Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Проблема с ПАБГ. - вчера перестала запускаться игра - писало - ошибка загрузки - посмотрел в папке с игрой - не хватало несколько файлов - Удалил игру и попытался загрузить сегодня заново - в самом конце загрузки написало - ошибка загрузки - файл с контентом заблокирован.. - баны не прилетали,не пользовался ничем запрещённым.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Stavropolec писал(а):
Проблема с ПАБГ. - вчера перестала запускаться игра - писало - ошибка загрузки - посмотрел в папке с игрой - не хватало несколько файлов - Удалил игру и попытался загрузить сегодня заново - в самом конце загрузки написало - ошибка загрузки - файл с контентом заблокирован.. - баны не прилетали,не пользовался ничем запрещённым.
редко играю в последнее время в пабг, но заметил такую особенность на своем пк. при запуске игры первые 5-10 минут процессор загружен на 100 процентов(при этом температура ядер менее 60 градусов, что подозрительно) из за чего все лагает и играть не возможно потом все становится нормально и загрузка процессора возвращается к своим привычным показателям 45-70%. пробовал устанавливать лимит фпс, но это не помогает. на дх11 загрузка процессора восстанавливается чуть быстрее чем на дх11е. в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Adrien писал(а):
в чем может быть дело?
В кривизне оптимизации самой игры. Это у всех так. Разрабы обещали при переходе на новый движок устранить данные недочеты, было это этой весной, какой новый движок они не уточнили... Так что, привыкай, они 3 новые карты никак не допилят, есть места с невидимыми камнями или стенами из бумаги... Есть баги в виде плазмоидов в домах, при том рандомно может проскочить, а потом больше не появляться... Разрабы тупо бабло пилят, как и тот же Lesta\WG... Так что не скоро это устранят... Особенно убивает на ультрах при больших картах задействование 6Gb - VRAM, то есть если у тебя 10-12 их грузить нельзя, надо постоянно крутить данные чтоб фризило и глючило... Ты не один, нас много таких, почти все с нормальным железом...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
У меня нет 100% в начале, максимум может до 70% на пару секунд проскакивало на какой-то карте. Потом в процессе катки 35-50% в среднем. Зато количество невидимых кочек и стен зашкаливает. И ладно там Рондо, карта относительно новая, но на Мирамаре блин обидно, когда в чистом поле врезаешься. Машина -60%, я еле живой, печалька (( Ещё заметил, что за год потребление видика сильно выросло. Играю с лимитом 75 гц, если год назад типовое потребление было 85-95 ватт, то сейчас 120-140, сегодня вообще 175 проскочило на секунду. Это как-то совсем ненормально. Майнера что ли прикрутили? Ну и со звуком периодически хрень твориться. То направление на 180 градусов поменяется, то какие-то рандомные звуки бега, как будто-то кто-то рядом бегает, хотя никого нет. Вражеский транспорт может ехать со звуком, а потом как будто его резко выключили. И из последнего у врагов вблизи пропадают звуки шагов, если враг сзади. Меня за последнее время несколько раз убили практически в упор, я даже не слышал как подошли, хотя играю всегда в режиме scout modе на креативе и слышно всегда было очень далеко.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST предел графика 30мс, тут и беготня по городу в начале, и катание на машине. Но это с частотой опроса 1000, по хорошему 500 надо ставить, или даже 250, тогда лучше видно всю дерготню. #77
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 05.08.2024 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Пасип, ну в общем нормально что он не идеальный у братика (который свидетель инпут лага) прыгает до 80 частенько и это у него после смены системы (кроме звука и дисков), щас думаем что это из за звуковухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Подскажите, знающие, в чём может быть проблема? Игра куплена ещё в далёком 2019г, очень мало поиграл. Тут, думаю, а ну-ка попробую, но никак)) Вчера в первый раз запустилась, сразу полез в настройки, выставил dx12, чуть погонял, всё хорошо. Всё, в последующие разы даже не запускается, при запуске вылазит окно
Советы из гугла типа проверить целостность файлов, чистка TEMP, запуск под админом- не помогают. Игру удалил и закачал заново- запуска нет. При удалении игры через стим и повторной установке настройки сохраняются? Может быть причина в dx12? Если да, то как вернуть dx11 не заходя в игру? Дрова везде свежайшие, W11 обновлена. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пенсионер600 писал(а):
Подскажите, знающие, в чём может быть проблема?
- нестабильная система, конфликт с каким-то ПО, старые\кривые\самопальные драйвера "от васяна". Выставь все в дефолт и удали всю лишнюю бесполезную хрень, типа мониторинга, поставь родные дрова.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
EaST писал(а):
настройки лежат по пути
Вам большая благодарность! Скопировал всё из GameUserSettings.ini.origin и закинул в основной файл конфигурации. Всё пошло поехало как по маслу. Потом начал разбираться какая настройка крашит запуск- оказалось "полный экран", видимо из-за моего второго мини экрана для мониторинга. Основной монитор через DP, а экранчик через HDMI, может из-за этого конфликт, а может и нет, но уже за пол года, пока у меня этот экранчик, такое впервые, остальные игрушки в полноэкране работают без проблем. В безрамочном режиме работает всё превосходно на любых других настройках, включая DX12. Ещё раз спасибо! Пользуясь случаем ещё спрошу: лучше играть на dx11E, или на dx12? На 12 проблем не наблюдаю вообще, в 1440p стабильные залоченные в nvcp 235фпс на всех ультрах. Да, я не спортсмен, low не мой вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
ну в общем нормально что он не идеальный
Если активно перемещаться по карте и стрелять\убивать то да, он будет нестабильным даже на мощнейших системах.
Пенсионер600 писал(а):
Потом начал разбираться какая настройка крашит запуск- оказалось "полный экран"
Это из-за DX12, на DX11Е с полным экраном игра будет нормально грузиться.
Пенсионер600 писал(а):
лучше играть на dx11E, или на dx12? На 12 проблем не наблюдаю вообще, в 1440p стабильные залоченные в nvcp 235фпс на всех ультрах. Да, я не спортсмен, low не мой вариант
DX11Е в полноэкране оптимальнейший вариант. DX12 тоже неплох, но он примерно на 30-35% требовательнее к ресурсам GPU, чем DX11E. В сочетании с ультра настройками так себе вариант, лучше тени, эффекты и постэффекты поставить на очень низко, качество картинки почти не изменится. Лочить фпс (для g-sync?) лучше в настройках игры если нужен минимальный инпутлаг, или в RTSS если нужна максимальная плавность и минимальный статтеринг.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 57