, то ухожу в Арма 3 либо в стендалон.
Жаль конечно. Ибо игра хороша. Странно млин. Практически все новые игры хорошо понимают AMD Eyefinity. Картинка класс, ничего не увеличивается и не искажается. И даже старые, к примеру ФЕАР Первый.
Удивляет именно то что разработчики, выпуская новую игру, не делают ей качественную поддержку технологии. которая обязана быть по умолчанию в играх последних лет.
Кстати скайрим тоже в этом плане не айс, косячит он. Немного увеличивает картинку и поганит интерфейс. Хотя в общем целом ничего не искажает и играется достойно.
Из относительно уже не новых игр. Просто отлично масштабируются на трех мониторах (серия Арма 2/3 /дауз/итд. фаллаут лас вегас . Да много еще) Из новых игр, свежее 2011 года, отлично масштабируются практически все. Потому и удивлен.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
zerohexen писал(а):
это скорей вопрос в ветку по Nvidia в частности Surounde настройкам.
У меня AMD Eyefinity
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Олег1972 писал(а):
Мужики отвечаю - рассказал правду.
От любви до ненависти один шаг. У меня так с первым Дарк солсом было, когда меня бесило управление на "неправильном" геймпаде а исправить никак. Из-за управления я невзлюбил игру а еще кривой порт, 30фпс и необходимость ставить дсфикс, который надо уметь настраивать и сам переодически слетал.
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK, Tohinsky и гости: 30