Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2031 • Страница 96 из 102<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 36

Жанр: CRPG
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Дата выхода: 03.08.2023 | 06.09.2023
Платформа: PC | PlayStation 5
Игровой движок: Divinity Engine 4.0
Версия игры: Build 15603362

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах.
В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM)
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM)
• DirectX: Версии 11
• Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МОДИФИКАЦИИ
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/944
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/781 - WASD управление
  • https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/945
  • https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18070027#p18070027

Размещение спойлеров дальше 1 акта - в теге "спойлер".

Партнер

Moderator
Фото: 67
BALDUR’S GATE 3 - HOTFIX #23 !осторожно спойлеры

Community Manager
Они все равно все пока что бесполезные ((

21 патч сломал BG3SE, а без него ломается вся инфраструктура 13-20 уровней.

Community Manager
Ура! Скриптэкстендер обновился.
Там пришлось аж инсталлятор менять.

https://github.com/Norbyte/bg3se/releas ... r-20240329

Moderator
BALDUR’S GATE 3 - HOTFIX #24

Moderator
BALDUR’S GATE 3 - HOTFIX #25

Moderator
Baldur's Gate 3 получила награды в номинациях «Лучшая игра» / «Музыка» / «Повествование» / «Выбор игроков» / «Исполнитель роли второго плана» на BAFTA Games Awards 2024.

Moderator
Для Baldur's Gate 3 анонсирован крупный патч ОБНОВЛЕНИЕ СООБЩЕСТВА #26 — новые концовки и поддержка модов.

Moderator
BALDUR'S GATE 3 - ОБНОВЛЕНИЕ СООБЩЕСТВА #27

Member
Фото: 17
Решил наконец поиграть. Несколько месяцев просто стояла на ПК, не хотелось вникать в кучу настроек персонажа да и думал пошаговые бои не зайдут как было с предыдущей частью, которую дропнул после первого боя. Но тут что-то поменяли наверно. Пошаговые бои уже не мешают особо да и кубик этот тоже ничего. Затягивает сюжетно конечно сильно. Еще на один квадратный километр карты сотня всяких секретов и проходов. Можно сутками кружить и собирать барахло. Набрал хлама, пришел в поселение и у всех торгашей кончились деньги... Мечта манчкина. :D
Не понял как отменять начатое заклинание. Очень неудобно начать каст, понять что надо подойти ближе и не иметь возможности его отменить.

Создатели конечно красавчики что постоянно допиливают, но я еще старых концовок не видел, а они уже новые запилили. :roll: И что теперь обновлять бежать ?

Member
sgs нифига они не красавчики - у них были прошлые части, другие игры днд, идея, у них был открытый тест втечение нескольких лет, они же продолжают клепать патчи, улучшающие по их мнению геймплей в одиночной игре, хоть и днд! Сколько она в раннем доступе была?! Мне нифига не интересно, что они там добавляют/изменяют, мне интересны персонажи и сюжет. Никогда не проходил дважды игру, и не собираюсь. Лучше бы силы на новый проект бросили

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Только начал играть первый раз, мне показалось или на вулкане графика немного отличается? На сравнениях с ютуба тоже замечаю, разница не конкретно в графике, а изображение мягче выглядит и более цельно воспринимается.
В меню создания персонажа и меню повышения уровня игра грузит видеокарту, как ни одна другая игра за всё время использования, даже Alan Wake 2 больше 305 ват не съедал, а тут до 320 ват потребление доходит в меню создания персонажа :D Стресс тест какой-то особенно в жару сейчас.

Elongated Member
Dared3vil писал(а):
В меню создания персонажа и меню повышения уровня игра грузит видеокарту

Есть такое. Очень удобно проверять систему охлаждения и всё прочее :D

Moderator
Седьмой патч станет для Baldur's Gate 3 последним крупным обновлением.
Цитата:
«Одна из самых важных вещей для нас, и та, над которой мы сейчас действительно работаем, — это возможность для игроков модифицировать Baldur's Gate 3 самостоятельно, потому что тогда они смогут создавать свои собственные вещи, и я думаю, что это будет момент, когда мы скажем: «Хорошо, теперь она полностью ваша»
Цитата:
«Мы работаем над нашим новым проектом, мы очень рады новым играм», — сказал он. «Мы также творческие души. Мы не хотим продолжать делать одно и то же; мы действительно хотим двигаться вперед и делать что-то новое».

Member
Кто-нибудь менял успешно любовников ? Мне гитьянки надоела и сцены перестали показывать, решил сменить ее на Шедоухарт, но у той не появляется теперь романтическая реплика. В начале мы с ней выпили, целовались но потом гитьянки своим напором закрутила и я решил с ней продолжать потому что Шедоухпарт сказала типа рада за нас с гитьянки и не получилось сразу с обеими мутить.

Member
sgs
Нет, все как в жизни) Парнера предал, значит парнера потерял.
Хотя в игре, вроде, есть напарники, которые не против треугольник. Типо уилла и друида. Но Шадоухарт и гитяьнка точно за соло лав.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
Что-то в шаритском храме что в Доме печали по квесту девочки-аптечки как-то овердофига мобов накидывается. Такую толпу я никогда не видел еще. Не представляю как там проходить вообще. Главную сектантку то убиваю быстро, а вот остальные после ее смерти почему-то не расходятся, я на это надеялся. :D

Member
sgs одно тело вперед, остальных на лестнице в проходе оставить, потом телом к ним вернуться. Там неприятный баг был по окончании боя с неввозможностью продолжения диалога с Виконией, не знаю, исправили ли, так то бой ничего из себя не представлял, но из-за этого запомнилось, ибо несколько раз переигрывал.

Мемbеr
Фото: 19
ParKur писал(а):
это возможность для игроков модифицировать Baldur's Gate 3 самостоятельно

Может наконец мод появится чтобы навести порядок в инвентаре!

Member
daimos писал(а):
sgs одно тело вперед, остальных на лестнице в проходе оставить, потом телом к ним вернуться. Там неприятный баг был по окончании боя с неввозможностью продолжения диалога с Виконией, не знаю, исправили ли, так то бой ничего из себя не представлял, но из-за этого запомнилось, ибо несколько раз переигрывал.

Это не помогает. Я уже делал. Они толпой набегают сразу. Там два танка 150 ХП с хорошим уроном не считая босса, четыре мага постоянно накидывающих слепоту и дебафы, и десяток мелочи что норовит в спину критануть. Я просто не вытягиваю такую толпу. В инете пишут подстрелить босса издалека но это видимо было раньше до патчей или во время диалога атаковать что вообще бред, там же катсцена и после нее сразу бой со всей толпой. Вообще странное место. Ладно ключевой сюжетный момент какой был с такой сложностью, но побочка для настроения напарника это слишком.

Я босса несколько раз убивал и пытался к ней подойти чтобы сработал диалог во время боя и толпа перестала нападать по идее, но не вышло.

Member
Кое как короче завалил эту толпу. Растянул ее по всей дороге от входа практически. Выяснилось что в игре два баганых места, это счетная палата типа местный банк и завод автоматронов этих здоровых. Стоит туда зайти и сделать сейв ближе к концу локации, сразу начинаются вылеты при новых сохранениях.

Зы. У Джахейры и ее тупого дружка громилы такой адский акцент. Интересно это намеренно или просто косяк озвучки. Вспоминаю постоянно братьев Бобровых из "Скамьи запасных" F4. "МЕЙЛРЭР... !!!"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2031 • Страница 96 из 102<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа