1. Появился новый параметр качества прорисовки, теперь дело обстоит так: Качество прорисовки: Низкое/Среднее/Высокое/Очень высокое/Максимально высокое 2. Не добавили обещанную GeometryWorks DirectX 11 Advanced Tessellation 3. PCSS - как отжирала 6fps на AMD, так и отжирает 4. Персонажи как прорисовывались в двух шагах так и прорисовываются (стоит новая максимальная прорисовка, потери фпс нет) 5. В начале игры, когда Арно догоняет братца жиробаса с часами, в катсценке (на рынке) освещение одно, а когда нужно убегать уже с часами - другое... 6. Насчет роста фпс - пока точно не знаю, доберусь до парижа, к местам где я обычно сравнивал FPS, буду знать точно.
В данный момент FPS такой: (1920x1080/vsync включен/прорисовка макс(новая)/текстуры макс/тени высокие/HBAO+/FXAA/свечение включено)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
У меня стимовская лицуха. Сегодня потестил игруху на GTX 660Ti - реально стала лучше идти. прибавило в средне 5-7 fps + отзывчивость стала лучше. И фризы исчезли. Теперь даже можно играть не на 1280х720, а на 1920х1080 более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
DreamCatcherMafioso писал(а):
. Насчет роста фпс - пока точно не знаю, доберусь до парижа, к местам где я обычно сравнивал FPS, буду знать точно.
А ты что, начал заново проходить? Патч пока не ставил, интересно, есть еще буст или нет. Последние омега дрова и так дали не слабый буст, порядка x2. Сомневаюсь что патч еще может докинут фпс, т.к уже сейчас он выше 40 на высоких, что вполне играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
У меня 5444 МБ качается. Читаю условия соглашения на бесплатную игру и ощущение, что душу дьяволу продаю
Цитата:
вы соглашаетесь от своего имени, от имени своих наследников и ближайших родственников, со следующими условиями... Настоящим вы безотзывно и безоговорочно ОТРЕКАЕТЕСЬ, ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, И НАВСЕГДА ПРЕКРАЩАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ НЕ ПОДАВАТЬ ИСКОВ в отношении Ubisoft Entertainment S.A., и любых его прошлых, настоящих или будущих подразделений, материнских компаний, дочерних компаний, филиалов, правопредшественников, правопреемников и уполномоченных лиц, вместе с их соответствующими прошлыми, настоящими или будущими работниками
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бaton писал(а):
Читаю условия соглашения на бесплатную игру и ощущение, что душу дьяволу продаю
Все это относится только к Unity и его сезонному пропуску, если читать текст целиком. Ну правильно - тебя же подкупают, стандартное соглашение в данном случае.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Типа возьми бесплатную игру и больше не задавай вопросов по поводу хреново сделанной юнити. А вот не буду я на это соглашаться пока моя переписка с сапортом не закончится, буду дальше им мозг компостировать.
Патч частично закачался, кнопка запуска игры стала активна, ладно думаю посмотрю. Запускаю, а в игре появляется надпись "Установка 89%" и всё. Всё равно надо ждать пока весь патч загрузится
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вероятностью проигрыша крупного издателя отдельному пользователю в суде практически равна нулю. Тебе надо будет потратить кучу денег и времени (независимой экспертизой) уже хотя бы на то, чтобы просто доказать, что твой компьютер полностью соответствует заявленным требованиям, не содержит вредоносного ПО и т.д. Плюс отдельно и долго обосновывать все свои несбывшиеся ожидания от продукта.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.