ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
caliskan писал(а):
Ну я всех завалил и все
Ну можно и так
caliskan писал(а):
пожурили и все нормально завершилось
Это по сути единственные последствия. Я на одном задании охранника убрал, и мне потом говорят.. мол теперь нашему юристу все это разгребать. Все. Система последствий ничему не обязывает, просто моральный выбор игрока, или вариант прохождения, тихо или в режиме Рэмбо. По сюжету будет выбор, не буду спойлерить где и какой, надо смотреть что меняется. Хотя чувствую ничего глобального
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
20 часов наиграл. В итоге можно сказать, что игра в общем-то нормальная. Типичная беседкинская игра, с ее горой плюсов и минусов. Но в целом затягивает. Если бы изначально были официальные субтитры купил бы и не пожалел. А так пусть идут лесом.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
4e_alex писал(а):
ev_rus писал(а):
Хейтеры базарили первые дни, что нельзя высаживаться на планеты и спутники планет в любые места
Ну как посмотреть на это. Я вот считаю, что нельзя. Да, можно ткнуть мышкой и игра тебе сгенерирует какой-то кусок поверхности. Даже может засунет туда какую-нибудь базу для зачистки. И таким образом она запоминает до 4 мест высадки на планету. Когда тыкаешь в 5ый раз, первая точка пропадает. А потом если еще раз ткнуть в тот же самый пиксель, то там будет создано уже что-то другое. Отсюда вывод - мы вообще не высаживаемся на какое-то место на планете. Мы просто просим игру сгенерировать нам какой-то данжик, который очень условно имитирует выбранное место. Но по факту этой планеты даже не существует, прям как того самого суслика. Т.е. изначально нет какой-то общей непрерывной карты всей планеты, на фрагмент которой мы высаживаемся.
И все таки мимо, проверил на нескольких планетах вообще пустых изначально, после посадки и случайной генерации создается и остается ромбик на планете и на ней после взлета и возвращения с орбиты все остается, даже случайный корабль прилетевший и др. Единственное со временем там снова будет респ части вещей и бандитов.
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
VeteranRF писал(а):
Если бы изначально были официальные субтитры купил бы и не пожалел. А так пусть идут лесом.
Обычно пиратство у нас не приветствуется и 3.17. Но для компаний, устраивающих показуху (эти вообще молодцы - перевод сделали, потом удалили, а продавать-продают) будем считать что ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
пошел по линии багрового флота- спуск на Суворов можно было бы сделать более похожим на Чужих. Многовато света для покинутого помещения, монстры не дотягивают до оригинала. Но понравилось, прям отойдя от пресной основной линии, не тянет в сон) С развилкой (если она там реально была) просчитался. Подумывал прихлопнуть Дельгадо А кто-то пробежал только сюжетку и сделал выводы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Развилка будет позже. По поводу прочего - ну, что поделаешь, не приходит в голову разработчикам, что можно интересно обыграть реанимацию аутпоста, базы, корабля и так далее, и тому подобное. Впрочем, в Элитке до такого доросли(механики вскрытия замков, перезапуска реактора), но с разнообразием вышла бяда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Заморочился, ради интереса, потратил деньжат и время, но вроде для легкого А класса получилось убойно и эффективно. На B права чутка еще не дотягиваю. Редактор оказался наудивление довольно понятным и удобным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
ev_rus если пройдёшь сюжетную линию Рейнджеров с Акила сити, то дадут Star Eagle бесплатно, на котором можно наверное вообще не заморачиваться с прокачкой корабля до конца игры. У него кстати вместимость груза 2200 да ещё есть две камеры для арестованных (любопытно кого я в них буду сажать, пока не нашёл кого туда посадить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Новая версия перевода 0.4.7
Что изменилось? - Правки в многострадальном файле интерфейса с учётом пожеланий в дискорде - Исправление ошибок с названиями арсенала игрока - Около 2000 строчек диалогов исправлено (суммарно проверено около 5% всех диалогов в игре) - Мелкие правки установщика для файлов перевода - Исправление текстов в журнале заданий - Названия кораблей и их составных частей обновлены - Названия еды приведены к единому стилю - Кучер вернулся на своё место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Kuyak писал(а):
Еще "порадовал" классический беседковский кринж с персонажами
у меня Сара внутри корабля начала проваливаться в пол, осталась одна только голова выше пола. Заговорил с ней - вылезла вся. Когда завершил квест с кораблем колонистов с Земли и они попросили подвезти их до планеты, не мог до рубки своей дойти - сгрудились на проходе, на столах и бестолково "плясали".
Kuyak писал(а):
насчет того, что минимальный фпс в Новой Атлантиде
имхо фпс очень сильно зависит от освещенности. Где очень много разной подсветки - начинаются просадки.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
ev_rus писал(а):
для легкого А класса
я вчера извращался с кораблем, который получил после квеста Богомола. Короче, у меня теперь на нем реактор на 20 единиц, груза тащит под полторы тонны, прыгает на 19, маневренность 100, макс.скорость 150... общий вес кораблика где-то 830. Но многое я еще не могу поставить - не хватает прокачки персонажа
lelik1974 писал(а):
Прокачанный Богомол рулит
однозначно Кстати, возник вопрос - влияет ли расположение конструкционных элементов на повреждения в бою? Например, если гипердрайв и реактор расположены в корме корабля, они будут сильнее страдать при атаке сзади?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
Akim писал(а):
огда завершил квест с кораблем колонистов с Земли и они попросили подвезти их до планеты, не мог до рубки своей дойти - сгрудились на проходе, на столах и бестолково "плясали".
У меня вообще пара на корабле осталась и летаю теперь с ними, хз как вытурить
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Beastiya писал(а):
У меня вообще пара на корабле осталась
Да, тут что-то постоянно сбоит. У меня Сара на планету спустилась со мной, на планете мне поменяли напарника, на станцию поднялся с ним. В итоге наверху меня встречает Андрея, где Сара? А шут его знает)
Хорошо что у нас большое комьюнити что сварганило перевод и правит его ... "бесплатно" (добр.пожертвования).
Перевод от комьюнити просто шикарен. Со временем даже забываешь "как он сделан"
Varg писал(а):
Обычно пиратство у нас не приветствуется и 3.17. Но для компаний, устраивающих показуху (эти вообще молодцы - перевод сделали, потом удалили, а продавать-продают) будем считать что ок.
Всегда поддерживаю ответственных производителей рублем, но времена смутные, поэтому уж как есть.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
-sabirus- писал(а):
У меня Сара на планету спустилась со мной
я в Сару сгрузил шмот.. потом на корабле забрал, чтобы сложить в трюм.. ХЗ че нажал, но забрал у нее вообще все и даже ее экипировку, заметил это тогда, когда вышли на планету (бегает без скафандра и оружия). Отдал ей все, даже "экипировал".. но она так и продолжила бегать хоть и с оружием в руках, но без скафандра и шлема, хотя мы несколько раз забегали в помещения на погреться (внутри помещения она ж обычно скидывает скаф и одевает при выходе на улицу). Скаф так и не одела на морозе пока не улетели с планетки.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 54