Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 97 из 166<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
как мне кажется, я понял откуда растут ноги у лагонутости игры, она совершенно не умеет работать с видеопамятью, на моей 128 метровой 7600ГСТ, если посмотреть мониторингом риватюнера, в максимуме занято около 65 метров, ради интереса запустил эпизод ван, тот около 119 юзает...

Member
Фото: 2
А мне вот что не нравится-проходишь игру-а открывается только 1/3 всего автопарка... Где Ево 9? Как его окрыть? Тренеры прошу не предлагать :)

Member
Прошел я игру и сделал следующие выводы, графика получше чем в МВ (к машинам не относится) с машинами они то ли перемудрили или просто сделали их такими, в МВ они смотрелись более натурально что ли.. хотя в гараже детализация лучше еще убрать бы эту "пластмасу"

Игра коротковата и очень, очень легкая. Команда не понравилась, смотрится как-то пустовато и никчемно, +ко всему больше мешают чем помогают.
Автоскульп как задумка хорош, в остальном не понравился
Эти рожи в левом верхнем углу... (кто нибудь знает как их отключить?)
Еще плохо, не все машины открываются, а на которых хотелось бы поездить во время прохождения карьеры открываются в самом конце, когда игра уже почти закончилась (лишают так сказать, самого кайфа)

Понравился каньен, дрифт, и помойму очень не хватает драга, все таки ночь (только не такого как в МВ) сами гонки хороши по своей динамике и движению, не соглашусь с теми, кто говорит, что графа хуже или такая же.
В основном игра понравилась, только короткая.
Больше всего что не может не радовать, игра шла у меня значительно лучше чем МВ, без всяких замераний и фризов.
Играл на 1024х768 с выкл. blur и medium shader, остальное все на мах. не ниже 30фпс.

Member
прошел игру...в 2-3 захода в игру...не вылетали ничего все супер...так вот, прошол гамесу, переставил винду (с прохождением никак не связано %-)))))) и что вы думаете....игра вылетает после каздой гонки, до гонки, при заходе в карьеру...кароч везде!))))) лол))) пошел опять переставлять)))

Member
Фото: 0
Snaker_Al писал(а):
Эта же дрянь нормальный играбельный фпс только где-то на 75% графики.

Могу дать совет как повысить на максимальных настройках FPS, правдо качесво картинки будет как например на Радион х700.

Ну собсно совет: RivaTuner форсируй шедеры на 2.0 и игра станет летать даже с 4аа и 16аf.

На моей конфе FPS меньше 70 не падает

Последний раз редактировалось MriS 08.11.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин народ вам не надоело оценки ставить1 из 10, 2из 10 по любому как бы в игруху не критиковали всё равно МЫ все будем в неё играть потому что альтернативы всё равно НЕТ

Member
Фото: 79
KiBeR-DeMoN писал(а):
В итоге игра оставила впечатление дешовенькой подделки аля СРС(Стрит Рейсинг Синдикат).

Нифигасе, дешевенькая поделка! СРС - это одна из лучших игр про стрит рейсинг! И управляемость там самая "правильная". После СРС в НФС тачки кажутся танками.

Member
Первое впечатление такой бред, не ожидал это от EA помоему самая худшая игра, графика imxo хуже чем MW.
И не понял как менять вид машины?

.....Скорей всего буду удалять

Member
Fars
Вот в предыдущих версиях Андера только так и пользовался с ручником, а сейчас перед любым дрифтом заходишь в Customize и в покрышках выбираешь, что они больше для дрифта, и тогда машина в любой поворот зайдет уже с заносом.

milon
ДА было у меня голубой индикатор, все равно очки очень медленно растут. Бывает едешь, полкруга уже проехал, у тебя горит множитель 10 и очков всего 5000 (значиться всего 50000, а соперники за это же время все больше 70 набрали), но индикатор скорости или голубой, или зеленый. единственно что заметил, что чем больше твой угол поворота машины внутри поворота, то да, очков больше дают - но так тоже же нельзя, когда машина практически перпендикулярна ближайшей стенке в повороте.

А так, лично мое ИМХО про это игрушку, что она в разы хуже, чем тот же первый андер и не хватает света, как было в МВ. Да, сейчас у меня уже пройдено 48 процентов игры, победил двух боссов, больше половины города под моим влиянием. Но как-то все не так.

А так, наконец-то хоть с управлением американок хоть чего-то сделали. В МВ было практически без разницы едешь ты на Мазде, или на Корветте, все равно как по рельсам. Тут хоть заметна разница в управлении между американками и другими - американками вообще не реально нормально управлять.
Хотя и тут есть свои проблемы - никогда не поверю, что многие машины из Exotic управляются так же, или лучше чем та же Мазда 7.

