Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Повторюсь:
Кто запускал на конфе хотя бы близкой к моей (профиль), как идет?
+
Как вы думаете, на скольких дисках (кроме оффициальных пяти) может выйти Халфа?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Sten AthlonXP 2600mHz, GF-6800GT(430x1180), 1gGb Mushkin-Black Level-II.
Тормозов пока не видел, но и с настройками не возился ососбо..
Over4ever Само активировалось.
А как там качать? Ну вот я вышел и зашел снова и что он по новой будет качать?
т.е что же нада нескоко дней комп не выключать и даже из инета не выходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dimoni4 никак вроде.. Народ помогите плиз! у меня ест файлы от Hl2 не ОТ СТИМА! я зарегил эту фигню! а она опять качает какое-то обновление ! хотя пишет типа я уже могу играть!!! что делать?никак нельзя это обойти?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Недолго продержался и стим. Нашлись народные умельцы, которые оперативно обнаружили в сей чудной системе дыру и получили возможность расшифровывать файлы не имея на руках валидного ключа. Фиша примерно такая: 1) выбираете функцию покупки халвы; 2) говорите о том что имеете ключик; 3) вводите любой валидный ключ (не важно что он уже кем-то использован); 3) стим начинает проверять валидность ключа; 4) как только проверка покажет два деления обрубаете либо сетевой кабель либо модем и ждёте пока прогресс бар доползёт до конца и ругнётся что сервера шибко перегружены; 5) Дальше произойдёт маленькое но очень важное для нас чудо - халва из раз дела "Только что выпущена" переместится в раздел "мои игры"; 6) тут же врубаем сеть/можем опять; 7) идём в свойства халвы; 8) сперва вырубаем автоматические обновления и тут же врубаем обратно; 9) Появится вожделенное окошечко о расшифровке файлов; 10) ждём минут 10, после там ещё что-то докачается 11) берём GCFScape - распаковываем весь контент куда-нить 12) берём директорию bin/ от уже кракнутого CSS 13) запускаем халву и писаемся ледяными кубиками код - 5J52E-FVGRJ-882FQ-YJ · • XRQ-FAY98
Цитата:
Всем вопрошавшим насчёт расшифровки файлов: У меня всё прошло без осложнений. Просто не секрет что стим несколько раз проглючивало не по детски на прелоаде. Я лично несколько раз перекачивал контент. Если всё что лежит у вас в каталоге "SteamApps" · ;, выкачано корректно, то проблем с расшифровкой быть не должно. Кстати, есть аккуратное подозрение, что скоро ушлые админы стима просекут эту фишку и дырку залатают, так что те кто ещё тормозит, поскорее сливайте тормозную жидкость из мозгов и разбирайтесь со своей халвой