Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ego0550 писал(а):
Насколько я понимаю логику DLC, тут дело не в том, что бесплатно дают в игре, а в принципе речь идет о доступе к машине.
AndreySE-VL писал(а):
Сейчас не знаю, но раньше все так и было. Не важно сколько внутриигровой валюты накоплено. Заходишь на аукцион / выбираешь машину / нажимаешь купить - появляется баннер - купите DLC.
Не все. Есть DLC которые открывают машины которые не купить за внутриигровую валюту, а есть DLC которые дают машины которые можно купить.
К примеру, Набор мощных машин для Forza Horizon 4, описание из MS:
Цитата:
Полный газ! Прочувствуйте всю силу двигателя с набором самых мощных и быстрых машин. Вы получите ключи к 7 невероятным спорткарам от ведущих мировых производителей, включая красивую Porsche 911 Carrera S 2019 г. и невероятную McLaren 650S Spider 2014 г. При покупке этого набора в ваш гараж Forza Horizon 4 добавится по одному автомобилю перечисленных моделей, так что тратить игровые кредиты не нужно.
Ребят, а по Митсубиси подскажите...У меня полная версия из Стим. При поптыке купить Митсубиси в игре - открывается стимовский магазин, который не может прогрузить картинку. Т.е. как будто у меня не куплено ДЛС с этой маркой. Но как я понимаю - полная версия игры включает в себя данную марку?!
В версию стим пока что не было времени поиграть, но год или два назад играл в МС сторе по подписке была точно такая же проблема - в гонках все плавно, а при покатушках слегка фризило.
DiLouk У меня стоит на дополнительном ссд, сата3, файл подкачки тоже на нем, винда на другом и без него. Фризиы проскакивают только в загрузках и то редко - нет разницы системный он или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
RalphWiggum писал(а):
Ребят, а по Митсубиси подскажите...У меня полная версия из Стим. При поптыке купить Митсубиси в игре - открывается стимовский магазин, который не может прогрузить картинку. Т.е. как будто у меня не куплено ДЛС с этой маркой. Но как я понимаю - полная версия игры включает в себя данную марку?!
Я ещё не докачал игру, но пак с данными авто вроде как бесплатно доступен для всех версий, попробуй добавить его через дополнительный контент, тогда по идее стим его докачает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Игра нормально идёт как на HDD так и на SSD (особой разницы я лично не увидел). Но Стим версия фризит на любом носителе. Так что тут не в них дело. В самой игре замечал только редкие микро фризы (на любом носителе). А вот ролики всегда фризят и довольно прилично, но в принципе на них пофиг...