Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Всем, кто желает делать скриншоты в игре, могу посоветовать:
Unlock Print Screen (PRTSCN) button
There is a setting in the INI file:
bAllowScreenShot=0
change to:
bAllowScreenShot=1
Also, two related items for the screenshots:
iScreenShotIndex=0
SScreenShotBaseName=Oblivion
There are two INIs, one in the game folder called "Oblivion_default.ini", this is the one it uses to generate the REAL one....
My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
GrosEFreund Всё на максимум. ВСЁ и HDR. Vsync включён в игре(!!!) . Ниже 30 не видел. Во время свопов (редких) fraps сваливался и до 0, но это он так шутит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Inego писал(а):
NV30 писал(а):
FarCry хуже по графике. И в техническом и в эстетическом плане. Растительность вообще без конкурентов пока
Вы слепы
Не соглашусь. Что в FC лучше, чем в Обливионе? Конкретно. Судить по одной, непонять какой и где, текстуре это просто смешно. Модели - Обливион. Текстуры - Обливион. Растительность - Обливион. Эффекты - всё тотже Обливион. И так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
NV30 писал(а):
Inego писал(а):
[off]
NV30 писал(а):
FarCry хуже по графике. И в техническом и в эстетическом плане. Растительность вообще без конкурентов пока
Вы слепы
Не соглашусь. Что в FC лучше, чем в Обливионе? Конкретно. Судить по одной, непонять какой и где, текстуре это просто смешно. Модели - Обливион. Текстуры - Обливион. Растительность - Обливион. Эффекты - всё тотже Обливион. И так далее.
FarCry завтра или сегодня 2 года стукнет да и при всех красотах требования там в разы меньше )))[/off] Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.24.2006 17:32
Advanced member
Требования там меньше совсем не в разы. Не я начал сравнивать с Far Cry. Я прекрасно знаю, что в нем хуже. Да и слишком стара игра... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.24.2006 17:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
к примеру квейке 4 графика намного лучше при меньших системных требованиях.
4 года делали и выпустили достаточно сырую игру.
а что дает в игре Vsync ?
что-то я разницы не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
В одном из интервью представитель Bethesda Пит Хайнс обмолвился о том, что компания, возможно, уже ведет работы над пятой частью сериала The Elder Scrolls. По словам мистера Хайнса, в Bethesda насчитывается три команды разработчиков. Одна из них отвечает за выпуск патчей, модулей и дополнений к The Elder Scrolls IV: Oblivion, вторая занимается разработкой третьей части Fallout. Последний коллектив в настоящий момент трудится над очередной частью сериала The Elder Scrolls....
Advanced member
Alfy писал(а):
к примеру квейке 4 графика намного лучше при меньших системных требованиях. 4 года делали и выпустили достаточно сырую игру. а что дает в игре Vsync ? что-то я разницы не вижу.
В Q4 лучше??? Мдя, это уже перебор... Ладно сказать про Far Cry, но про Q4...
Где она сырая? У white, к примеру, глюков и вылетов никаких нет. И так не только у него. Понял о степени осведомленности в области 3D по предложению о V-sync...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
InegoChino M В СВОЕ время Фар стал прорывом в графике, но говорить что его графика лучше графики в Обливионе ИМХО просто смешно. Не пора ли заканчивать флад?! (мой вопрос не предполагает ответа)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alfyheckfy спасибо, камрады, опробую вечерком дома.
Кстати, кто уже выполнил квест "Отдать амулет Джаффре " ?? А то я тут замочил имперского стража, украл у него лошадь, и при вьезде в город на меняч накинулась толпа стражей и горожан, мол я вор. Откуда они узнали это?? ... ... ...
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 33