Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Седня в демку поиграл. Чё то так себе. А рекламыто было - Дум отдыхает и все такое. Демка эта отдыхает , а дум3 уже 1,5 года живёт и процветает. Буду жать что они чёнить улучшат там.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
t1100
t1100 писал(а):
в какую дему?
F.E.A.R. - First Encounter Assault and Reconnaissance English (North America) Single Player Demo Readme File July 29, 2005
t1100 писал(а):
А на каких настройках?
1024*768 по полной, анизотропия и чё то там ещё выключены (на глаз не различаю, а пальцем на различия никто не указывал)
t1100 писал(а):
хочу лицензию
а мне 700 жалко
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
В выходные поиграл в демку. Мое ИМХО - красиво, но криво. По логам фрапса мин фпс - 25, макс фпс - 120. Такого разброса я еще не видел. Играл на настройках: 1024х768 аа2х, af 4х, в игре все настройки максимум, SS off. Если SS включить при этих настройках - неиграбельно. При SS - on тени выглядят конечно более реалистично, но наверное пожертвую в пользу игры с АА. Ибо от лесенок отвык уже напрочь. Касательно самой игры. Гейплей понравился. Оружие нарисовано здорово, разнообразие присутствует. Звякающие об пол гильзы радуют слух. Графика тоже ничего, только ИМХО как-то угловато немного все. Режим слоу мо порадовал, особенно когда садишь из шотгана в бошку, весьма впечатляет. В общем, если релиз не будет обладать таким самомнением в плане системных требований, как демка - маст хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Так же поиграл в выходные, демку прошел три с половиной раза, блин и еще хочу, вобщем все ништяк, до октября вооружусь еще одной планкой памяти на 512 и вперед, крошить всех подряд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
lostman писал(а):
Кроме цены, не помню ни одного отрицательного момента в локализациях SoftClub-а (да и цена, по сравнению с оригинальной версией, не высока). Еще не встречал от них плохой локализации. В случае с FEAR, еще и одновременно с мировым релизом.
У меня вопрос я не играю он лайн. И не купил Халф лайф 2 только из за того что для русификации надо было скачать файл 700 Мб по модему!!!!:gun:
А локализация HF2 - это издевательство над потребителями потому как скачать 700Мб локализации не каждый может позволить! А вы говорите SoftClub отлично спарвляется!
А как насчёт русификации FEAR. НИкто не знает - локализация будет на дисках или её тоже надо качать?
Каа Софт клаб сделал?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sergmonstrov Не гони на софтклаб. SoftClub - лучший российский локализатор. Всегда качественно, всегда быстро (почти всегда одновременно с мировой премьерой, они получают не готовую игру на перевод и отправляются в свободное плавание, а всегда делают перевод пока игра еще в разработке), патчи на их переводы всегда доступны от западного издателя (никогда не будет ситуации, когда русский патч выходит поздно или не выходит совсем, что для всех прочих издателей в России - норма), нет проблем с ключами для сетевой игры (которые часто у других вообще отсутствуют, или их "забывают" положить в некоторых партиях), не балуются старфорсом почем зря, цены нисколько не выше других лицензий, 95% игр укладывается в 250-300 рублей.
Минус только один (для меня это скорее плюс) - иногда выпускают игру без перевода, о чем честно предупреждают:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PC Там ясно написано "Half-Life 2 - русская документация", сама игра английская, какие претензии? И вообще бывает, что западный издатель просто запрещает переводить, предпочел бы в таком случае не увидеть игру совсем? Перевод HL2 (тот что 700 метров) делала сама Valve, и это просто отвратительный перевод, пираты бы лучше сделали.
Цитата:
А как насчёт русификации FEAR. НИкто не знает - локализация будет на дисках или её тоже надо качать?
На дисках будет русская версия.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
4e_alex писал(а):
sergmonstrov Минус только один (для меня это скорее плюс) - иногда выпускают игру без перевода, о чем честно предупреждают: http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PC Там ясно написано "Half-Life 2 - русская документация", сама игра английская, какие претензии? И вообще бывает, что западный издатель просто запрещает переводить, предпочел бы в таком случае не увидеть игру совсем? Перевод HL2 (тот что 700 метров) делала сама Valve, и это просто отвратительный перевод, пираты бы лучше сделали.
Согласен полностью! Лучший перевод- это субтитры и в Fear они есть. Особенно это заметно в играх с нормальной лицевой анимацией- Valve самой пришлось делать переводы на разные языки именно из-за этого, а то получилось бы так же глупо, как в думе3 от 1С (кривляющиеся рожи и текст за кадром весьма повеселили )
Для меня минус тоже один- но другой: у нас его диски очень проблематично найти, только под заказ.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Тут не по принципу "крутой шутер" отбор, а по принципу "английская версия"/"русская документация". Русские версии бывают и в коробках и без, так что я уверен, что FEAR тоже будет и без нее. А даже если и только с ней, то не разоримся.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
[quote="4e_alex]На дисках будет русская версия.[/quote]
Спасибо. Это я и хотел узнать. 2-й вопрос - чтобы активировать игру нужен интернет - а много надо качать? и если я переустановлю игру - надо опять связываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Тут снова играл в демо - поражаюсь я всё-таи её корявостю: в стенах дыры хрен знает как появляются, то с пол-километра, то со спичечную головку...
Ну вообще..