Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Мужики, помогите с частотой обновления. 60 герц глаза замучили. Команда эта "р_дисплейрефреш" ничерте не помогает. Консоль ее хавает, но ничего ровным счетом не меняется. В конфиге прописывал, тоже нет эффекта. Все остается как было. Хелп.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Gene_Greenставь Ati Tray Tools и в нем выбирай OpenGL->Refresh Rate Override->Same as Desktop (или Custom и вручную вбивай прогерцовку) и все буде тип-топ Squaresoftруки мои косые после трудового дня...поправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
у кого есть нормальный русик?
может выковыряет из русской версии?
тот, который по сети гуляет - кривой. (doom3_rus.rar и doom3.exe)
или скиньте пдашки переведённые и инглиш.ланг файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди, а кто нибудь поставил Parallax mapping mod? Как у вас стало с качеством?
А то у меня, чето стало как у негра в одном месте, фонарь не светит, т.е. светит,
но не освещает, блестеть всё стало сильно, но кроме этого блеска, всё остальное
скуксилось, тени стали совершенно левые, темно и как то нереально, у всех
так с этим модом или это только у меня так, и если так, что там для его правильной
работы надо нахимичить?
Злостный читер
Guk я ставил...все в норме...а графика очень преобразилась в лучшую сторону (прям почти Ultra High...)...FPS упал на 10кадров...но хватает...красота!
Johnni странно...там прям на глаз заметно...особенно текстуры пола в demo1
p.s. ставил на расспакованный Doom3 (просто заменил файлы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
REtaiL_OZ а производительность упала? Вроде говорили немного падает ФПС, так у меня он на прежнем уровне остался. Я скопировал в папку "base".
А сама игра не распакована, пробовал, но разницы в производительности не заметил и вернул как было...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Злостный читер
Johnni
Цитата:
сама игра не распакована, пробовал, но разницы в производительности не заметил и вернул как было...
у тебя другие моды стоят еще? (в д3, кажися, имеется приоритетность модов..и по моему по алфавитному списку..)..а производительность упала (как я заметил раньше - на, примерно, 10FPS)
убери другие моды, если стоят,..и попробуй еще раз Parallax поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
REtaiL_OZ там обе картинки без мода..)Выложи с ним...
Да,после установки посмотрел на размер мода и он составил 410 метров с копейками..Это у всех так или у меня ток?
З.Ы.И когда там 1С наконец локализует его?Там делов то...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Злостный читер
Johnni там обе картинки с модами...просто с модом и без мода - спарены...ты открываешь скриншот, и видишь ту, что без мода...а стоит подвинуться вправо, то увидишь еще один шот...но уже с модом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Малоярославец
Игра супер, такую графику, свето-тень давно хотелось увидеть. НАРОД!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Виснет каждые полчаса DOOM 3, (то ошибки дает, то просто зависает)
Посоветуйте, пожалуйста.замучился совсем
Все разгоны компа убирал, английскую версию ставил - ничего не помогает.
У меня двухдисковой вариант игры от хренова Фаргуса:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Johnni Какой ползунок, где его двигать?
REtaiL_OZ Странно, но у меня такое затемнение после мода, как будто картинку чернилами облили, всё что видно в игре только блеск, остальное чернота, и почему то у меня мод после распаковки весит 10 с копейками мегов у всех так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30