Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Honby писал(а):
а поконкретнее где этот золотой зуб искать? обратно я ходил но никого невстретил.
Назад иди, сквозь спальные коридоры с кучей мужиков (их завалишь без проблем), потом надо будет завалить здорового жлоба (тоже не проблема), далее пролезешь в камеру с чуваком, избей его, покажут ролик, где наш очкарик выбьет зуб, потом его принесешь кому там надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Значит сел я играть в Assault on Dark Athena поставил дрова 8,8 ,проблема в следующем:когда включаю ночное зрение у Риддика, то весь монитор становится черным,а когда выключаю ,то всё снова ОК. Перебробовал все настройки графики в чем может быть проблема ?
Maksomka писал(а):
Значит сел я играть в Assault on Dark Athena поставил дрова 8,8 ,проблема в следующем:когда включаю ночное зрение у Риддика, то весь монитор становится черным,а когда выключаю ,то всё снова ОК. Перебробовал все настройки графики в чем может быть проблема ?
Ты как игру то запустил вообще на 1950про? На хоботе помню люди мучались, тк официально Риддик не поддерживает эту карту, только начиная с 2-й серии идёт поддержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
artorunПоставил дрова 8,8 и всё прекрасно работает)
Добавлено спустя 11 часов 38 минут 51 секунду: После того как нашел отвертку,открыл нужный люк,пошла загрузка и ... вылет,русификатор менял,что делать?
версия игры от Акеллы,операционка вин.7 при запуске игры система пишет,что игра обратилась к драйверу,которы несовместим с системой и был заблокирован. у кого встречалось подобное? хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Мужики! Подскажите. Не найду ответов Застрял в Assault on Dark Athena, когда возвращаешься к Сильверстоун, что б отдать отвёртку и подобранную деталь на подъёмнике (убили андроида, взяли деталь, нажали кнопку, отстреливаясь спустились, прошли по трубам, поднялись на площадку, залезли с ящика в вентиляцию, вылазим в машинно-моторном отсеке(это там, где много всяких ящиков и т.д. стоит, а между ними гоботы потрулируют) в котором мы раньше бывали). Застрял там, где выползаем из вент.прохода и видим, что возле мёртвых друидов ходит(сидит) мужик в костюме - завалил. Снизу, под площадкой, ходят три рахита - тоже завалил. Вот и вопрос:куда дальше, вернее я знаю куда - в тюремный блок, но вот как и через что???
MAKCUMYC-II
ну и в чём проблема? с первого скрина надо развернуться и залезть в вентиляционную трубу, дальше там понятно будет. только у тебя как то наоборот-ты вылез оттуда, куда идти и надо. это помещение один раз только будет.
Member
artorun писал(а):
первого скрина надо развернуться и залезть в вентиляционную трубу
Да нет. Это я вылез из вентиляции(не за долго до этого, спускался на подъемнике(там где красную кнопку нажимаешь и едешь вниз) и отстреливался от дроидов дроидом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
MAKCUMYC-II
Ты точно слишком далеко ушел назад. Поворачивай обратно в вентиляцию, там тебе деваться некуда - попадешь в тюремный блок, отдашь то, что нашел, и игра продолжится.
Member
AUM писал(а):
100% - дальше не ходи, поворачивай назад.
Так и сделаю, посмотрю, что там, но успех этой операции не обещаю Просто, дорога в тюремный блок идёт так как я из него выходил. Плюс, смутил тот факт, когда я вылез из вентиляции,(там кучка трупов, ранее убитых мной "гоботов" и приблотнённый мужик их осматривает) но и новые "хоботы" ходят, подумал, что если появились новые ботЫ то всё О.К. П.С. Давно с таким ступором не стыкался. П.П.С. Перешёл, пока, на Resident_Evil-5 и тащусь(не без минусов, но прикольно), закончу - разберусь со старым пердуном В.Дизелем...
Что то у меня игра тупит, фпс показывает 50 а как то всё поддёргивается как будто фпс 20. Свернул игру, опять зашел и фпс стал показывать 25. Все настройки на макс. Может со СЛИ проблемы? Кстати, фпс не прыгает, то есть он постоянно держится в значении 50 а если смотреть на стенку то 75, других цифр не бывает. Игра лиценз. Е8500, гтх295, 2гб Озу.
так, решил опять попроходить игру. но после гта и др игр играть пипец сложно - фрапс показывает 40-50 кадров, а такое ощущение что в игре 20-25/30, что можно вырубить, чтоб не потерять в качестве картинки? а то даже прицеливаться сложновато как-то. кстати обратил внимание на пост выше - похожая ситуация... настройки на макс, без сглаживания всё, 1920*1200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32