Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ой прям графика некст ген. Симпатичная, не более (из-за освещения и эффектов, на голую геометрию-то смотреть страшно). Объекты все округлые и пластамассовые, консольщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Ой прям графика некст ген. Симпатичная, не более (из-за освещения и эффектов, на голую геометрию-то смотреть страшно). Объекты все округлые и пластамассовые, консольщина.
люди с 2006 года пялятся на одну и ту же графику, а тут вышла поделка в аккурат Dead Rising 3, но специально для ПК с выкрученной на полкилометра дальностью, убивающей всё, кроме разогнанных под 4,8 интелов, и уже всё, некстген, хотя по сути разве что малость получше чем Crysis, под который кстати чем-то косит, вступлением к примеру ЗЫ баг с работающей в фоне игрой, которая грузит карту и проц, у всех, или только у немногих, мне интересно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
zerohexen писал(а):
очередная кооп арена
Что значит очередная, в игре есть арена? Или же сравниваешь с другими играми, тогда да, будет арена для сингла и коопа... Вообще ДЛС пак очень разочаровал, вся надежда на моды, т.к. разрабы дали полный свет на разработку модов (возможно и квесты добавят)... а из того что выйдет в сизон пасс:
Cuisine & Cargo - 2 миссии по типу зон 0. Одна в отеле, 2я в жд станции. Одна якобы "мясо", 2я стелс. Ultimate Survivor Bundle - костюмы и оружие The Bozak Horde - арена
zerohexen некстген - понятие относительное и слишком субъективное. Это не более четкие текстуры, не дофига усложненная геометрия, это не напичканная шейдерами сцена. Это совокупность технических, сценических и художественных приёмов, которая в итоге рождает некий продукт. Продукт, который отличается от всего, что было до него в лучшую, более качественную сторону. Нестген это не только графоний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
DrPaul писал(а):
Что то я не очень пойму, какой такой разгон, я железо не разгонял, а вообще может быть такая ситуация что именно эта игра крашит систему? Вот у Gecembeller я смотрю примерно моя беда, тоже вылеты, но у меня с ребутом стабильно, если кто то что знает? У меня все игры идут плавно без всяких проблем, а эта ....кто поможет разобраться, я на многих форумах смотрел и не нашёл своей проблемы...помогите люди сведущие в железе там с видяхой что и как, буду премного благодарен, специально на сайте зарегался, последняя надежда....
У меня игра 1-2 раза за вечер в "синьку" комп сводит. Раньше такого нет. Думаю из за разгона.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
У меня тоже временами виснет с заикаиньем звука, это не железо, кривые разрабы, причём проблема с забиванием памяти вхлам оперативной, не перезаписывает кэш. Может пофиксят в следующем патче. Все остальные игры работают стабильно, вылеты только в данной игре, не переживайте за железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
boomalex писал(а):
Может ей не хватает напруги на проц. Лицуха.
игре плевать на напругу проца. а вто процу не плевать на его напругу)))) вы ребята прежде чем повышать частоты чего либо там не было лучше бы разобрались как это делается, чем проверяется и тд и тп. А то прогоните линкс 3 минуты, и думаете что дело в шляпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Proms писал(а):
игре плевать на напругу проца. а вто процу не плевать на его напругу)))) вы ребята прежде чем повышать частоты чего либо там не было лучше бы разобрались как это делается, чем проверяется и тд и тп. А то прогоните линкс 3 минуты, и думаете что дело в шляпе.
умник, потеряйся))). Разгон уже стоит 4 года с напругой 1,32 , и проблем никогда не было.
Proms писал(а):
игре плевать на напругу проца. а вто процу не плевать на его напругу)
Это и имелось ввиду, просто неверно выразился, но думаю все поняли о чем идет речь . Конкретно для игры, повышение напруги на проц я думаю поможет. Но экспериментировать нет желания))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 43