Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 96 из 422<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
LpFan N'drew У меня тоже пропадает периодически.
Переключать можно кнопками "0" и "9"

Member
Ну раз заговорили о багах, то я тоже напишу.
Если ползунок у параметра "Car Reflection Detail" перенести с нуля, то гонки в игре не запускаются. Игра виснит при показе машин перед стартом. А в главном менб все отлично работает. Хотя это может только у меня так :?:
PS система в профиле

Member
Ещё раз нaпоминаю всем, что если вам нужен no-cd то посмотрите эту тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33328

И ещё напоминаю, что существует FAQ.

Member
Cepera писал(а):
Ну раз заговорили о багах, то я тоже напишу.
Если ползунок у параметра "Car Reflection Detail" перенести с нуля, то гонки в игре не запускаются. Игра виснит при показе машин перед стартом. А в главном менб все отлично работает. Хотя это может только у меня так :?:
PS система в профиле

что-нибудь гонное есть в системе?

Member
coth писал(а):
что-нибудь гонное есть в системе?

Есть, но немного и стабильность преверенна многочасовым кодированием видео, SuperPI 32M, S&M, Думом и наконец просто временем.
P4 2800>3170 (напряжени тоже самое)
Memory 189 mhz (2-3-2-5)
Видео не трогал, оно и так греется нехило, а охлождение другое ставить лень
100% не в разгоне дело.
Кстати у меня 4-х дисковый релиз от ST0N3D и версия игры вроде 1.2 во всяком случае в правом нижнем углу написанно 1.2
Драйвер на карточку 82.10

Member
а Что как помочь моей проблемме никто не знает?

Member
Тут Fractal писал, что если сложно - то можно отключить catch-up в настройках. Так вот я все настройки прощелкал, этот пункт не нашел. Напишите точно где это, плз.

Member
f9700 писал(а):
У кого нибуть было такое, что когда запускаешь игру она ведёт себя так как будто зажата кнопка влево?

У меня было. Я переустановил родные драйвера джойстика на виндосовские и все стало в порядке.

GUES
[rus]Ya tozhe vsyo oblazil,pereklyu4it' mozhno tol'ko v odino4noi gonke,a vot v kar'ere ya ne nashol...;([/rus]

Народ а можно ли где нибудь в нете скачать музыку для игры а то взял на 2СD а там без музыки (вырезали сволочи).
Уже пробывал как сказали из архива 3 папочки заменить не помогает ролик вступительный появился а музыки всё равно нет!!! :(

Junior
Подскажите ссылочку плиз , где можно руссификатор скачать

Первая страница
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 20.11.2005 23:14

Member
Фото: 3
Мышь пропададает, жить можно. Тогда дополнительные опции рултяся клавишами 0(вправо) и 9(влево).
На свой пост о проблеме зависания при изменении настроек отвечу сам: дрова 8*** лагают, поставил 77.77, пошло. Сepera 99% у тебя тоже самое...

Последний раз редактировалось VW 20.11.2005 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, когда нажимаешь продолжить карьеру, первое-вернутся в мир, а второе это что, где ещё какой-то чувак нарисован, там разные гонки?

И как сохраняться, а то если через гараж то от гаража и начинаешь, а в Undergrounde 2 с того места где сохранился?

Member
Фото: 3
Ravi писал(а):
где ещё какой-то чувак нарисован, там разные гонки?

Чувак - это тот кого надо пройти. "разные гонки" надо проехать чтобы чувак согласился стать с тобой.

Ravi писал(а):
И как сохраняться, а то если через гараж то от гаража и начинаешь, а в Undergrounde 2 с того места где сохранился?

А что не так?

Member
Приходится напоминать по новой... TO ALL: Следующий человек который попросит - ссылку, отучалку от cd, cd-hide, серийный номер, предложит сделать копию - получит ЖК от модератора. Все такие сообщения буду удалять.

Member
Достал Most Wanted что сказать, скучно мне, не играется что то. Технический уровень хороший, хотя мог бы быть намного лучше, просто ЕА лентяи, нет изюминки, просто копия Андеграунда 2, ей богу первый Андер был лучше, там был драйв, скорость, здесь пока этого нет. Приехал в город на БМВ, проехал пару гонок, обрадовался что не посадили за отстой какой нибудь, ан нет, через пару гонок БМВ отобрали и всучили отстой, так и знал. Порадовали только суперкары, которые закрыты. Пойду читы качну, я эту игру проходить не буду, я усну.
Музыка так себе, ничего оригинального.
Нет выбора сложности, боты полные дауны, то плетутся в хвосте всю гонку, то на финише выстреливают вперед, как скипидаром облитые. Привык демку в онлайн гонять и теперь не могу без него, пиратка не дает поиграть в Инете, надо заказывать лицензию от Софтклаба за 25 уе, а она пока не вышла, да вот проблема в том что я пока не уверен, стоит ли 25 баков тратить ради онлайна, я же оттуда потом не вылезу, одну демку только вечерами напролет гонял, а в полной что же будет.

В общем, я думал ЕА нас услышала и сделает нормальный НФС как и обещали, в старом духе с элементами тюнинга, фиг вам, Андер 3, ни дать ни взять. Жалко. НФС умер.

Отредактировано куратором: GUES. Дата: 20.11.2005 23:27

Member
VW писал(а):
А что не так?

Например когда сохранаешься около гонки, через гараж, то потом и начинаешь от гаража.

Member
Заметил очень интересную вещь: Когда включена icq !! то игра не запускается и просит диск. Как только icq отрубишь то всё нормально.

Member
Купил сегодня на Совке Most Wanted на сборнике "Антология НФС", на двухстороннем двд. Как ни странно, игра запустилась и, даже, оказалась не урезанной :)

Поиграл часов пять - просто в восторге, графика - супер, HDR - красотищща! Camaro жжот! :)
Когда начал карьру, долго не мог воткнуть что тут вообще происходит и что от меня хотят :) Потом воткнул )
Очень порадовали ролики, прикольно сделаны, город сделан намного лучше, чем в прошлой части, к тому же, наконец-то наступил день! С появлением полиции стало намного веселее :) Очень порадовал набор машин, не дождусь, когда их разлочу. Из багов заметил только пропадающий курсор мышки, видимо это не только у меня - ждем патча.

Кстати, только мне дали еще 10000 денег и благодарность от ЕА в начале игры или нет?

Member
В общем, заметил следущее: когда перед началом карьеры включил quick race и выставил сложность на максимум в гонках в карьере(непонятно почему) стало намного сложнее. Если изменять сложность при начатой карьере ничего не меняется. Второй раз не проверял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 96 из 422<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа