Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
G_n_o_m писал(а):
Я дошел до 5 этапа, точнее прошел его и бросил игру
смешно вас пвеШнкиков читать... после 5 этапа игра только начинается делать в игре всегда есть что... кому тз, кому пве, кто то играет твинком и фармит синие модификации...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Начал проходить Вайлдлэндс в те редкие дни, когда попадаю домой: таки вполне себе, но удручают пропадающие трупы и убогий ии(надо думать, трупы пропадают, чтобы боты не рефлексировали). И чертовски не хватает вида от первого лица.
Я тоже вайдландс поигрываю, в новой обнове операция оракул сделали фрагмент как в дивижке - стрельба из укрытий. Не такая интересная как дивижка, хоть и мир тут более открытый и транспорт есть.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
help писал(а):
смешно вас пвеШнкиков читать... после 5 этапа игра только начинается делать в игре всегда есть что... кому тз, кому пве, кто то играет твинком и фармит синие модификации...
У меня почти 70 часов, для меня перебор в одну игру столько. ) Исключение Теккен, за 400 часов казуальной игры в «азарт» отыгрывться, вместо того чтобы изучить игру и тренироваться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
14 мая с 10:30 по МСК сервера закроют на техобслуживание. Продолжительность работ ~ 3 часа. В это время на серверах развернут Обновление 3.0. Примерный вес составит 6,5 Гб. Полный патч-ноут появится после выхода патча. Не забывайте, что рейд будет пока закрыт. Его откроют немного позже. Точной даты пока нет. Разработчики решили дать время опробовать все изменения, связанные с балансом, для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Будет повод зайти сегодня на пару часиков в игру, сляпать новый билд, путем переноса статов без обрезки, разобрать тонны треша в тайнике и пробежать пару дейликов, глянуть что вышло. Если запустят отель под вторжением, будет вообще шикарно, хотя шанс на это мизерный.
help писал(а):
300 более или менее
Что в Д2 делать 300 часов ? У меня 147 и я просто не понимаю, что там делать дальше, экзотика вся выбита/скарафчена (кроме Немезиды), билды собраны под пулемет, шв, пп, снайперку, специализации прокачаны, апать ачивы и собирать треш по улицам..... ну для меня это такое себе развлечение. Была надежда, что поднимут гс до 515 за ТЗ и рейд, чтоб хотя бы гриндом в ТЗ можно было заняться, но юбики и тут обломали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Ага, так вот что это за "секретная зона", про которую я на прошлой странице спрашивал. А тем, у кого сизон-пасса нет, они будут доступны позже или нет?
Member
Alexx[2] писал(а):
А тем, у кого сизон-пасса нет, они будут доступны позже или нет?
Вроде нет.
Цитата:
Вот что входит в абонемент 1-го года: • ранний доступ ко всем эпизодам 1-го года за 7 дней до их выхода; • мгновенный доступ ко всем специализациям 1 года; • 8 эксклюзивных сюжетных операций «Секретные назначения: падение Вашингтона»; • VIP-статус на протяжении 1-го года, дающий дополнительные назначения, награды и скидки; • 1 эксклюзивный комплект экипировки и 1 эксклюзивная эмоция.
Member
Хм, сейчас зашёл, тоже нарисовало на карте секретную зону около Белого дома (а не там, где я находил что-то), но пока добежать туда не могу, т.к. на работе смотрю Так что не знаю, мне только смотреть или играть можно в неё.
З.Ы.: после этого патча у меня зверски апнулось здоровье,с 60к до 130к - капец просто, зачем так? Я и так на героизме в группе любые миссии проходил. Лучше бы дпс подняли в 2 раза, а то золотых водолазов устаёшь пилить (хотя штурмовая винтовка до патча выдавала по 50-70к урона за выстрел), иногда даже без патронов оставался Шмот поперекалибровал чуток, урон по элите накинул, но это крохи
mezzo, да они вообще какую то фигню намутили, было хоть несколько нормальных билдов. Мало того что сеты зелёнки изначально бесполезные, так ещё золотые зарубили. Видимо придётся делать перерыв в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
И они таки сломали выпадение лута. Теперь если у тебя например 499 средний гирскор, то 500 тебе практически не падает. Надо любыми средствами набирать именно 500 и не меньше
Ещё стало слишком дофига пулемётчиков среди мобов. Теперь в любой стычке как минимум 1 точно есть, и они как всегда либо ложатся, либо стоют в стойку за укрытием. Таких очень муторно выковыривать
Member
Не знаю. Пробежал все выпавшие сегодня вторжения на "испытании" - легко и не напряжно. Я вообще-то думал, что я лох, т.к. казалось, что толстых мобов убивают другие, а я что-то ковыряю... Но ввели статистику, и увидел я другое. Даже ни разу не упал на колени. У меня 236к брони, 131к здоровья.
Вложения:
Tom Clancy's The Division® 22019-5-14-20-45-26.jpg [ 312.12 КБ | Просмотров: 436 ]
Tom Clancy's The Division® 22019-5-14-19-58-17.jpg [ 296.13 КБ | Просмотров: 436 ]
Tom Clancy's The Division® 22019-5-14-19-21-22.jpg [ 294.92 КБ | Просмотров: 436 ]
Tom Clancy's The Division® 22019-5-14-18-46-55.jpg [ 198.74 КБ | Просмотров: 436 ]
Member
mezzo писал(а):
то 500 тебе практически не падает. Надо любыми средствами набирать именно 500 и не меньше
Гарантированный 500 только вроде на героик сложности, не ? З.Ы. Хотя да, сейчас с 499 ГС пробежал гер вторжение 500 лут упал только с ласт босса, всю дорогу какой-то треш падал 495-98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Alexx[2] писал(а):
Не знаю. Пробежал все выпавшие сегодня вторжения на "испытании" - легко и не напряжно. Я вообще-то думал, что я лох, т.к. казалось, что толстых мобов убивают другие, а я что-то ковыряю... Но ввели статистику, и увидел я другое. Даже ни разу не упал на колени. У меня 236к брони, 131к здоровья.
Пфф. Спасибо новым мф на броне - 250к броня, почти 200к здоровье. Стабильно топ1-2 по дпс и топ1 по полученному урону. Ессесно последнее практически всегда без смертей)