Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 96 из 192<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
drozdmax@ukr.net

Member
Хочу триал на 21 дней в пм кто сможет дасть напишу почту, заодно слышал при оплате триал, нам должны давать награду 300 ккк isk.

Member
Фото: 1
Во-первых, не должны. Во-вторых, миллионов, а не лярдов. В-третьих, эти иски просто бонус, т.к. давший инвайт получит месяц игры бесплатно, если приглашенный оплатил подписку. Хотя 300кк как-то дофига, проще купить плекс за 360 и не возиться с неофитом.

Member
Ну и ничто не мешает кинуть того, кто проплатит этот самый инвайт. :diablo:

Member
AndySkywalker писал(а):
Ну и ничто не мешает кинуть того, кто проплатит этот самый инвайт.

Вот поэтому инвайты и берутся у знакомых с одного с тобой города

Member
После финала нынешнего АТ, скам, подставы, кидалово и трололо, официально возведены сср в разряд самых больших ценностей евы.

Member
AndySkywalker писал(а):
После финала нынешнего АТ, скам, подставы, кидалово и трололо, официально возведены сср в разряд самых больших ценностей евы.

Давно не в теме а подробней можно?

Заблокирован
Заблокирован
KillHunter, имело место продажа мест в чемпе, договрные сливы матчей и продажи боев, т.е. народ пробивлся в сетку только, чтоб отбить потраченное и при возможности еще и наваритсья на этом. Финал получился совсем не интересный, т.к. сошлись в нем две команды от одного альянса.

AndySkywalker, помое-му уже после ролика казуалити стало ясно, что возведено в разряд "а ты сначала добейся" )).

Member
razor против outbreak - это, можно так сказать, репетиция финала.
А это уже сам exciting final.

Member
Фото: 7
AndySkywalker писал(а):
Ну и ничто не мешает кинуть того, кто проплатит этот самый инвайт. :diablo:

Непонимаю где тут можно смошенничать:
человек который грубоговоря играет давно присылает приглашение на 21днейвый триал по произвольному email адресу
после чего приглашенный толи принимает его толи нет, и если принимает то толи отплачивает себе игру - в этом случае пригласивший получает 1 месяц игры бесплатно, и второй вариант - приглашенный неоплачивает игру - в это случае пригласивший ничего неполучает, однако он ничего почти и нетеряет - разве что количество приглашений ограничено - так что самое страшное преступление которое мне тут видится это развод на количество приглашений )))
Ирония однако тут в том что ниодно мое приглашение так и небыло оплачено - никто так и нестал играть в еву - для современных людей ева кажется слишком трудной и сложной игрой - иногда страрые пилоты рассказывают что пытались знакомых затянуть в игру - так те тока клиент запускали после чего сразу закрывали и бросали игру навсегда ))

Member
Eofin
С обычными приглашениями всё именно так и есть.
Но.
Ева сейчас пестрит объявлениями следующего содержания:
"примите мой инвайт на создание триала на 21 день, проплатите игру и я вам выплачу 300кк".
Я имел ввиду кидалово именно на таких сделках. Те, ты проплатил, а тебе не дали обещанные 300кк. :old_smile:

Заблокирован
Заблокирован
В общем-то могу скинуть инвайт на 21 день с одной ма-а-а-аленькой замарочкой:
- не так давно ввели два вида поощерений: +30дней пригласившему или плекс. Потом из-за выборов в комитет игроков временно убрали плексы, потом вроде как опять ввели. В общем если плекс все еще выдают - то я отдаю плекс приглашенному. Если плексов нет, то мне видится такая схема:
- человек не проплачивает акк (узнает выдают-ли плексы или нет пока летает эти 21 день). Ближе к концу триала передает мне, что успел заработать (трейд на станции). Запрашивает инвайт у кого-нить кто заплатит после проплаты 300м, выходит со мней на связь с нового акка - я ему возвращаю все его шмотки и деньги.

Последний раз редактировалось Nighthorror 09.08.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nighthorror писал(а):
В общем-то могу скинуть инвайт на 21 день с одной ма-а-а-аленькой замарочкой:
- не так давно ввели два вида поощерений: +30дней пригласившему или плекс. Потом из-за выборов в комитет игроков временно убрали плексы, потом вроде как опять ввели. В общем если плекс все еще выдают - то я отдаю плекс приглашенному. Если плексов нет, то мне видится такая схема:
- человек не проплачивает акк (узнает выдают-ли плексы или нет пока летает эти 21 день). Ближе к концу триала передает мне, что успел заработать (трейд на станции). Запрашивает инвайт у кого-нить кто заплатит после проплаты 300м, выходит со мней на связь - я ему возвращаю все его шмотки и деньги.

Та есть если я буду играть инвайт на 21 дней, оплачу его потом, и через несколько месяц акк могу потерять?

Заблокирован
Заблокирован
Ozoni, проплаченные акки не удаляются из БД. Триальные висят от полугода до 3х лет. Потеря проплаченного акка только в случае если у тебя его увели.

Member
Nighthorror
Какая-то шибко хитрая схема у тебя, причём, с неясными мотивами. :old_rolleyes:

Member
кому нужен триал на 21 день,пишите свою почту,без всяких обязательств со свой стороны,так как сам играю недавно и ещё не заработал:)

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker, мотив 1 - миллионы исок я не дам, а халявный плекс мне не шибко и нужен, игра проплачивается пластиком полуговодыми переодами. Т.ч. если плекс выдают за приглашенного - я его приглашенному и передам, а если не дают - пусть человек берет второй инвайт у тех, кто платит исками, ... его вещи я ему передам.

з.ы. куплю или выменяю (есть кобры/питон/анаконда) 1 или более asp мин. ))

Member
Фото: 7
Nighthorrorну какбы то нибыло плекс ведь можно еще и продать, 340 лямов просто так ведь неваляются в космосе )

Member
AndySkywalker Не смотрел этот АТ. Чудесные бои)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Да будет биос для всех, Интел сами сказали официально что LGA 1155 будет подерживает иви бридже, не волнуйтесь.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Посоветуйте мне где купить ключ на 30 дней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 96 из 192<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа