Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2022 Фото: 0
Ранее писал о локе фпс на 165 при переключении движка на дх12, победил случайно. Нужно по переключать режимы отображения Оконный - Полноэкранный туда сюда. Преимущества дх12 не заметил, очень сильно статтерит и как будто меньше фпс выдает(но это сложно отследить). Буду наблюдать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Чёта поломали в игре. Оружие начало задираться вверх, если упираешься спиной в стену. У меня так несколько раз было с узихой сегодня. Второй раз начала задираться МП5, когда я стоял в дверном проходе ангара и пытался выцелить вражину. Раньше такое было только если упираешься стволом в препятствие (стена, подоконник). Зачем ломать, то, что работало годами? Далее, недельное задание выкинуть 10 дымовых гранат. Сегодня выкинул их суммарно около 10-ка + 5 с M79, ни одну не засчитали.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah, Vander и гости: 42