Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 96 из 276<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Експа идет легко и быстро. Мой друг вбил 20 левел за ночь.

Получается рейты повышены. Так как за ночь на La2.ru 20лв набрать нереально.

Цитата:
так же у тя есть наставник , который тя баффает нахаляву , есть боевой самонаводящийся на квесты и квестовых мобов лазер ( чесслово , так и выглядит !)

Читерский хинт. Я даже на Катсу 3 квеста на проффу неделю делал. Играя по 3 часа в день. Так как хоть и в клане, но бегаю один.

Цитата:
А какой там интерфейс стал .. просто сказка...

Видел на скринах. Отлично доработали. все стало ровненько и аккуратненько. И кнопочки обновили.

У меня бокс пришел с игрой из Америки. Вот думаю: Lineage2 или EverQuest2.

Там на оффе с ценами как? Нет такого, что 40лв, а шмот как у 20лв. То есть за сколько 1лям набирается?

Member
RGB Nameless
я жертвую только по 5 долларов в месяц на премиум, больше ничего,
а на офф я непойду, и остаюсь на ла2 по очень многим причинам... тут можно
разговаривать полдня на эту тему, потому и не буду.
денежный вопрос тут непричем... для меня по крайней мере.

Member
RGB Nameless
Хе-хе На ла2 принципиально не потратил ни цента - 47 лвл, топ С оружие, топовые шмотки всякие (в основном +3). Из топ С гирана остался только композит армор ну и бижутерия ещё...
На офф деньги есть (15 рублей в день это разве много?) Но уходить не собираюсь. На это есть множество причин.
Kuja
Цитата:
А какие там рейты если не секрет.

Хех рейты - это понятие сугубо фришардников. За эталон принят офф. Баланс от хроник к хроникам меняется очень сильно. И он делаетс не тупым увеличением всей экспы.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
Читерский хинт. Я даже на Катсу 3 квеста на проффу неделю делал. Играя по 3 часа в день. Так как хоть и в клане, но бегаю один.

Все квесты выполнял скопом 8) За 1 день.

Advanced member
TD
Продал дуал за 800к за 5 минут. :)
На счет клана ОС. Мы тут подумали, и решили что не стоит. Т.к. нету стаб. и большого онлайн у Cl, нету много времени у самих, мало оверов. Клан был бы обречен. А просто создавать клан - смысла нет.

Member
Фото: 73
Kuja нуу.. с ценами.. ну на каком фри можно купить фуллплейт за 2-3кк ? А про то как бабло набирается..Если постоянно юзать сски то никогда и ни на что не накопишь ) А так - как всегда , квестами . на 40 лвл у тя точно не будет 20 лвл шмота . Потому что как правило народ без клана не остается. А клан помогает.
Шмот не дарит , но дает поюзать . То есть вполне реальна ситуация , когда ты решив начать играть на офф , заранее попросишься в какой либо клан , и вкачав 20 ,
получишь бест Д, и нафармишь себе на С грейд до второй профы...Когда и так есть все лучшее - деньги тратить попросту не на что....

Member
RGB Nameless
Те кто состоит в клане обычно SS не покупают. Их им делают дварфы.

Получается, что перед тем как идти на офф. надо разыскать на форумах клан (желательно русский) в который тебя возьмут. А далее как по маслу. Активно помогаешь клану, сдаешь ресы для крафта и т.д. а в замен получаешь оружие, броню и поддержу. Так?

Заманчиво.

P.S. на Катсу Full Plate в районе 13кк. Правда в день легко 500к набирается.

Member
Kuja еслиб ты знал сколько русских кланов .. и далеко не маленьких.. в общем те сюды : http://l2forum.ru/forum//index.php?act=idx .
почитай тут. Думаю разберешься что где искать , как регать акк и какие кланы на каком сервере есть . ЗЫ: больше всего русских на третьем сервере ( Kain ).
Я бы даже просто рекомендовал пойти и начать играть на оффе , получить первую профу самостоятельно , без какой либо поддержки , а уже потом проситься в клан .
Цитата:
. Активно помогаешь клану, сдаешь ресы для крафта и т.д. а в замен получаешь оружие, броню и поддержу. Так?
ну не совсем ... большинство народу уже
сильно за 40, и поначалу они те помогают )

Member
NV30 Guide в лс, бери Tomahawk, завтра перетру с клан лидером насчет принятия тебя в клан.
Надо просто тебя сперва в Mithril Set одеть, чтоб выглядел культурно. :)

2 All Кто-нибудь еще на www.elmore.ru играет? :)

Member
RGB Nameless
Спасибо. Но я еще подумаю, что выбрать. Lineage2 или EverQuest2. Потестую каждую месецок.
Так как две игры будет проблематично оплачивать. За инет уходит 1100 руб. в мес.

Member
Кстати, кто говорил что глад очень сложен в прокачке? о.0 До 80% в день при каче дуо с профетом....

Member
за день можно любым классом сделать лвл на этом уровне, если очень захотеть, 15 часов игры еще не предел...
но здоровье...

Member
Kuja , мне эверквест , по скринам , показался очень убогим. Графика там ОЧЕНЬ навароченная , но дизайн персов....по мне так страх божий...
Насчет тамошнего геймплея - ничего не могу сказать . Не играл . Как на оффе в ла2 начнешь играть - отпишись . Потому что я начну не прямо щас , думаю неделя где то пройдет . Так что может даже получиться так , что вместе начнем.

Добавлено спустя 57 секунд:
А вместе то оно всяко веселее...

Member
Sten
Много ли бойцов ближнего боя (не лучники и маги) могут качаться заметно быстрее чем в средней руки пати в круме?

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Естесственно если быть одетым на как dram о какой-либо жизнеспособности глада можно просто забыть...

Advanced member
TD
OK.

Добавлено спустя 44 минуты, 13 секунд:
Нет у меня Mithril Set'а. :) Неудержался и купил Brigandine верх и низ, оба +1, за 400к. Пофиг. Потом ещё куплю до сета. Зато P.Def намного больше, чем у Мифрила.

Последний раз редактировалось NV30 06.06.2005 6:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless
Я начну немного позже. Где-то ближе концу июня. Тут надо с апгрейдом разобраться. Мне больше нравятся онлайновые игры, где можно жить, а не только рубиться. Для чистого рубилова - Guild Wars.
А жить это собственный дом, крафтинг на уровне и т.д.

Member
TD
На www.elmore.ru я играю...
Однозначно лучший сервер! :D

TD
На www.elmore.ru я играю...
Однозначно лучший сервер! :D

Я пока Human Rogue 38 lvl - осталось домучится 2 lvl, и я МОНСТР PvP Treasure Hunter! :hitrost:

Member
Где игру взять\скчать?

Злостный читер
Фото: 277
OM.Stream смотря какие хроники тебя интересуют...
например, если С1 - то см. тут: http://www.elmore.ru/files.html
Mr.Z
Цитата:
Однозначно лучший сервер

не забывай добавлять ИМХО...1) однозначно лучший сервер - это оффициальный сервер, 2) - а так - вкусы бывают разные, я предпочитаю ла2
(вчера 44лвл сделал)

Member
Mr.Z писал(а):
МОНСТР PvP Treasure Hunter!

монстр пвп это спеллсингер, ты у него даже не проснешься...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 96 из 276<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа