Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
снес колонию 2 дня назад, ниче в это время не строил и не исследовал, все постройки и исследования были закончены ранее... очки не отнимают !!! странно Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
onex писал(а):
Народ, так нету ни у кого дейта на трейд в 6й вселенной? ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
У кого опыт большой в игре, подскажите. Сейчас я перешёл на поиск колоний от 220 и выше клеток при этом отдав приоритет в развитие колониям около 180 клеток. Или не стоит и их развивать, а сносить и искать что-то около 250 клеток? От сколкьи клеток колонии не развивать? У меня букваль от 100 есть парочка и выше.
И ещё1 вопрос есть ли большие колонии на 1-3 и 7-15 клетка или это много места это приоритет 4-6 планет?
Oboltus Про Луну... Почему это нельзя? В правилах написано, что можно. Там в примечаниях глянь - про Луну написано что можно. Что нельзя, так это давать собирать ресы тому у кого планета (Луна), да и то только в том случеа, если слабый делает Луну сильнрому (наобро - можно). Решается так: пишется оператору письмо с просьбой собрать равные обломки каджый у себя. Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды Alexsandr Я развиваю так: вокруг главной планеты начинаешь колонизировать другие. Какого размера? - Да не важно, Важно то, что всё равно ты рано их или поздно снесёшь (насколько рано или поздно - от этого будет зависить их размер). Менее 70 полей явно не стоит колонизировать (ну разве только в том случеа, если для тебя колонизатор - проблема и строится неделю, тогда и 49 полей оставляй). Вот вокруг планеты мтрой это дело и прокачивай. Далее смысла говорить нету - са мв игре разбершься что и когда. Но сносить их надо будет где-то примерно на уровне 2-х онанитов и терраформера, и рудников 23-25 уровня... Потом идёшь в соседнюю галактику (например был в 1-й, идёшь во 2-ю) и по такому же принципу...
Der Angreifer hat die Schlacht gewonnen!
Er erbeutet
0 Metall, 2.756.000 Kristall und 14.035.869 Deuterium. (это получает атакующий)
Der Angreifer hat insgesamt 1.069.033.000 Units verloren. (потери нападения)
Der Verteidiger hat insgesamt 4.195.774.000 Units verloren. (потери обороны)
Auf diesen Raumkoordinaten liegen nun 1.037.203.800 Metall und 542.238.300 Kristall.. (обломки)
Аа, попасть в огейм не могу, лаги какие то!! Уроды блин. Там что, сайт накрылся?? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ЕЕЕ я тоже лига!! 1-76 Дарова друг, как живеш?? Правда ал не особа помогает, но я и сам справляюсь
это случайно не то же самое что и Destiny Sphere? ;]
Впервые слышу такой ал, и поиском по огаме ненаходит...Не, это не мы.
rotag писал(а):
ЕЕЕ я тоже лига!! 1-76 Дарова друг, как живеш?? Правда ал не особа помогает, но я и сам справляюсь
Привет. Да, ал - только нубов отпугивать...Ну хоть так.
Я тут вчера одному челу луну подарил случайно, всего 30 ЛИ и 10БТ, прошпионил плохо...Недумал, что из такой мелкой кучки может луна образоватся.:shock:
Opamop Поменяй мыло. Хотя меня во 2-й и с mail.ru заригило. Рекомендую в 4-й или в 6-й - они новые, там гипер сильных парней с большими... флотами нету (ну, по сравнению с 1, 2) Если привлекает альянсовый бой, то можно в 5-й. Если хочешь maniac mode то в 1-й или 2-й (в 1-й есть альянсовый бой, вл 2-й нет).
Если поспокойнее, то повыше (там в 3-й галактике или далее), хотя совсем спокойно не дадут жить нигде.
Ну, и возвращаясь к существу вопроса: зарегься на ящик не на mail.ru а на другом, что-то типа mtu-net.ru ... упс.. Иркутск? Ну какая-нть местная компания-провайдер...
Ребзики, я не могу зарегиться в игре. Подал уже 3 заявки на разных планетах 2 недели назад и до сих пор неприходит ответа. Че делать?
Создай почтовый ящик на сервере с окончанием com, на майлру у них почему-то письма не доходят... Если не получится, я тебя зарегить могу, создам тебе почту на google... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Уррра!!!! Voron, а у меня луна есть! Сегодня на ночь оставил 1500 лайтов на планете, утром зашел, есть!!!
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд Ха, наступил на грабли, на которые все наступали, наверно, в первый раз. Построил вместо лунной базы фабрику роботов, ща сношу. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 38 секунд
3AHO3A писал(а):
это случайно не то же самое что и Destiny Sphere? ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus ну чтож тут сказать...... ПОЗДРАВЛЯЮ.... а мне вот она как собаке пятая нога в районе первоначальной планеты лун как грязи и моя мнее ничем толком не поможет потому как стоит пригнать флот как его тут же скушают... а там где я развиваюсь никого достойного атаки нет
У кого опыт большой в игре, подскажите. Сейчас я перешёл на поиск колоний от 220 и выше клеток при этом отдав приоритет в развитие колониям около 180 клеток. Или не стоит и их развивать, а сносить и искать что-то около 250 клеток? От сколкьи клеток колонии не развивать? У меня букваль от 100 есть парочка и выше. И ещё1 вопрос есть ли большие колонии на 1-3 и 7-15 клетка или это много места это приоритет 4-6 планет?
Я бы сказал так, до ста клеток докачивать и использовать как источник ресов и опорную точку в этой части галактики, а потом, когда уже у тебя будет 8 колоний такую не до конца достроенную колонию и сносить не так жалко. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Voron писал(а):
Oboltus ну чтож тут сказать...... ПОЗДРАВЛЯЮ.... а мне вот она как собаке пятая нога в районе первоначальной планеты лун как грязи и моя мнее ничем толком не поможет потому как стоит пригнать флот как его тут же скушают... а там где я развиваюсь никого достойного атаки нет
Спасибо! Неправильно говоришь, что значит скушают? Если с луны будешь сейвить на обломки никто его нивжисть не заловит. Тут правда описывали какой-то онанистический метод , но этим, сам понимаешь, не каждый занимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137