НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Маления легко валится тем, что хорошо станит. Вне зависимости от персонажа. У нее ведь poise днищенский. До нерфа в 1.12 в нее можно было просто спамить скиллом меча райкарда, она с каждого каста падала. Сейчас это чуть усложнилось. Ее лучшая атака прерывается горшком холода, потому что резисты на статусы у нее тоже дно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я например понятия не имею как работают посохи на 310 уровне.
А чего там непонятного? На 310 уровне (это я теоретически, так как на НГ+ недавно "всего лишь" за 200 перевалил ) пойдут посохи и печатки, которые скейлятся от двух стат. Сейчас юзаю печатку дракона, так как вера и колдовство по 55, все остальные печатки тлен. Вот эти вот "усиливает магию школы [подставить нужную]" туфта полная, так как после нерфа магии патчем усиливает на +5-10% (исключение магия темной ночи, там +30), самый имбовый посох перекрывает эти несчастные усиления с лихвой. P.S. горшок вечного сна (из дополнения) усыпляет мишку насовсем, он не просыпается даже от атак, для любителей живодерства мастхэв, лично я так не могу Как бы мишек убивать грех (кроме одного за всю игру), днищенский приток душ от убийства намекает.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Маленьких
Маленькие для меня сейчас мало чем от оленя отличаются, на пару ударов, разумеется, речь о больших. Т.е. я практически никогда не разбираюсь с большими, либо обходится, либо горшок дремотного сна. Ускакать от него тоже можно, правда рыком в спину может полоску жизни подпортить.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Т.е. я практически никогда не разбираюсь с большими, либо обходится, либо горшок дремотного сна. Ускакать от него тоже можно, правда рыком в спину может полоску жизни подпортить.
Ну первый раз я их выпилил из-за принципа, но, учитывая, что они респавнятся, проще их стороной обходить. Возни много, толку мало.
Member
Копьё инквизитора Йори пока самая имба, уже двух боссов им вынес, один в самом низу мира, другой на самом верху. Кстати, совершенно не рефлексирую по поводу Драконьих камней: и на +9 всё прекрасно выносится, благо прокачать до +9 на НГ+ можно всё. Вот чего явно удалось в дополнении, так это новое оружие, одно удовольствие им играть.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Кстати, у меня есть ванильный сейв на НГ+, мой самый первый персонаж, так там ничего не прокачаешь, пока не получишь колокольные сферы заново, отсутствие камней у старухи зашито наглухо в сам сейв, никакие патчи не правят. Камни появляются, если переходишь на НГ+ после фиксирующего это безобразие патча. Это одна из причин, почему я проураганил магом игру во второй раз заново с НГ, а не пошел сразу на НГ+
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну первый раз я их выпилил из-за принципа
Для принципа, там есть мини-босс медведь, на полуострове, в одном из подземелий, от него точно не сбежишь.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
от него точно не сбежишь.
Да, от медведей я бегал как ужаленный кругами и призывал помощника. Без этого нереально справиться на начальных этапах игры. Уж больно они яростные. Если с таким в замкнутом пространстве оказаться...
Member
Хочу такой прах https://eldenring.wiki.fextralife.com/Jolan+and+Anna самый дорогой прах по стоимости каста вроде ничего пока не запорол по квесту (прах Нефели, помним, скорбим) и нужный ингредиент тоже не спустил на шляпки потратил на души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Фото: 4
Retvizan писал(а):
Хочу такой прах https://eldenring.wiki.fextralife.com/Jolan+and+Anna самый дорогой прах по стоимости каста вроде ничего пока не запорол по квесту (прах Нефели, помним, скорбим) и нужный ингредиент тоже не спустил на шляпки потратил на души.
обалденно-суперский квест! прост проходил, горел, бомбил и тащился))) ну я охотился за мечом ночи. не помню залутал я этот прах или нет, надо будет глянуть. там да, цепочка действий должна быть определенная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2021 Откуда: Беларусь Фото: 8
July 2014 писал(а):
Retvizan писал(а):
обалденно-суперский квест! прост проходил, горел, бомбил и тащился))) ну я охотился за мечом ночи. не помню залутал я этот прах или нет, надо будет глянуть. там да, цепочка действий должна быть определенная..
caliskan
Либо меч, либо прах Йолан и Анны. Так что тебе на нг+ за прахом.
_________________ Lian li 217,9800х3D, arctic lf III 360, palit rtx 5080 gamerock + 3000mem/+300 core/+25%pl, kingbank 2x16 6000cl28 , сorsair rm850x, lg oled 27gr95qe-b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Фото: 4
fdwl2008 а ну да, посмотрел, либо то, либо то. да мне меч этот глаза затмил, летел за ним как не в себя бзик у меня, катаны во всех соулсах всегда собираю я чёт прост помню в башню залетал, там чёт про куклу чесали какую-то, там эта лежала подружка, чёт и подумал что прах там где-то мож брал или нет. ну короче лан не суть, цель была меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Начал проходить ДЛС, за 2 года простоя вспоминал управление. Это жесть, все забыл. Сразу от бомжа в ближайшем усыпальнице получил лещей. Ясно, надо искать для ДЛС предметы для прокачки. И да, сразу попал на надписи. С двойным содержанием так сказать