Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Експа идет легко и быстро. Мой друг вбил 20 левел за ночь.
Получается рейты повышены. Так как за ночь на La2.ru 20лв набрать нереально.
Цитата:
так же у тя есть наставник , который тя баффает нахаляву , есть боевой самонаводящийся на квесты и квестовых мобов лазер ( чесслово , так и выглядит !)
Читерский хинт. Я даже на Катсу 3 квеста на проффу неделю делал. Играя по 3 часа в день. Так как хоть и в клане, но бегаю один.
Цитата:
А какой там интерфейс стал .. просто сказка...
Видел на скринах. Отлично доработали. все стало ровненько и аккуратненько. И кнопочки обновили.
У меня бокс пришел с игрой из Америки. Вот думаю: Lineage2 или EverQuest2.
Там на оффе с ценами как? Нет такого, что 40лв, а шмот как у 20лв. То есть за сколько 1лям набирается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless я жертвую только по 5 долларов в месяц на премиум, больше ничего,
а на офф я непойду, и остаюсь на ла2 по очень многим причинам... тут можно
разговаривать полдня на эту тему, потому и не буду.
денежный вопрос тут непричем... для меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Хе-хе На ла2 принципиально не потратил ни цента - 47 лвл, топ С оружие, топовые шмотки всякие (в основном +3). Из топ С гирана остался только композит армор ну и бижутерия ещё...
На офф деньги есть (15 рублей в день это разве много?) Но уходить не собираюсь. На это есть множество причин.
Kuja
Цитата:
А какие там рейты если не секрет.
Хех рейты - это понятие сугубо фришардников. За эталон принят офф. Баланс от хроник к хроникам меняется очень сильно. И он делаетс не тупым увеличением всей экспы.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
Читерский хинт. Я даже на Катсу 3 квеста на проффу неделю делал. Играя по 3 часа в день. Так как хоть и в клане, но бегаю один.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TD Продал дуал за 800к за 5 минут. На счет клана ОС. Мы тут подумали, и решили что не стоит. Т.к. нету стаб. и большого онлайн у Cl, нету много времени у самих, мало оверов. Клан был бы обречен. А просто создавать клан - смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja нуу.. с ценами.. ну на каком фри можно купить фуллплейт за 2-3кк ? А про то как бабло набирается..Если постоянно юзать сски то никогда и ни на что не накопишь ) А так - как всегда , квестами . на 40 лвл у тя точно не будет 20 лвл шмота . Потому что как правило народ без клана не остается. А клан помогает.
Шмот не дарит , но дает поюзать . То есть вполне реальна ситуация , когда ты решив начать играть на офф , заранее попросишься в какой либо клан , и вкачав 20 ,
получишь бест Д, и нафармишь себе на С грейд до второй профы...Когда и так есть все лучшее - деньги тратить попросту не на что....
Member
RGB Nameless Те кто состоит в клане обычно SS не покупают. Их им делают дварфы.
Получается, что перед тем как идти на офф. надо разыскать на форумах клан (желательно русский) в который тебя возьмут. А далее как по маслу. Активно помогаешь клану, сдаешь ресы для крафта и т.д. а в замен получаешь оружие, броню и поддержу. Так?
Заманчиво.
P.S. на Катсу Full Plate в районе 13кк. Правда в день легко 500к набирается.
Member
Kuja еслиб ты знал сколько русских кланов .. и далеко не маленьких.. в общем те сюды : http://l2forum.ru/forum//index.php?act=idx .
почитай тут. Думаю разберешься что где искать , как регать акк и какие кланы на каком сервере есть . ЗЫ: больше всего русских на третьем сервере ( Kain ).
Я бы даже просто рекомендовал пойти и начать играть на оффе , получить первую профу самостоятельно , без какой либо поддержки , а уже потом проситься в клан .
Цитата:
. Активно помогаешь клану, сдаешь ресы для крафта и т.д. а в замен получаешь оружие, броню и поддержу. Так?
ну не совсем ... большинство народу уже
сильно за 40, и поначалу они те помогают )
NV30 Guide в лс, бери Tomahawk, завтра перетру с клан лидером насчет принятия тебя в клан.
Надо просто тебя сперва в Mithril Set одеть, чтоб выглядел культурно.
Member
RGB Nameless Спасибо. Но я еще подумаю, что выбрать. Lineage2 или EverQuest2. Потестую каждую месецок.
Так как две игры будет проблематично оплачивать. За инет уходит 1100 руб. в мес.
Member
Kuja , мне эверквест , по скринам , показался очень убогим. Графика там ОЧЕНЬ навароченная , но дизайн персов....по мне так страх божий...
Насчет тамошнего геймплея - ничего не могу сказать . Не играл . Как на оффе в ла2 начнешь играть - отпишись . Потому что я начну не прямо щас , думаю неделя где то пройдет . Так что может даже получиться так , что вместе начнем.
Добавлено спустя 57 секунд: А вместе то оно всяко веселее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TD OK.
Добавлено спустя 44 минуты, 13 секунд: Нет у меня Mithril Set'а. Неудержался и купил Brigandine верх и низ, оба +1, за 400к. Пофиг. Потом ещё куплю до сета. Зато P.Def намного больше, чем у Мифрила.
Последний раз редактировалось NV30 06.06.2005 6:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
RGB Nameless Я начну немного позже. Где-то ближе концу июня. Тут надо с апгрейдом разобраться. Мне больше нравятся онлайновые игры, где можно жить, а не только рубиться. Для чистого рубилова - Guild Wars.
А жить это собственный дом, крафтинг на уровне и т.д.
не забывай добавлять ИМХО...1) однозначно лучший сервер - это оффициальный сервер, 2) - а так - вкусы бывают разные, я предпочитаю ла2
(вчера 44лвл сделал)