Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Lord_of_Darkness , помоему он сам прицепится, если не ошибаюсь.
А миссия и вправду классная
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
туалет надо не краном а бульдозером затолкать,угарная миссия Блин а мне кто нибудь поможет подсказать как вертолет с магнитом стащить,меня все время замачивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Neosis что там сложного то?
приходишь на базу, всех стреляешь кого видишь, попутно поднимаешься наверх к площадке.
берешь вертолет, летишь к фургону, цепляешь фургон, летишь в заброшенный аэродром. отцепляешь, садишься.
Member
Lord_of_Darkness , сорри перепутал миссию... в той которую ты проходишь надо как уже сказали бульдозером закатить его в эту яму , а потом взять грузовичек неподалеку и залить яму цементом
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
гы гы Вот че тут на одном сайтике нашел
Цитата:
При помощи фотоаппарата можно фотографировать не только здания, но и себя(CJ'я)! Для этого наведите камеру на какого-нибудь мужика из вашей банды и нажмите на действие. После этого мужик возьмет камеру и будет фоткать вас. Эти фотографии сохраняются как обычные.
Хорошая замена принт скрину
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Over4ever , ой да лана все таки так долго ждали... прямо поиграть низя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Вот и я наконец присоедтняюсь к вам!!! Версия от HOODLUM DVD. Графических багов нет. Когда идёт дождь, не слышно стрельбу. Нагрев видяхи, средний, в целом ниже обычного.
Игра понравилась очень, особенно районы захавтывать, т.к. и партонов дофига и скил стрельбы прокачивается!
Пока играю в первом городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
Spirit писал(а):
GTA: San Andreas: gta_sa.exe - Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*004dd5a3" обратитесь к памяти по адресу "0*00000000", Память не может быть "Read"
Такая табличка вылазиет при загрузки игры (после мультика).... Ктонить сталкивался с этим?? Дрова на видяху обновил, на материнку не смог найти
1) разгон убери . (ваще всё - тайминги тоже . загрузи умолчанияя биоса)
2) включи drwatson (быстрее всего xptweaker'ом) если ты программируешь , то ватсона могли заменить на дебагер языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ох и туго идет захват територрии. Я выработал следующую тактику:
1. Набрать банду, человек из 3-4.
2. Отправится на територрию врага и пока банда беспределничает, то подготовить все для возможной битвы: согнать машины и т.д.
3. В битве на начальных порах лучше учавствовать одному: ездить на машине и давить врагов, подстраивать взрыв машины там где врагов побольше, а остальных добивать вручную.
Если у кого есть более эффективные методы - поделитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
забавно... нет слов... вчера проиграл весь день, при этом несколько раз перезагружал комп, все работало отлично, не считая проблемы с пропадающим звуком (она у многих). Сегодня утром врубаю, загружаю свой сейв и при загрузке получаю это - http://images.people.overclockers.ru/31316.jpg Пробовал просто начать игру сначала - так же. Переустановка не помогает. В систему со вчерашнего дня не было внесено ни единого изменения. Это просто западло какое-то. У кого-нибудь было что-либо подобное? Пробовал удалять gta_sa.set - эффект нулевой. Выбивает примерно на половине загрузки (если судить по полоске)
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ мне сказали подучиться плавать. Где это можно сделать ? Я минут десять на пляже поплавал и ничего не прибавилось. Может это выносливость в спортзале прокачать ?? Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Игра мосч! У меня спираченый двд (нарезали в магазе )не знаю с какого диска ,но все работает кроме того что звезды в русской версии не отображаются, да и вылетала пару раз.
Помогите! Сегодня скачал gta,,san andreas'' - hoodlum и не знаю как ее запустить... Там куча всяких папок с архивами и не только... Если можно расскажите по подробнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30