Member
Ну вот и я прошел (наконец-то, а может и с сожалением) Carbon. Честно - ожидал большего (не только по времени, но и по сюжету). В конце отдал мне Дариус ключи от Ауди Ле Ман и слинял куда-то, вот и все. Что произошло с другими участниками, в частности с Кроссом - закрыто под десятью печатями и семью замками (ЕА решили поиграть в конспираторов). Сюжет - очень слабый, даже в Most Wanted он ощущается сильнее нежели тут (хотя по количеству видеовставок во время карьеры - Carbon идет впереди Most Wanted шагов на пять). В общем сюжет не особо понятен как в самом начале, так и вообще становиться не ясным в самом конце.
В общем же - игра понравилась (но пока что Most Wanted был лучше).
P.S. Начали за здравие - кончили за упокой (это я про сюжет). Ждем новый NFS и возможно там будет возможность узнать чтоже все-таки случилось с Никки, Кроссом и другими гонщиками.

Member
an0maly писал(а):
Ждем новый NFS и возможно там будет возможность узнать чтоже все-таки случилось с Никки, Кроссом и другими гонщиками.

мдяяя...
какая-то мыльная опера получается... :)

Member
IC9517 я лично там никакой "правильной" управляемости не увидел!скажи,это нормально,если скайлайн не поворачивает или супру когда чуть-чуть нажмёшь на поворот уже разворачивает?СРС попсовая аркада.единственное ради чего играл-это видио с девушками,больше там ничего "нового" и "правильного" нет!

Member
Вот на nfs-racing.com руссик лежит, уже вторая версия! тамошний народ говорит оч. хороший! :) ни кто не пробывал?
вот ссылочка: http://nfs-racing.com/downloads.php?view=153
скачал, еще не ставил, домой принесу поставлю!
А что правда без Инета всю игру не пройти , и все тачки не открыть?? как же быть?? :(
уж очень хотелось бы на все тачки посматреть!

Member
Фото: 3
Максим писал(а):
А так, наконец-то хоть с управлением американок хоть чего-то сделали. В МВ было практически без разницы едешь ты на Мазде, или на Корветте, все равно как по рельсам. Тут хоть заметна разница в управлении между американками и другими - американками вообще не реально нормально управлять.
Хотя и тут есть свои проблемы - никогда не поверю, что многие машины из Exotic управляются так же, или лучше чем та же Мазда 7.

на чём играем ? если разницы в MW не чуствовал - может на клаве ?! :shock:
в Карбоне "американками" очень даже интересно управлять, если учесть физические свойства реальных прототипов - намного интереснее тех-же exotic и tuner

Member
Может кто ответит наконец, есть у кого-нибудь огонь из выхлопной трубы, когда нитро включаете или нету?

Member
S.T.N. писал(а):
Может кто ответит наконец, есть у кого-нибудь огонь из выхлопной трубы, когда нитро включаете или нету?

У меня есть! :tooth:

Member
Блин, а почему у меня нету? Стрёмно.

Member
_aLexx писал(а):
Автоскульп как задумка хорош, в остальном не понравился

к тому же, я так понял, никак на характеристики машины не влияет :(
приклеии "а пусть будет"

S.T.N. писал(а):
есть у кого-нибудь огонь из выхлопной трубы

даааа, тебе бы в мастерскую заехать :)
кажется есть огонь :)

Member
У мну огонь как из вулкана... :)
Насчет видеопамяти - интересно, интересно. Но почему же тогда на другом компе 7600GT играется нормально?
Так что не в видео дело. Уже все варианты на косяк с видео перебрал - результат нулевой.
Lancer по-моему в Challange находится - проходишь и открываешь - а не зудим по форуму.
А трейнер скорее всего придется поюзать - так как некоторые тачки тока за бабло или в онлайне получить можно.
Но это будет последнее, когда все открою. Game Percent: 96% )))

Member
Кошмар. Товарищи! Не понимаю, вообще не понимаю. Как можно сказать что первый U лучше чем Carbon? ЧЕМ?
Чем лучше MW?
А может быть самый первый NFS лучше чем Carbon? Чем? =)

Чем лучше то? Тем что Carbon тормозит? Ну, вы знаете мне тоже Carbon не понра когда у меня все тормозило, зато когда я сменил систему и все просто залетало я влюбился в этот NFS, предыдущие просто не катят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 97 из 166<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа