Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 96 из 164<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
IC9517 писал(а):
Геометрия 100%? От снижения плотности пикселей фпс не растет?

Нет, геометрия 0%.
При 100% - получается 35 фпс. И упирается в видеокарту, так как она 99%.

Хз, но получается результаты не идентичны - возможно, время суток и погода влияют сильнее, чем мы думаем.

ЗЫ: сделал плотность пикселей 0.5 - получились те же 45 фпс при 100% геометрии, теперь уже в видяху не упирается.
Проц при этом 70%.

Последний раз редактировалось sonycman 04.01.2017 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
nepranov писал(а):
"shraybikus"Тени от Хуанга в этой игре таковы, что включив их раз, сразу забудешь про всё остальное. Хуанг над этой игрой поработал на-славу, чего не скажешь про красных аутсайдеров.
Знатно троллишь. :D

Ни в коей мере!!!
Тени и божественный туман, а не взрывы!, это то, ради чего счастливые обладатели актуальной продукции от Хуанга будут заходить в эту игру снова и снова!
Как там в песне:
Ой туманы мои, р̶а̶с̶т̶а̶м̶а̶н̶ы̶, растуманы!
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось shraybikus 04.01.2017 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sonycman писал(а):
При 100% - получается 35 фпс.

А у меня 30, на это и порешили, 2600К не даёт себя в обиду :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
shraybikus писал(а):
Тени и божественный туман, а не взрывы!, это то, ради чего счастливые обладатели актуальной продукции от Хуанга будут заходить в эту игру снова и снова!

Что-то теней я не оценил, на обычные тени на ультра очень реалистично смотрятся. Попробую фирменные поставить
Поставил вроде ничё так) но фпс упал сразу на 50%) это какой комп надо чтобы на максимальных настройках играть? такой только в 2020 году выйдет? Дак и графика к тому времени уже устареет.

Последний раз редактировалось wolfire 04.01.2017 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
sonycman писал(а):
Нет, геометрия 0%.
При 100% - получается 35 фпс.

Понизьте плотность пикселей хотя бы до 0.5, иначе возможно вы упираетесь в скорость видеокарты.

Member
IC9517 писал(а):
Понизьте плотность пикселей хотя бы до 0.5, иначе возможно вы упираетесь в скорость видеокарты.

Именно, что в видяху.
Сделал плотность пикселей 0.5 - получились те же 45 фпс при 100% геометрии.
Проц при этом 70%.

Member
Фото: 8
sonycman писал(а):
Нет, геометрия 0%.

так у меня 63 фпс при геометрии 0% :facepalm:

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
так у меня 63 фпс при геометрии 0%

Вот я и говорю, что мы тестируем коня в вакууме - результаты не сходятся :bandhead:

У тебя пиксель-то сколько при твоих 63 фпс? У меня - 1.0
Поставил пиксель 0.5 - тоже 63 стало :D

Однако даже сейчас видно, что у тебя загрузка проца 90% при полной геометрии, а у меня - 70%.
Ты уже уперся, а я нет.
И это может быть видно в динамике, в гонке, в бою и т.п., в виде лагов и фризов.

Так что 6700 сейчас - неплохо, но запаса нет совсем.

Member
sonycman писал(а):
Вот я и говорю, что мы тестируем коня в вакууме

ну я уже 100 раз писал что нужно сделать что бы не тестировать коня... нужно поставить стандартный пресет Ультра, а плотность пикселей чем меньше тем лучше, дабы убрать полностью влияние ГПУ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sonycman писал(а):
Однако даже сейчас видно, что у тебя загрузка проца 90% при полной геометрии, а у меня - 70%.

ты не понять что тестируешь , загрузка проца должна быть в районе 90-100% при правильном тестировании, 70% это ты уперся во что то...

Moderator
Фото: 67
Играю с геометрией Ультра и 50% :oops:

Member
ты не понять что тестируешь , загрузка проца должна быть в районе 90-100% при правильном тестировании, 70% это ты уперся во что то...

Это в движок игры упёрся, когда ни видео, ни проц не загружены, и фпс до 60-ти не дотягивает.

И вот сдесь видно, где есть запас, а где его уже нет... :-(

Member

sonycman писал(а):

У меня Рива Тюнер показывает какую-то неправильную загрузку проца - 70-85%, в то время как в диспетчере задач стабильно 100% :?:

Member
ParKur писал(а):
Играю с геометрией Ультра и 50%

затестируй в этом месте что мы тестируем.

Добавлено спустя 3 минуты:
sonycman писал(а):
Это в движок игры упёрся

нет, движок этой игры юзает 16 потоков спокойно, как он может в твои 12 упереться?
sonycman писал(а):
И вот сдесь видно, где есть запас, а где его уже нет...

смысл твоего запаса, если фпс меньше чем у меня?

Member
Предупреждение 
затестируй в этом месте что мы тестируем.

там надо на бугорок встать и повернуть камеру на полный охват улицы.
Чем скрины делаете?

Member
wolfire писал(а):
Чем скрины делаете?

да чем угодно можно делать - афтербернером, анселем. Фотать на камеру смарта, коптера(но так не будет мониторинга)

Member
wolfire писал(а):
Чем скрины делаете?

Я фрапсом по старой памяти. И фпс им отслеживаю. Имхо, фрапсовый счетчик гораздо заметнее афтербернерского.

Advanced member
Фото: 22
Так, уважаемые, следующий автор обсуждения процессоров и т.п. - получит горчичник.

Member
Vik
а что еще обсуждать в этом поделии без сюжета? :lol:

Member
Народ, а никто не знает, есть в игре какие нибудь карты с расположением всяких собираемых вещей?
Очков прокачки там, гномиков каких-то и т.п?

Обычно юбики организовывают такое, а тут? :-(
IC9517 писал(а):
У меня Рива Тюнер показывает какую-то неправильную загрузку проца - 70-85%, в то время как в диспетчере задач стабильно 100% :?:

У меня правильно показывает, сверял с диспетчером.

Member
Предупреждение 
sonycman писал(а):
Очков прокачки там, гномиков каких-то и т.п?

Очки прокачки обозначены черепами, гномики никак не обозначены
Пресет ультра, хз чё за искажения у мси автобернера, не зря спрашивал чем скриншоты делаете

туман

Moderator
Фото: 67
-=GURU**of**3D=-, у этого места разброс большой, чуть в бок, чуть влево/вправо... ))) Бывают моменты когда карта и проц не в полку 60-80, а фпс падает до 45. Я Нашёл возле этого места точк, где при ультра+ можно в 20 кадров попасть. И это не все ползунки вправо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 96 из 164<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа