Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
unit_00 писал(а):
560ti. Текстуры на "Высоко", декали - "Ультра"
текстуры на Высоко просто прописывают iTexMipMapSkip=1 и вместо 2К на земле отрисовывает 1К... а тут просто косяк двигла, вместо 2К или ещё чего везде отрисовывает 256х256. Беседку на костёр. Скоты ЗЫ в Скуриме наставил 2К ретекстуров на 12 гиг. Тут 2К ретекстуров на 17,6 гиг. А движок обновы - кривое гуоно, иначе бы всё рисовало
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в пипбое *уехало* изображение, как исправить? теперь вижу лишь маленький кусочек локации, и абсолютно не видно меню навигации пипбоя скрин сделан при зажатой ПКМ
Вложения:
ScreenShot3.png [ 1.31 МБ | Просмотров: 884 ]
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Кстати кто-то писал про тупейший ИИ, вчера коготь смерти от меня прятался пока я стоял на балконе в повер арморе и пулял в него из пулемета, как только спустился обратно, он вылез =) с рейдерами аналогично, пока не подойдешь в упор, стреляют из укрытий.
VinerMT писал(а):
А вот это садоводство и строительство обязательное в игре? Просто не хочу упереться в этот симулятор фермера.
Я сразу забил на этот майнкрафт, старый добрый эксплореринг ничто не заменит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
В игре уже 13 часов, что имхо не оч мало
Поэтому решил накидать быстро свое мнение: Пока по совокупности поставил бы игре 8.0\10. Это уже не тот старый-добрый fallout, но все еще достаточно милый, теплый и ламповый.
-Диалоги ужасны. Всегда 4 варианта, часто не ясно, что именно твой персонаж скажет, часто ответы по сути одни и те же, просто оттенок немного разный. RPG составляющая соот. стала меньше. -Сразу силовая броня. Пользуюсь ей всегда и по началу, да и в целом, это как-то слишком. Т.е. ее должно быть сложно получитЬ, а не так, что у тебя чуть ли не сразу X-01 Анклава. -Куча однообразных заданий типа убей\принеси. Так это бесит. Причем такое ощущение, что они процедурно-генерируемые, честное слово (считайте бесконечные). Меняется в них только локация и враги. Скучно - очень. После 2-3 таких миссий вы их больше даже за 10 000 крышек и 10 000 опыта не захотите выполнять =) -Поселения. На хрен они нужны? Убивается на них время, но они мне лично не интересны. Я одиночка, мне плевать там на эти фермы и тд. Мне не хочется провода какие-то тянуть и тд.
+Графон. Хз кому как, а мне нравится. Он не лагает, как кусок хз чего. И при этом вполне годно смотрится. Текстуры - у меня игра на SSD, но все-равно иногда текстурки долго прогружаются. Да, графон- типичный улучшенный двиг Скурима. Но я и не ожидал другого, это традиция (у Fallout 3 движок Oblivion'а же). +Модификации оружия\брони. Они классно разбавляют основной арсенал оружия. Броня имхо менее значительно улучшается, но все-равно классно. Эта фишка радует. +Сюжетные квесты\комплексные побочные. Все еще неплохи. Хотя и оказуалились (стали явно легче и думать часто не надо как и что), но в целом вполне себе годно. +Враги. АИ далеко не идеальный, но враги любят кидать гранаты и стрелять из-за укрытий. Привет ссаному Cod BO3.
Если бы сейчас был какой-нибудь 2005-2008 я бы 8.0 точно не поставил бы, ниже на 2-3 балла. Но сейчас хороших игр выпускают мало и, в сравнении с ними, f4 оч неплохая игра. Пока мне кажется, что Ведьмак 3 конечно на голову выше f4.
В целом все проблемы F4 от оконсоливания. Т.е. игру очень сильно заточили под удобство на приставках, из-за чего она потеряла очень важные и любимые всеми вещи вроде интересных диалогов и квестов.
И да: в любой непонятной ситуации качай харизму Всегда помогает в квестах. #77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3