24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Всем привет ! Скачал я по торрент-ссылке Test.Drive.Unlimited-RELOADED. Все вроде хорошо, так как в описании сказано что только заменить ехе файл. Но проблема в том что я не могу понять, какой пароль вводить. Там дана ссылка на прогу, называетсся BitGrabber. Пишут что пароль к архиву - это версия этой проги, но пробема в том что пароль должен быть 4.1.X.X.XXX , а версия проги 4.2.0.0 . Что делать подскажите !!!!!!!!!!
А я не поиму почему вдруг так боятся открытой беты ? Я качал еще в первых числах февраля Test Drive Open Beta Client. И все прекрасно работает по сей день.
Сейчас естественно в онлайне не поиграть, а так все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Когда примерно выйдет , сей чудо ????
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Хех у нас будет за 120р. макс
Короч в ближайшие недели 2 стоит ожидать ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
39 баксов мало для буржуев Все игры там стоят 49.99
А вообще, не зажимайте лишиние 200р и купите лицензию.. Без мультиплеера игра на 90 процентов теряет смысл..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
И то под 400р это Софт Клаб заряжает. Акелла дешевле обычно, хотя я бы английскую лицензию бы взял за 50 долларов, если бы она у нас была )
А то Акеллу еще ждать придется хз сколько.
А не подскажете ..у меня закончился срок лицензии ..я могу как то по играть не тпо сети а просто ..или нужно ждать релиза а бетка уже исчерпала свое?((
Гыы =) , там ниже рекомендуют руль как у меня , но на самом деле обратная связь в игре не до конца проработана , например на Caterham можно кататься часами без устали , хотя в реальности у этой машины руль как у карта , то есть после 10 минут езды рук не чувствуешь . В ЛФС например жутко устаёшь минут за 20-30 ... Интересно как игра на других девайсах , особенно интересно было бы узнать как себя ведёт Logitech G25 (может есть у кого такой) .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Не могу найти гонку Ferrari Day последняя осталась (гонка на время), весь остров обьехал меня даже с этим поздравили, все остальные задания выполнил (по перевозке грузов 20 заданий, доставка авто клиенту 30 заданий, подвезти топ моделей на место назначения 30 заданий, подвезти чуваков 20 заданий и т.д.) а эту гонку найти не могу, если пройти эту гонку то будет доступен для покупки Volkswagen W12 Coupe все остальные машины я купил включая бонусные концепты и мотики тоже всё прокачано до третьего уровня, +24 дома самых дорогих, + все шмотки для своего чела. Может кто поможет советом.
Последний раз редактировалось LexSE 21.02.2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 57