Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Во-первых, не должны. Во-вторых, миллионов, а не лярдов. В-третьих, эти иски просто бонус, т.к. давший инвайт получит месяц игры бесплатно, если приглашенный оплатил подписку. Хотя 300кк как-то дофига, проще купить плекс за 360 и не возиться с неофитом.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
KillHunter, имело место продажа мест в чемпе, договрные сливы матчей и продажи боев, т.е. народ пробивлся в сетку только, чтоб отбить потраченное и при возможности еще и наваритсья на этом. Финал получился совсем не интересный, т.к. сошлись в нем две команды от одного альянса.
AndySkywalker, помое-му уже после ролика казуалити стало ясно, что возведено в разряд "а ты сначала добейся" )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
AndySkywalker писал(а):
Ну и ничто не мешает кинуть того, кто проплатит этот самый инвайт.
Непонимаю где тут можно смошенничать: человек который грубоговоря играет давно присылает приглашение на 21днейвый триал по произвольному email адресу после чего приглашенный толи принимает его толи нет, и если принимает то толи отплачивает себе игру - в этом случае пригласивший получает 1 месяц игры бесплатно, и второй вариант - приглашенный неоплачивает игру - в это случае пригласивший ничего неполучает, однако он ничего почти и нетеряет - разве что количество приглашений ограничено - так что самое страшное преступление которое мне тут видится это развод на количество приглашений ))) Ирония однако тут в том что ниодно мое приглашение так и небыло оплачено - никто так и нестал играть в еву - для современных людей ева кажется слишком трудной и сложной игрой - иногда страрые пилоты рассказывают что пытались знакомых затянуть в игру - так те тока клиент запускали после чего сразу закрывали и бросали игру навсегда ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Eofin С обычными приглашениями всё именно так и есть. Но. Ева сейчас пестрит объявлениями следующего содержания: "примите мой инвайт на создание триала на 21 день, проплатите игру и я вам выплачу 300кк". Я имел ввиду кидалово именно на таких сделках. Те, ты проплатил, а тебе не дали обещанные 300кк.
В общем-то могу скинуть инвайт на 21 день с одной ма-а-а-аленькой замарочкой: - не так давно ввели два вида поощерений: +30дней пригласившему или плекс. Потом из-за выборов в комитет игроков временно убрали плексы, потом вроде как опять ввели. В общем если плекс все еще выдают - то я отдаю плекс приглашенному. Если плексов нет, то мне видится такая схема: - человек не проплачивает акк (узнает выдают-ли плексы или нет пока летает эти 21 день). Ближе к концу триала передает мне, что успел заработать (трейд на станции). Запрашивает инвайт у кого-нить кто заплатит после проплаты 300м, выходит со мней на связь с нового акка - я ему возвращаю все его шмотки и деньги.
Последний раз редактировалось Nighthorror 09.08.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Nighthorror писал(а):
В общем-то могу скинуть инвайт на 21 день с одной ма-а-а-аленькой замарочкой: - не так давно ввели два вида поощерений: +30дней пригласившему или плекс. Потом из-за выборов в комитет игроков временно убрали плексы, потом вроде как опять ввели. В общем если плекс все еще выдают - то я отдаю плекс приглашенному. Если плексов нет, то мне видится такая схема: - человек не проплачивает акк (узнает выдают-ли плексы или нет пока летает эти 21 день). Ближе к концу триала передает мне, что успел заработать (трейд на станции). Запрашивает инвайт у кого-нить кто заплатит после проплаты 300м, выходит со мней на связь - я ему возвращаю все его шмотки и деньги.
Та есть если я буду играть инвайт на 21 дней, оплачу его потом, и через несколько месяц акк могу потерять?
AndySkywalker, мотив 1 - миллионы исок я не дам, а халявный плекс мне не шибко и нужен, игра проплачивается пластиком полуговодыми переодами. Т.ч. если плекс выдают за приглашенного - я его приглашенному и передам, а если не дают - пусть человек берет второй инвайт у тех, кто платит исками, ... его вещи я ему передам.
з.ы. куплю или выменяю (есть кобры/питон/анаконда) 1 или более asp мин. ))