Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 96 из 324<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Цена снижена до 699р.

Мемbеr
Фото: 80
Седня в демку поиграл. Чё то так себе. А рекламыто было - Дум отдыхает и все такое. Демка эта отдыхает , а дум3 уже 1,5 года живёт и процветает. Буду жать что они чёнить улучшат там.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
M9IC
Тоже хочу лицензию, х.. с ним, дорого.. но зато все без проктологов и патчи-моды и мультиплеер... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Appengamer А на каких настройках? А в какую дему? Мультиплеер мне не понравился, зато сингл - супер!!!

Мемbеr
Фото: 80
t1100
t1100 писал(а):
в какую дему?

F.E.A.R. - First Encounter Assault and Reconnaissance
English (North America) Single Player Demo
Readme File
July 29, 2005
t1100 писал(а):
А на каких настройках?

1024*768 по полной, анизотропия и чё то там ещё выключены (на глаз не различаю, а пальцем на различия никто не указывал)

t1100 писал(а):
хочу лицензию

а мне 700 жалко

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
t1100
Цитата:
Тоже хочу лицензию, х.. с ним, дорого.. но зато все без проктологов и патчи-моды и мультиплеер
Тоже м.б. не всё так гладко как кажеться.....

Member
В выходные поиграл в демку. Мое ИМХО - красиво, но криво. По логам фрапса мин фпс - 25, макс фпс - 120. Такого разброса я еще не видел. Играл на настройках: 1024х768 аа2х, af 4х, в игре все настройки максимум, SS off. Если SS включить при этих настройках - неиграбельно. При SS - on тени выглядят конечно более реалистично, но наверное пожертвую в пользу игры с АА. Ибо от лесенок отвык уже напрочь. Касательно самой игры. Гейплей понравился. Оружие нарисовано здорово, разнообразие присутствует. Звякающие об пол гильзы радуют слух. :) Графика тоже ничего, только ИМХО как-то угловато немного все. Режим слоу мо порадовал, особенно когда садишь из шотгана в бошку, весьма впечатляет. В общем, если релиз не будет обладать таким самомнением в плане системных требований, как демка :wink: - маст хэв.

Member
Так же поиграл в выходные, демку прошел три с половиной раза, блин и еще хочу, вобщем все ништяк, до октября вооружусь еще одной планкой памяти на 512 и вперед, крошить всех подряд!

Member
lostman писал(а):
Кроме цены, не помню ни одного отрицательного момента в локализациях SoftClub-а (да и цена, по сравнению с оригинальной версией, не высока). Еще не встречал от них плохой локализации. В случае с FEAR, еще и одновременно с мировым релизом. :)

У меня вопрос я не играю он лайн. И не купил Халф лайф 2 только из за того что для русификации надо было скачать файл 700 Мб по модему!!!!:gun:

А локализация HF2 - это издевательство над потребителями потому как скачать 700Мб локализации не каждый может позволить! А вы говорите SoftClub отлично спарвляется!

А как насчёт русификации FEAR. НИкто не знает - локализация будет на дисках или её тоже надо качать?
Каа Софт клаб сделал?

Advanced guest
sergmonstrov
Не гони на софтклаб. SoftClub - лучший российский локализатор. Всегда качественно, всегда быстро (почти всегда одновременно с мировой премьерой, они получают не готовую игру на перевод и отправляются в свободное плавание, а всегда делают перевод пока игра еще в разработке), патчи на их переводы всегда доступны от западного издателя (никогда не будет ситуации, когда русский патч выходит поздно или не выходит совсем, что для всех прочих издателей в России - норма), нет проблем с ключами для сетевой игры (которые часто у других вообще отсутствуют, или их "забывают" положить в некоторых партиях), не балуются старфорсом почем зря, цены нисколько не выше других лицензий, 95% игр укладывается в 250-300 рублей.
Минус только один (для меня это скорее плюс) - иногда выпускают игру без перевода, о чем честно предупреждают:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PC
Там ясно написано "Half-Life 2 - русская документация", сама игра английская, какие претензии? И вообще бывает, что западный издатель просто запрещает переводить, предпочел бы в таком случае не увидеть игру совсем? Перевод HL2 (тот что 700 метров) делала сама Valve, и это просто отвратительный перевод, пираты бы лучше сделали.
Цитата:
А как насчёт русификации FEAR. НИкто не знает - локализация будет на дисках или её тоже надо качать?

На дисках будет русская версия.

Member
4e_alex писал(а):
sergmonstrov
Минус только один (для меня это скорее плюс) - иногда выпускают игру без перевода, о чем честно предупреждают:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PC
Там ясно написано "Half-Life 2 - русская документация", сама игра английская, какие претензии? И вообще бывает, что западный издатель просто запрещает переводить, предпочел бы в таком случае не увидеть игру совсем? Перевод HL2 (тот что 700 метров) делала сама Valve, и это просто отвратительный перевод, пираты бы лучше сделали.

:beer: Согласен полностью! Лучший перевод- это субтитры и в Fear они есть. Особенно это заметно в играх с нормальной лицевой анимацией- Valve самой пришлось делать переводы на разные языки именно из-за этого, а то получилось бы так же глупо, как в думе3 от 1С (кривляющиеся рожи и текст за кадром весьма повеселили :D )
Для меня минус тоже один- но другой: у нас его диски очень проблематично найти, только под заказ.

Member
4e_alex писал(а):
95% игр укладывается в 250-300 рублей.

Скорее тогда в 500-600!
sergmonstrov писал(а):

Будет русская версия, но лучше бы оставили английскую!

Advanced guest
F.E.A.R.
Цитата:
Скорее тогда в 500-600!

Это только когда в коробке. Jevel стоит намного меньше, например War3 - 150р.

Member
4e_alex писал(а):
Это только когда в коробке. Jevel стоит намного меньше, например War3 - 150р.

Но все крутые шутеры (Риддик, Халф), они только в корбках и выпускают!

Advanced guest
F.E.A.R.
Тут не по принципу "крутой шутер" отбор, а по принципу "английская версия"/"русская документация". Русские версии бывают и в коробках и без, так что я уверен, что FEAR тоже будет и без нее. А даже если и только с ней, то не разоримся.

Member
Пока выпускать jewel-версию FEAR не планируется, да и вряд ли она будет - игра отлично продастся и за 700р.

Member
[quote="4e_alex]На дисках будет русская версия.[/quote]
Спасибо. Это я и хотел узнать.:)
2-й вопрос - чтобы активировать игру нужен интернет - а много надо качать? и если я переустановлю игру - надо опять связываться?

Advanced guest
Destruction писал(а):
игра отлично продастся и за 700р.

Полностью согласен.
sergmonstrov
Это в деме активация, для сбора статистики.
В финале врядли такое будет.

Member
100 страниц в теме. И это ещё до выхода игры :)

Заблокирован
Заблокирован
Destruction
Цитата:
игра отлично продастся и за 700р

за 120 ;)
sergmonstrov
Цитата:
а много надо качать?

В народной версии нисколько, только последующие оф.патчи.
Демон Костяные Уши
Цитата:
100 страниц в теме. И это ещё до выхода игры

Счётчик forever :)

Member
Тут снова играл в демо - поражаюсь я всё-таи её корявостю: в стенах дыры хрен знает как появляются, то с пол-километра, то со спичечную головку...
Ну вообще..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 96 из 324<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа