Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
OsPa писал(а):
я после 15 дюймового целую неделю немог в шутеры играть, непривычн
Это само проходит по первой я тоже недели две не мог играть на Razer Copperhead но привык сейчас как для меня делалась по началу не мог привыкнуть к тому что кнопки слишком чуствительны мочил своих только так там где этого не надо зато когда пугался одно нажатии и все трупы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
OsPa писал(а):
я после 15 дюймового целую неделю немог в шутеры играть, непривычн
Это само проходит по первой я тоже недели две не мог играть на Razer Copperhead но привык сейчас как для меня делалась по началу не мог привыкнуть к тому что кнопки слишком чуствительны мочил своих только так там где этого не надо зато когда пугался одно нажатии и все трупы
не оффтопим:hitrost::beer: О! Огромное спасибо! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 02.04.2007 8:13
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ извините если повторяюсь однако поиск конкретного ответа не дал...
Вобщем проблема такая сейчас погонял демку...пинг на сервера демки 111-300 (AU сервера не беру ) так вот стоит ли брать полную...будет ли там картина лучше и сервера по ближе (сам из Севастополя) или получю ли я удовольствие от игры с таким пингом...заранее спасибо
Member
-=Ivan=- писал(а):
Народ извините если повторяюсь однако поиск конкретного ответа не дал... Вобщем проблема такая сейчас погонял демку...пинг на сервера демки 111-300 (AU сервера не беру ) так вот стоит ли брать полную...будет ли там картина лучше и сервера по ближе (сам из Севастополя) или получю ли я удовольствие от игры с таким пингом...заранее спасибо
ещё неизвесно к какому демо-серверу вы подключались, а так если игра понравилась, то "маст бай" лично я в перерывах между хтмлом/пхп/просмотром видео обязательно захожу погонять (бывает получаются суперские замесы и я залипаю часа на 1.5)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=Ivan=- До 150, в принципе, нормальный пинг. Хотя, между 100 и 60 разница довольно значительная. Если до германских серверов пинг ~100 - будет нормально.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
OsPa наконец-то дополз посмотреть твои скрины более детально, все таки получилось то, о чем я и говорил, а именно, то что картинка не увеличивается в размере в ширину, а натягивается на экран, что ведет к искажению шрифта радио, флагов и миникарты, да оружие бидно больше, но это не полный вайдскрин, а опять же натянутый до него...
Знаешь сделай как, ты пропиши в ярлыке сначала
+menu 1 +fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050
а потом
+menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050
причем снимай с одного и того же места, смотри на одну какую-нить точку, чтобы скнины ничем не отличались...
Заранее спасибо!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
alekslee писал(а):
OsPa наконец-то дополз посмотреть твои скрины более детально, все таки получилось то, о чем я и говорил, а именно, то что картинка не увеличивается в размере в ширину, а натягивается на экран, что ведет к искажению шрифта радио, флагов и миникарты, да оружие бидно больше, но это не полный вайдскрин, а опять же натянутый до него... Знаешь сделай как, ты пропиши в ярлыке сначала +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1680 +szy 1050 а потом +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1680 +szy 1050 причем снимай с одного и того же места, смотри на одну какую-нить точку, чтобы скнины ничем не отличались... Заранее спасибо!
хмм я ничего не обещаю но попробую
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 38 секунд как не прискорбно, но alekslee прав......рррр я готов разрабам по голове бить за, то что нету нормальной потдержки широкоформатных мониторов.
Жаль, очень жаль! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 04.04.2007 8:12
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПб
народ! кто-нить покупал Северный удар через ЕА линк? А то у меня вчера не получилось, пишет что ваш клиент не связан с вашим аккаунтом или что-то типа того. Где еще можно этот аддон достать?
_________________ Battlefield 2142 The Best, АКА- MOTOP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
OsPa угу, я там тоже был...глухо..но ребята активно там игрушки ломают в этом плане...так что может все таки появится, хотя дляБФ2 уже сколько нету, ГОД!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
alekslee писал(а):
OsPa угу, я там тоже был...глухо..но ребята активно там игрушки ломают в этом плане...так что может все таки появится, хотя дляБФ2 уже сколько нету, ГОД!
ех хоть в службу потдержки ругательства пиши) интересно если я скажу что покончу ссобой и напишу что виноваты ЕА они накатают патч для широкоформатников ?:lol:
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 04.04.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сегодня стал обладателем бустер пака для 2142 за 480р (жаба так и душит а мог и за 10 баксов купить но никто не помог с кредиткой) сейчас качаеться ой поиграю у меня есть пару дней свободных ЕЕ