Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мде, вот еще немного поиграл! Игра конечно безбашенная.
Это пожалуй первая игра от которой меня укачивает, ну так все быстро.
В игре можно проходить компанию онлайн, как это? Ведь люди находятся на разных этапах прохождения компании. И как я новичок смогу приконетктиться к тем, кто компанию уже завершает?
грят вышел патч, добавляющий агеюХ, тобиш отличную физику, такой вопрос, если этой карты нету, можно ли когда установишь этот патч, разлочить его от этой самой агеиХ и перенести все просчеты физики на проц? О.о
А в чем тут шутка-то? Человек хотел разблокировать Малкольма, я ему и ответил, что разблокировать собственно и нечего. Что тут не так? Или для вас наличие его в роликах, говорит о том, что он и в виде играбельной модели сейчас есть?
[)3m0n Это - не патч, а 2 карты CTF-Tornado и CTF-Lighthouse на 377 МБ. Если самого физ. ускорителя у вас нет, получите падение производительности до неприемлимых величин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, а как отличить играешь ты с ботами или людьми? Ну когда в нете к какому-нибудь серверу конетктишься... Там когда на сервер кликаешь, то в нижнем левом углу есть его описание: Vs Bots - это я понимаю против ботов и следовательно если там стоит Disable значит их там быть не должно. И тут же Bots - 5. Как это понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Карты, появляются новые в игре после прохождения сингла, а то когдато заходил DM там прокрутка была и на одну карту больше, а сейчас нет. Может меня переколбасило?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
CoshVSR писал(а):
[)3m0n Сильно физику не улучшить. Т.к. даже с физ ускорителем народ рапортовал о падении производительности)))
На спец картах с физ. ускорителем прекрасно играеться, просто иногда бывают свопы(фиск подзагружаеться через pci) и сами карты грузяться дольше. В обычной игре прирост кадров от фиск как уже писал ранее 3-5 кадров, сама физика толком не меняеться. На картах торнадо и лайтхаус под фиском среднее кол-во кадров 40-60, без ускорителя 7-15. Вот и разница. Конфа в профиле. Играю на всем включенном 1280-1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Казань
Ребят, скачал пиратку. И каждый раз при запуске игра требует ключ ввести. Ключ есть, но я блин задалбался его вводить!
Кто-нибудь знает как исправить это недоразумение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
[)3m0n писал(а):
никакое падение производительности мне не страшно, главное скажи, без агеи я смогу поиграть с отличной физикой ?
бугагага
[)3m0n писал(а):
думаю, что такого уж сильного падения фпс не будет, если было 45-50+ то упадет до 30 де-то, меня устраивает такой расклад
у мен фпс всегда 62 (фикс), не больше - не меньше, ну при 32 ботах на больших пространствах когда все боты стреляют -50.
Так фот, агея физикс патч дает 2 карты, я тоже думал как ты а будет там 30 - фигня, фпс упал до 5-6, абсолютно не играбельно. и у моего приятеля у которого комп слабее моего фпс упал тоже то 5-6, что-то мне сердце подсказывает, что там принудительно фпс занижается.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
народ подскажите чо за фигня, когда начинаю играть картинка както шибко резко меняется или дергается чтоли, незнаю как объяснить толком, но через 5 минут глаза тупо устают, причем сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15