Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
jackisdead писал(а):
В "Моих документах", в папке "BioWare", в сейвах есть файл "ProfileOptions_profile", открываем блокнотом и нахоим: GstRender.ResolutionScale 1.000000 - это самый верхний параметр в настройках графики - "Коэффициент разрешения". Меняем на 2.0 или как система потянет.
Не работает такой метод, жутчайший лагодром, еле прогрузился до главного меню чтобы игру закрыть.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Dream39, усё работает, лучше бы не закрыл, а сейв загрузил и заценил картинку . Но лагодром из-за нехватки памяти, на максималках играешь и к этому ещё "scale 2.0" дописал? Тогда ещё бы. У меня "АА" выключено, тени и текстуры высокие (разницы все равно невидно), и разрешение 1600х900 . А менюха изначально долго грузится.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
http://blog.bioware.com/2015/02/13/intr ... -emporium/ Возможно заинтересует тех у кого не пиратская версия. В трех словах пересказываю самое главное. Грядет новый патч. Добавляют "подпольный маркет". Но для этого надо будет стать членом бетатеста, подписаться можно будет в Кипе. Количество участников ограниченно. Там игрок сможет приобрести чертежи, вещи и материалы. Изменить свой голос и внешность. Добавят кнопку для автоатаки, возможность изменить размер титров и качество шейдеров. В Скайхолд добавится сундук для вещей и возможность их перекрасить. Это не полный список всех изменений, подробный список выпустят позже.
Кароч такая фигня.. увлекся я сайд-квестами и изучаением локаций, в итоге сейчас вернулся к сюжетке 17лвлом, а убиваю(по сюжетке) аж 11... Во-первых, естесно, не интересно(бои 3-5сек), во-вторых, опыта не дают, т.к. более чем на 3ур. выше противника. Есть какие-то способы увеличить лвл соперника или, как я понимаю, разрабы с такой тупой системой ничего не предусмотрели? Мб сложность поднять?
Mikanoshi что-то жесткая ошибка геймдизайнеров получается. на кошмарной посложней конечно их мочить, но ни капли экспы по-прежнему не дают... собственно и смысл основы рпг-механики в этой игре потерян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
online_rus Они, как раз молодцы, что не сделали мир с автолевелом врагов. Отчасти, то, что за низкоуровневых супостатов не дают опыт и подстегивает проходить сюжет и выполнять квесты (за них-то опыт дают независимо от уровня, хотя, подозреваю, если иметь меньший уровень кол-во экспы будет несколько больше). Да и, если честно, 24-25 уровень - за глаза. Чего-то стоящего все равно нет для изучения, а даже если выбрать что-то, то возможности применять нет, т.к. на панели только 8 скилов и, даже не смотря на то, что в тактике чара отображаются все скилы, использовать он может только те, что на панели.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите как правильно рукоять для меча скрафтить . Имею одноручный мечь и несколько схем ручек, есть кинжальные, для двуручника и просто какие-то разных уровней, но не для посоха. Для двуручника сделал и к мечу спокойно подошла, для посохов аналогично, но для одноручного не выходит - все пишет, что "у вас нет подходящих предметов", пробовал разные рукояти . Мечь имеет возможность апгрейда: рукоять и руна, - руну вставил, рукоять упирается. Может не по тем "рецептам" делаю или может меч особенный?
ПС: нарвался на глючный доспех, а в бою не заметно было: #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
ReXaN У них с рукоятями и другими частями полнейший бардак, рукоять к двуручу легко может оказаться в списке к одноручному, ориентироваться надо по названию и по списку только во время крафта, там список правильный, в инвентаре куча мала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ребят привет, какие настройки лучше всего отрубить чтобы потеря в графе была минимальна ? На максе всего 30 фпс, люблю 60. Надо графу как то зарезать в 2 раза.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
ReXaN Да, играю на максималке, по сути скейл 2,0 в моем случае попросту не имеет смысла. К примеру с NFS Rivals scale 2.0 оочень сильно поднял качество изображения, я когда первый раз включил просто уронил челюсть и при этом не было ни каких лагов при загрузках.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Теперь пока не пойдёшь на Корифея или на драконов - будет легко.
А я вот наоборот похоже рановато по сюжету пошел(только-только 14-й уровень маг, до 15-го еще далеко) - теперь оказался в тупике - из "тени" выйти не могу, т. к. эту "грань кошмара"(тварь, которая пауков вызывает) мне никак не одолеть (бутылок нет, схроны пусты) - а без этого никак не выйти из "тени"(карта мира недоступна)? Побочные квесты вроде все доступные(в этой "тени") на этот момент прошел - толку от них мало. Получается придется какое-то раннее сохранение искать и возвращаться обратно по сюжету?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Kaper писал(а):
Там же перед самым "заходом" есть схрон. Как он у вас оказался пустым?
Есть, но я его опустошил до того, как пошел потом выполнять побочные миссии(в надежде что-то полезное получить) и растратил запас.(поначалу мне не хватало даже при наличии полного схрона) А после загрузки(после того, как меня замачивают) он больше не восстанавливается. "Метка разрыва" у меня только 1 деление полное, второе и третье заполняются только во время боя, которого мне так долго не выдержать. А одного деления маловато, чтобы этой твари существенно навредить.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Zlobon и гости: 39