Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Гы, прикольно послушать, как взрослые люди разговаривают на темы, где кто живёт в Морровинде У меня ваще то дом в Бальморе, где был убит какой то чувак и где тётка в спальне стоит, там на площаде "manor", не помню названия. Мне нравится он потому, что там есть место куда хабар девать. У меня там всё разложено на скамейках и столах...
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
HofD В Трибунале по главносюжетному квесту идешь зачищать двухэтажную виллу.... А еще торговец в двухэтажном доме живет на Базаре, там ему на второй этаж можно складировать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
LinkXP В мои года еще можно...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Кстати в Blood'e такой мелкий дом дают, как изба! Хоть замок кромсай!
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд: И КАКАЯ ЗАМЕНА ДАЭДРИЧЕСКОЙ БРОНЕ ЧТОБ ЕЙ!!! Кольчугу повелителя напялил - супер! Но останое эбон или можно высших ординаторов...
Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду: Тут прочитал в начале темы:
"даэдрик видел у колдуна в развалинах около Гнзиса вроде (короче слева вверху по карте) - там еще тетка пленная у сектантов каких-то, развалины рядом с берегом, про них в поселении говрят, что хороший ориентир с воды"
Не знаете правда?
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
HofD
Цитата:
А за какой дом интереснее проходить? За Тельвани проходил - дают грибной дом мелкий пожитки некуда класть... и пара артефактов, а в других домах? И вообще кто где люди обитает?
Если за Редоран проходить, то будешь строить крепость по дороге межда Альдруном и Маар Ганом, место убогое и некрасивое. Вот у Хлаалу лучше - на плато Одай, зелень, речка рядом.
А жить лучше всего в гильдии магов, например в Кальдере, там богатый скамп живёт, и телепортироваться в другие города можно. Помниться, у меня там все столы всякими шмотками и железом завалены были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
HofD
Цитата:
Тут прочитал в начале темы: "даэдрик видел у колдуна в развалинах около Гнзиса вроде (короче слева вверху по карте) - там еще тетка пленная у сектантов каких-то, развалины рядом с берегом, про них в поселении говрят, что хороший ориентир с воды" Не знаете правда?
Member
MaxiK Твой выбор Тельвани? Лично мне не особо нравиться из гриба в гриб бегать за барахлом. А главная башня маленькая... Кстати там много полезных челов, даже зачарователь! А у Хаалу? А примут меня в Хаалу если я до этого их пару * Х завалил? (не помню сколько)
Tallie А помню там еще маг как будто крутой был... плохо из себя крутого ставить... Кстати я тоже думал там устроиться.
А все Фира валили после основного квеста?
Member
Tallie Блин у меня не то чтобы фуул, а штук 5 фуул... Сам хожу в эбоните и Кольчуге Повелителя... Хотя почти прошел основной квест Tribunal'a, так что скоро полный комплект даэдры, правда без одного наплечника. За ним в ледяную крепость (ну и даль... А еще фуул эбонит можно снять с мага в даэдрических руинах севернее Гнисиса.
Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды: ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ВЧЕРА ПЕРЕЕХАЛ В МОРНХОЛНД ПОКА ТАСКАЛ НАЖИТОЕ ПОЛОЖИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО С СОБОЙ НА ПОЛ (НА КОВЕР) И ЗВЕЗДА АЗУРЫ ПРОПАЛА!!! ОНА ЧТО ПОД КОВРОМ?! КАК ЕЕ ВЫНУТЬ...
Member
Avalon Большое спасибо!!
Хоть читерить не пришлось...
Добавлено спустя 4 часа, 5 минут: Вот тут наконец-то прошел основной квест Tribunal'a. Хотел спросить кто-нибудь убивал Хелсета за колечко?
Кстати - офигенный аддон!!! Зря я проходил раньше мимо...
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду: Кстати что-то Альмалексия какая-то хилая! Зато душа...
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 23