Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 96 из 601<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
OLEGtagan писал(а):
надо было форзу покупать а не ЭТО....5 часов от играл и чет не хочется больше :bad:

Так делай отмену, в чем проблема? Я писал ранее, куда вы все, вперед паровоза бежите?! Всегда игры брал либо после беты, либо уже после релиза. И срать на плюшки, что дают за предзаказы, они не стоят того, чтоб отвалить бабки, и получить кусок говна.

Member
Фото: 19
а ты сам покупал ?)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
как самому игра ? понравилась ?

Member
OLEGtagan писал(а):
надо было форзу покупать а не ЭТО....5 часов от играл и чет не хочется больше

подписку оформил еа бы и не парился.

Member
хотелось ж иметь игру физически а не по подписки :grob:

Member
OLEGtagan писал(а):
а ты сам покупал ?)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
как самому игра ? понравилась ?

Вот это поделие? Нет. :lol: Я ждал бету, даже акк замутил, якобы с предзаказом, дабы по раньше попробовать. Писал ранее, думал хуже будет, в районе 60-80 на низких (сетка ультра) настройках, с просадками до днища. Проц ряженка 2600 @4Ггц smt off gtx 1660s ddr 16gb @3533
Игра не зашла совсем, вк в группах читаю, некоторые админы дайсам жопу вылизывают, сравнивают с 4й, мол какая супер игра получилась! :facepalm:
Возьму через пол годика, годик, если допилят, и скидка хорошая будет, если конечно раньше не подвернётся на халяву, как 1 и 5 (и я не про амазон)

зы некоторые тут, на казака накинулись, из-за техники, не в его защиту, но техника тут днище. В 4ке если видишь что к тебе челики бегут, дабы сишку кинуть, ты успеваешь башню повернуть, и 1-2 забрать. Тут же, пока башня повернется, твоя тима уже проиграла. Я про бтр, на зенитке пока не удалось покататься. + Еще лишняя хрень в прицелах, всякие черточки, полосочки, нахрена оно?! Как будто, какой то школьник делал.

Member
не у меня фпс в норме,меньше 60 не видел но статтеры временами достают...
зы. купил значит купил,буду играть на картах бф3 и бк2....все равно не во что играть :-)

Member
OLEGtagan писал(а):
буду играть на картах бф3 и бк2

Ты думаешь, в портал будет лучше? Угу, удачи.
OLEGtagan писал(а):
все равно не во что играть

В 4ке народу до хрена и больше. Вечерами очереди, даже утром можно найти где поиграть.
зы Единственное что понравилось, это что можно обвесы на ходу менять. А не ждать пока тебя вальнут, или писать !killme дабы смени какой-то обвес

Member
MadMaxx ты не много путаешь,портал это авно а вот карты с бф3 и бк2 это как в бф4 карты из бф3,тот же огненный шторм и граница каспия и т.д.

Member
OLEGtagan это ты путаешь.

Вот это:
OLEGtagan писал(а):
буду играть на картах бф3 и бк2

Будет в портал.
В обычных режимах, даже не надейся на них :lol:

Member
Фото: 6
Это первый раз, когда мне чет не хочется даже заходить в новый бф. Там даже управление не работает.
Да еще и фаркрай вышел. В общем, ищите меня в Яре.

Member
OLEGtagan если вдруг не видел
https://www.youtube.com/watch?v=q4qWMcQfOCc

Member
не путай меня) карты из старых частей должны быть полноценными картами обычных режимов а портал а портал это портал.
то

Member
OLEGtagan писал(а):
не путай меня) карты из старых частей должны быть полноценными картами обычных режимов а портал а портал это портал.
то

Да не будет старых карт, в обычных режимах. Карты из 1943 (если не путаю), бф бк 2, бф 3, будут только в портал... :lol: И браузер серверов, вроде как (это не точно!), будет только в портал

Member
ну пошли они,найду другие карты :-P

Member
OLEGtagan писал(а):
ну пошли они,найду другие карты :-P

Вон, что тебе орбитал не нравится? Отличная карта! :lol: Все видно, всех видно

Member
особенно когда буря и дождь,все видно :blind:

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Это первый раз, когда мне чет не хочется даже заходить в новый бф. Там даже управление не работает.
Да еще и фаркрай вышел. В общем, ищите меня в Яре.

Проблема в том что они таки сломали базовый бф гемплей, который по разному но все ж присутствовал во всех играх серии. У меня 2042 язык не поворачивается бфом называть, это тупо совсем другая игра. Реально песочница. Бегай кем хочешь, делай че хочешь. Команда? Задачи? Результат раунда? Совершенно пофигу.

Member
Varan_lizard писал(а):
это тупо совсем другая игра

Это жалкая пародия на код. В 1й день беты зашел, бегу, он ствол поднимает... Думаю, что-то знакомое, где же я видел??? Делает подкат, снова, где же я видел это??? Вчера смотрю ютуб, и кто-то начал сравнивать код и 2042, вот где я видел! Подкат, бег с поднятым оружием, это все слизано с код
зы Забыл еще про анимацию посадки в машину, ну 100% варзона :facepalm:

Member
MadMaxx писал(а):
Это жалкая пародия на код. В 1й день беты зашел, бегу, он ствол поднимает... Думаю, что-то знакомое, где же я видел??? Делает подкат, снова, где же я видел это??? Вчера смотрю ютуб, и кто-то начал сравнивать код и 2042, вот где я видел! Подкат, бег с поднятым оружием, это все слизано с код
зы Забыл еще про анимацию посадки в машину, ну 100% варзона :facepalm:

Ты путаешь гемплей с анимациями. Нет ничего страшного что кто-то там на бегу поднимает ствол как в код (о боже мой, еще и бойцы в реальной жизни когда бегут иногда понимают так же, видимо как в жалкой пародии на код. ну). Близкие анимации это вообще не хорошо и не плохо, это совершенно пофиг. Гемплей батлы делают не анимации.

А вот то что выпилен абсолютно весь тимплейный инструментарий, то что из за масштабируемости карты и количества игроков полностью пропала возможность контролировать общий рисунок противостояния на карте, то что просрана система взаимодополняющих классов - вот это как раз заруинило бф гемплей.

Member
Ecowar писал(а):
подожди...будет негр-трансгендер в следующих патчах.

Буду им играть. Зовите меня "Чёрный властелин(или пластилин)" ;)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
MadMaxx писал(а):
Еще лишняя хрень в прицелах, всякие черточки, полосочки, нахрена оно?!

ПАТАМУШТА это будущее, в будущем много чёрточек везде :D (тоже немного бесил это "арт" в прицеле)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 96 из 601<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа