Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 96 из 108<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Это очень хорошо)

зато им малению достаточно просто убивать :-) хотя и тут, тоже всё индивидуально :D

Advanced guest
Статус: В сети
Маления легко валится тем, что хорошо станит. Вне зависимости от персонажа. У нее ведь poise днищенский. До нерфа в 1.12 в нее можно было просто спамить скиллом меча райкарда, она с каждого каста падала. Сейчас это чуть усложнилось. Ее лучшая атака прерывается горшком холода, потому что резисты на статусы у нее тоже дно.

Member
Фото: 30
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я например понятия не имею как работают посохи на 310 уровне.

А чего там непонятного? На 310 уровне (это я теоретически, так как на НГ+ недавно "всего лишь" за 200 перевалил :D ) пойдут посохи и печатки, которые скейлятся от двух стат. Сейчас юзаю печатку дракона, так как вера и колдовство по 55, все остальные печатки тлен. Вот эти вот "усиливает магию школы [подставить нужную]" туфта полная, так как после нерфа магии патчем усиливает на +5-10% (исключение магия темной ночи, там +30), самый имбовый посох перекрывает эти несчастные усиления с лихвой.
P.S. горшок вечного сна (из дополнения) усыпляет мишку насовсем, он не просыпается даже от атак, для любителей живодерства мастхэв, лично я так не могу :cry: Как бы мишек убивать грех (кроме одного за всю игру), днищенский приток душ от убийства намекает.

Elongated Member
Retvizan писал(а):
Как бы мишек убивать грех

Каких мишек? Маленьких или этих переростков?
Если переростков, то не грех! :D У меня из-за первого (который скрытый) чуть поддон не оторвало.

Member
Маленьких

Маленькие для меня сейчас мало чем от оленя отличаются, на пару ударов, разумеется, речь о больших. Т.е. я практически никогда не разбираюсь с большими, либо обходится, либо горшок дремотного сна. Ускакать от него тоже можно, правда рыком в спину может полоску жизни подпортить.

Member
Фото: 8
4e_alex писал(а):
У нее ведь poise днищенский. До нерфа в 1.12 в нее можно было просто спамить скиллом меча райкарда, она с каждого каста падала.

Я так её и убивал первый раз!

Elongated Member
Retvizan писал(а):
Т.е. я практически никогда не разбираюсь с большими, либо обходится, либо горшок дремотного сна. Ускакать от него тоже можно, правда рыком в спину может полоску жизни подпортить.

Ну первый раз я их выпилил из-за принципа, но, учитывая, что они респавнятся, проще их стороной обходить. Возни много, толку мало.

Member
Копьё инквизитора Йори пока самая имба, уже двух боссов им вынес, один в самом низу мира, другой на самом верху. Кстати, совершенно не рефлексирую по поводу Драконьих камней: и на +9 всё прекрасно выносится, благо прокачать до +9 на НГ+ можно всё.
Вот чего явно удалось в дополнении, так это новое оружие, одно удовольствие им играть.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати, у меня есть ванильный сейв на НГ+, мой самый первый персонаж, так там ничего не прокачаешь, пока не получишь колокольные сферы заново, отсутствие камней у старухи зашито наглухо в сам сейв, никакие патчи не правят. Камни появляются, если переходишь на НГ+ после фиксирующего это безобразие патча. Это одна из причин, почему я проураганил магом игру во второй раз заново с НГ, а не пошел сразу на НГ+

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ну первый раз я их выпилил из-за принципа

Для принципа, там есть мини-босс медведь, на полуострове, в одном из подземелий, от него точно не сбежишь. :D

Elongated Member
Retvizan писал(а):
от него точно не сбежишь.

Да, от медведей я бегал как ужаленный кругами и призывал помощника. Без этого нереально справиться на начальных этапах игры. Уж больно они яростные. Если с таким в замкнутом пространстве оказаться... :crazy:

Posted спустя 7 минут 11 секунд:

Advanced guest
YakovDolgorukiy
Если не смотрел, то посмотри скетчи карбота https://www.youtube.com/watch?v=G0YtM0Q ... n&index=81
Все в точку.

Elongated Member
4e_alex писал(а):
Если не смотрел, то посмотри скетчи карбота https://www.youtube.com/watch?v=G0YtM0Q ... n&index=81
Все в точку.

Смотрел, смешно)

Member
Хочу такой прах https://eldenring.wiki.fextralife.com/Jolan+and+Anna
самый дорогой прах по стоимости каста
вроде ничего пока не запорол по квесту (прах Нефели, помним, скорбим) и нужный ингредиент тоже не спустил на шляпки потратил на души.

Member
Фото: 4
Retvizan Я там меч ночи выбрал. Красивый

Member
Retvizan писал(а):
вроде ничего пока не запорол по квесту (прах Нефели, помним, скорбим) и нужный ингредиент тоже не спустил на шляпки потратил на души.

обалденно-суперский квест! прост проходил, горел, бомбил и тащился))) ну я охотился за мечом ночи. не помню залутал я этот прах или нет, надо будет глянуть. там да, цепочка действий должна быть определенная..
74543

caliskan
:beer:

Member
Фото: 8
July 2014 писал(а):
Retvizan писал(а):

обалденно-суперский квест! прост проходил, горел, бомбил и тащился))) ну я охотился за мечом ночи. не помню залутал я этот прах или нет, надо будет глянуть. там да, цепочка действий должна быть определенная..
74543

caliskan
:beer:

Либо меч, либо прах Йолан и Анны. Так что тебе на нг+ за прахом.

Member
fdwl2008
а ну да, посмотрел, либо то, либо то. да мне меч этот глаза затмил, летел за ним как не в себя :D бзик у меня, катаны во всех соулсах всегда собираю :roll: :roll: :roll:
я чёт прост помню в башню залетал, там чёт про куклу чесали какую-то, там эта лежала подружка, чёт и подумал что прах там где-то мож брал или нет. ну короче лан не суть, цель была меч.

Advanced guest
Retvizan писал(а):
прах Нефели, помним, скорбим

Значит Dung Eater пропустил, он как бы топ.

Elongated Member
А респекаться в игре с 1 уровня можно или только с того, с которого начал? В моем случае Астролог, 6 уровень.

Advanced guest
Отдельные параметры ниже их стартовых значений выставить нельзя. Текущий уровень понизить нельзя.

Member
Начал проходить ДЛС, за 2 года простоя вспоминал управление. Это жесть, все забыл.
Сразу от бомжа в ближайшем усыпальнице получил лещей. Ясно, надо искать для ДЛС предметы для прокачки.
И да, сразу попал на надписи. С двойным содержанием так сказать

Вот почему я не понимаю людей, которые без онлайна играю. Теряют часть забавы. Хотя, может они другое от игры получают...

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 96 из 108<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа