заходите на сервак русскоязычных игроков:
Название: BENT [BENUTZER]
IP: 80.84.114.7 , порт стандартный
100Mbit, версия 1.02, проверка лицензии отключена.
Включен VoIP Service (голосовая связь)....иногда включаем BattleRecorder -записываем ролики (реплеи)
если увидите игроков с тегом <LeGion> - просьба заходить в противоположную команду. даже если Легион будет проигрывать:))))
Не могу зайти на ранковые сервера.
Гговорит что можно только с немодифицированным игроком и говорит что мол поставте версию оригинальную и попробуйте заново
Странно
Версия лицензионная 1.0.2442 кажетс
Чт оне так ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
кстати, не кто не пробывал писать демки бф2 рекордером? хочу попробывать, т.к. режисировать у меня класнои полчается и снимать камерой бой, но как сам бой то записать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Минск
Такая проблема, во время игры вырубается микрофон. Может вырубится через 5 мин, может через 15,может сразу.В настройках игры все нормально мик. настраивается,все работает. Когда мик. вырубился, захожу в настройки- VOIP вырублен. Выход из игры, перезагруз, настройка по новой - все ок. на 5-15 мин. Звук встроенный ALC850, дрова последние. Остальное в профиле. Перерыл уже все FAQ-и и форумы ненашел ничего похожего. HELP!:weep:
ета не последняя ты моды ставил? у мня так после модов...
Я моды не ставил.
Вообще , если дословно переводить, то говорит что нельзя играть с модифицированным игроком и поставте мол официальную версию игры.
Чё та в этом духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Задрали уже нубы проклятые , везде блин они , жопу рвешь что бы выиграть а эти ламера проклятые не дают ... Прямо наказание какое то , почти на всех серверах так Ну последний раунд я вообще в шоке просто , ну как так неужели трудно кого то пристрелить в этой игре ? Нет , сидят кемперят по норам , танк один уже клубился от дыма , пару процентов жизни было , вынес меня (танк мой) и флаг захватывал , за мной в БТРе какой то идиот по другому не скажешь , нет что бы пойти добить - так взял и смотался Какие то трусливые , кемперящие , дрожащие за свою никчемную шкуру идиоты - вот определение правильное . А снайперам особое неуважение хочу выразить - заепали вы . Пользы от вас ноль Сидити по кустам да крышам как идиоты , во время как команда нуждается в вас . Слабо высунуть нос из кустов и помочь своим ? Толку что вы ну 20 человек завалите например пуляя себе ? Враг то флаги берет , утекают поинты , некому флаги брать и держать - потому что пол команды придурки - снайпера по кустам сидят и свои трусливую жопу оттуда вытащить ни-ни ... Нубы проклятые ... Ух накипело
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Вот как надо воевать , изза таких вот "снайперов" и проигрывают команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod Есть такое дело,я тебя очень понимаю.
Сам офигеваю,просто добивают снайперы,от которых толку ноль.Или которые по своим стреляют,при этом извеняються.Мне от их извенений как то...нубы фиговы.
Или отморозки на машинах и бтр,которые своих давят,вместо того чтоб подвести Вообще ламерков там до кучи,больше всего меня радуют врачи одиночки,кого они лечат,непонятно Хватает там безголовых в общем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor
Traktor писал(а):
А для сингла они покатят ?
из всех карт, которые я ставил(около 6 штук), которые там валяются, в сингле не заработала не одна!! по крайней мере при запуске не на лицензии при загрузке вылетает, а вот если ты создаешь свой сервер и бегаешь так один одинешенек, то пашут, так что наверное работаюи и в сетевой игре!!!Как они на лецензии не знаю!!!Отпишитесь, может кто пробовал?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 05.09.2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Gorod согласен на 100%. Если 2-3 человека с микрофонами собираются в одну группу и действуют по приказам командира , то они делают больше чем 10 неорганизованных балбесов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Gorod, хватит уже скрины выкладывать, а то создаётся впечатление, что ты эдакий мега-батя, который тянет на себе всю команду Да снайперы - самый тупой класс в игре, но паблик на то и паблик, что бы все играли как хотели.