Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
У меня такой ошибки нет, но просто не заходит сегодня. Долго висит "Вход в сетевые службы" при входе и далее отвал по таймауту. У меня у одного так? Вчера работало всё. "Ошибка подключения Detrick Geilenkirchen"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
LorDex писал(а):
У меня такой ошибки нет, но просто не заходит сегодня. Долго висит "Вход в сетевые службы" при входе и далее отвал по таймауту. У меня у одного так? Вчера работало всё. "Ошибка подключения Detrick Geilenkirchen"
Сегодня весь вечер так же, вчера вечером без проблем играл.
Дичь полная... Нашёл вот такое решение на просторах и стало пускать: Создать в реестре параметр DWORD (32-бита)под названием ManualCredValidation со значением 1 в каталоге: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SecurityProviders\SCHANNEL.
Они даже это умудрились сломать. Решил от безделья качнуть Сигнал ибо 10на10 опять убрали, а БП уже закрыл. С горем пополам на шипменте сделал 30 фрагов и набрал суммарно 10к очков. Раскидывал декои и т.д. Сигнал качнулся на 1 лвл. Был 5, стал 6. Даже без x2 опыта я набил на уровня 2-3, а тут всего 1 дали. Запускаю второй матч, делаю 15 фрагов, всё так же кидаю декои и набираю около 6к опыта. Дали 3 левела... Стартую третью игру, набиваю 9 фрагов, кидаю декои, набираю суммарно 3к опыта и дают 3 левела. Вообще всё через одно место у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
LorDex писал(а):
DarkIsador писал(а):
И так господа что бы решить данную проблему. Для начала все вворачиваем в сток, если вы мутили всякие там приблуды (смена днс, отключение брандмауэра, сторонний vpn итд итп) Отключаем основной инет от компа в том числе и wi-fi если подключен он. Берем свой смартфон и подключаем к компу и делаем из него модем. На компе должен появиться инет. Идем запускаем игру ждем пока он все обновит в самой игре, и после этого просит перезайти в игру, перезаходим и уаля все работает. Выходим, отключаем смартфон, подрубаем основной инет. И радуемся, все работает
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Зашёл с первого раза, отыграл несколько раундов, никаких проблем, или это вчера так глючило? вчера не играл. Скучно, режим 10х10 не завезли, зато 2XP на всё, как раз добил сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
смена провайдера не помогла, смена днс не помогла, проверка файлов игры не помогло, включение впн не помогло... Что надо этому высеру криворуких улюдосов?\ Уже много лет игра обновляется после обновления Только конченые тупорылые гнилые мрази могли сделать так, что игра сначала обновляется в стиме\бателнете, а потом еще внутри игры с обязательным выходом
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
В DMZ играть не возможно, уже несколько дней выбрасывает из игры с разными ошибками сервера(соединения). Стабильно через одну-две игры. Суки как издеваются, только насобираешь лут, броня, рукзак, настрел хороший, и выбрасывает. Ни разу с голой жопой меня не выбросила из игры! Всегда с полной экипировкой. Твари! А пропадание оружия в слоте в начале игры. Нахрена спрашивается я собирал деньги и его апгрейдил? Если он в следующей игре с большой вероятностью может пропасть. Сколько каток похерено было из за этого! Самое интересное то, что ещё месяца два назад, более менее всё стабильней было. Криворукие уроды, опять что то напортачили, у них только стабильно внутри игровой магазин работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
star5 писал(а):
В DMZ играть не возможно, уже несколько дней выбрасывает из игры с разными ошибками сервера(соединения). Стабильно через одну-две игры. Суки как издеваются, только насобираешь лут, броня, рукзак, настрел хороший, и выбрасывает. Ни разу с голой жопой меня не выбросила из игры! Всегда с полной экипировкой. Твари! А пропадание оружия в слоте в начале игры. Нахрена спрашивается я собирал деньги и его апгрейдил? Если он в следующей игре с большой вероятностью может пропасть. Сколько каток похерено было из за этого! Самое интересное то, что ещё месяца два назад, более менее всё стабильней было. Криворукие уроды, опять что то напортачили, у них только стабильно внутри игровой магазин работает.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, mezzo и гости: 30