Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
надо было форзу покупать а не ЭТО....5 часов от играл и чет не хочется больше
Так делай отмену, в чем проблема? Я писал ранее, куда вы все, вперед паровоза бежите?! Всегда игры брал либо после беты, либо уже после релиза. И срать на плюшки, что дают за предзаказы, они не стоят того, чтоб отвалить бабки, и получить кусок говна.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: как самому игра ? понравилась ?
Вот это поделие? Нет. Я ждал бету, даже акк замутил, якобы с предзаказом, дабы по раньше попробовать. Писал ранее, думал хуже будет, в районе 60-80 на низких (сетка ультра) настройках, с просадками до днища. Проц ряженка 2600 @4Ггц smt off gtx 1660s ddr 16gb @3533 Игра не зашла совсем, вк в группах читаю, некоторые админы дайсам жопу вылизывают, сравнивают с 4й, мол какая супер игра получилась! Возьму через пол годика, годик, если допилят, и скидка хорошая будет, если конечно раньше не подвернётся на халяву, как 1 и 5 (и я не про амазон)
зы некоторые тут, на казака накинулись, из-за техники, не в его защиту, но техника тут днище. В 4ке если видишь что к тебе челики бегут, дабы сишку кинуть, ты успеваешь башню повернуть, и 1-2 забрать. Тут же, пока башня повернется, твоя тима уже проиграла. Я про бтр, на зенитке пока не удалось покататься. + Еще лишняя хрень в прицелах, всякие черточки, полосочки, нахрена оно?! Как будто, какой то школьник делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
не у меня фпс в норме,меньше 60 не видел но статтеры временами достают... зы. купил значит купил,буду играть на картах бф3 и бк2....все равно не во что играть
В 4ке народу до хрена и больше. Вечерами очереди, даже утром можно найти где поиграть. зы Единственное что понравилось, это что можно обвесы на ходу менять. А не ждать пока тебя вальнут, или писать !killme дабы смени какой-то обвес
не путай меня) карты из старых частей должны быть полноценными картами обычных режимов а портал а портал это портал. то
Да не будет старых карт, в обычных режимах. Карты из 1943 (если не путаю), бф бк 2, бф 3, будут только в портал... И браузер серверов, вроде как (это не точно!), будет только в портал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Это первый раз, когда мне чет не хочется даже заходить в новый бф. Там даже управление не работает. Да еще и фаркрай вышел. В общем, ищите меня в Яре.
Проблема в том что они таки сломали базовый бф гемплей, который по разному но все ж присутствовал во всех играх серии. У меня 2042 язык не поворачивается бфом называть, это тупо совсем другая игра. Реально песочница. Бегай кем хочешь, делай че хочешь. Команда? Задачи? Результат раунда? Совершенно пофигу.
Это жалкая пародия на код. В 1й день беты зашел, бегу, он ствол поднимает... Думаю, что-то знакомое, где же я видел??? Делает подкат, снова, где же я видел это??? Вчера смотрю ютуб, и кто-то начал сравнивать код и 2042, вот где я видел! Подкат, бег с поднятым оружием, это все слизано с код зы Забыл еще про анимацию посадки в машину, ну 100% варзона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
MadMaxx писал(а):
Это жалкая пародия на код. В 1й день беты зашел, бегу, он ствол поднимает... Думаю, что-то знакомое, где же я видел??? Делает подкат, снова, где же я видел это??? Вчера смотрю ютуб, и кто-то начал сравнивать код и 2042, вот где я видел! Подкат, бег с поднятым оружием, это все слизано с код зы Забыл еще про анимацию посадки в машину, ну 100% варзона
Ты путаешь гемплей с анимациями. Нет ничего страшного что кто-то там на бегу поднимает ствол как в код (о боже мой, еще и бойцы в реальной жизни когда бегут иногда понимают так же, видимо как в жалкой пародии на код. ну). Близкие анимации это вообще не хорошо и не плохо, это совершенно пофиг. Гемплей батлы делают не анимации.
А вот то что выпилен абсолютно весь тимплейный инструментарий, то что из за масштабируемости карты и количества игроков полностью пропала возможность контролировать общий рисунок противостояния на карте, то что просрана система взаимодополняющих классов - вот это как раз заруинило бф гемплей.
Сейчас этот форум просматривают: genri5813, Google [Bot] и гости: 39