Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 97 из 168<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
FallAlex
замочи его.... и с трупика заберёшь....

Member
Фото: 1
Блин.. устал я чет с кикиморами бороться и с королевой ихней! они меня ни разу не замочили.. я сам на себя обваливал камни раз 7 (нечаяно) и раза 2 думал что вроде уже не заденет.. бррр.. достало! нашел в след главе королевскую виверну, начал ее мочить, и игра вылетела.. эх..
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
З.Ы. а можно кровавым путем квест в банке пройти?? я чет пробовал пару раз, меня замочили.. а щас чет задумался.. вспомнил что я знаки не пользовал, а сейва уже нету..

Member
KOT_ik писал(а):
З.Ы. а можно кровавым путем квест в банке пройти?? я чет пробовал пару раз, меня замочили.. а щас чет задумался.. вспомнил что я знаки не пользовал, а сейва уже нету..

Я пошел против скоятаэлей тогда. Без знаков и, особенно, без элексиров бесполезно что-то делать там. Как говорится, ведьмак без элексиров - лишь половина ведьмака.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan писал(а):
Я пошел против скоятаэлей тогда. Без знаков и, особенно, без элексиров бесполезно что-то делать там. Как говорится, ведьмак без элексиров - лишь половина ведьмака.

Я как-то на средней сложности их без особого труда вынес... ну конечно пару элексирчиков выпил, но знаки не использовал.

Member
Wussover писал(а):
Я как-то на средней сложности их без особого труда вынес... ну конечно пару элексирчиков выпил, но знаки не использовал.

Зависит от прокачки. У меня был огонь неплохо прокачан, он их воспламенял по кругу, а пока бьешь горящего соперника урон ты наносишь больше. А элексиры - да, надо конечно.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):

а я и элексир тогда не успел выпить.. как навалились все, оставалось только мечом размахивать.. гы!

Advanced member
masterboy писал(а):
А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"?? Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал. А как здесь?

masterboy
По сути сложный отличается от среднего чуть меньшим количеством опыта, выдаваемым за душу.
Ну, враги больнее бьются - чаще в инвентарь лазать надо, чтоб зелий напиться.
По сути вся разница и заключается в том, что на полную приходится использовать элексиры.
Да, про масла тоже забывать не стоит...

Member
MycuQ писал(а):
masterboy писал(а):
А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"?? Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал. А как здесь?

masterboy
По сути сложный отличается от среднего чуть меньшим количеством опыта, выдаваемым за душу.
Ну, враги больнее бьются - чаще в инвентарь лазать надо, чтоб зелий напиться.
По сути вся разница и заключается в том, что на полную приходится использовать элексиры.
Да, про масла тоже забывать не стоит...

Не стоит забывать и про отсутствие подсвечивающегося меча при атаке на харде, ориентироваться приходиться лишь по оранжевому следу, имхо намного атмосфернее и реальнее.

Advanced member
b0b
Ах да, это я забыл)))
Ну, сам я про себя считаю:
1-2 - удар - 1-2-3 - удар - 1-2-3-4 - удар... ;)

Member
FallAlex писал(а):
Дык кто-нибудь мне ответит как сефирот у галема взять?

Если ты имеешь ввиду за голема завалить, то мечом и знаками ты его не завалишь, валить его нужно молнией(активировать столбы громоотводом, который тебе кузнец должен сделать)-бегай вокруг них, активируй и молния его завалит..)))
А если ты не можешь после забрать у него сефирот, то это наверное БАГ, видел я такие проблемы на других форумах.

Member
masterboy
Это как мечом не завалишь? Я второй раз прохожу игру и оба раза мечом и аардом голема мочил. Было интересно для чего стойки, но потом я про них забыл.

Member
гг г.. я его так завалли .. пару еликсиров и немного терпения .. отбежал востановился и огнем и мечом .. здох как миленький .. сефирот выпал как миленький .. так что по любому баг .. попробуй пройти еще раз...

Member
Pes писал(а):
Это как мечом не завалишь? Я второй раз прохожу игру и оба раза мечом и аардом голема мочил. Было интересно для чего стойки, но потом я про них забыл.

не знаю, мечом может и можно, но громоотводом и быстрее и легче(не больше минуты понадобилось)
PoulK aka KPV Pes , так может быть ВЫ И Королеву-Кикимор мечом валили??? :D :gun:

Member
Блин.. бесит уже! В квесте о сестрах, глюк.. договорился с лютиком встретится в малиннике на закате и баладу спел Алине.. а этот идиот кажись забыл и не пришел нифига.. бегал в округе до 22.00, а он так и не появился! и алина уже сбежала!! пипец! птом пошел приведений мочить в кругу, а они живучие какие то.. еще и от ударов уворачиваются через раз и глушат! с 6 проблем немного, но терпимо.. но когда их глава появляется то не справляюсь! чел этот вроде сказал корень кинуть на алтарь, ну я кинул парочку а толку ноль..

Advanced member
KOT_ik
С Лютиком дело такое - ждёшь до 18-19 вечера его в таверне.
Когда увидишь, что он перестал играть и встал напротив выхода, можно бежать в поля.
Там он тебя даже обгонит и прибежит в малинник быстрее.

С привидениями кухня такая... Выпей Иву - должно стать получше.
Кидай корень мандрагоры после каждого убиения 3-ки призраков.
И постарайся не позволять им себя окружить.

masterboy
Голема убить мечом вполне возможно, просто ну ОЧЕНЬ уж долго.
Кикимору... Мечом не пробовал, а вот Игни валил, правда тоже долго - минут 10 наверное.

Member
masterboy хм не понял в чем сарказм. до кикиморы еще дойду .. пока не довелось. а голема завалил при помщи игни меча и елексиров, ну и немного времени. не скажу что оч. напрягло .. по ходу пока особих проблем с убиением кого либо не было. с второго третьего раза валил любого. (ну были пару раз более сложные моменты .. но они скорее всего были связаны с опережением сюжета/уровня).

Member
PoulK aka KPV писал(а):
masterboy хм не понял в чем сарказм.

PoulK aka KPV
НЕТ, я ничего не имею против нестандартного прохождения игры(прохождения, которого не задумали авторы), но всё же дальше в игре будут моменты, когда подручных средств(мечей, знаков, элексиров) окажется не достататочно...

Member
masterboy писал(а):
PoulK aka KPV писал(а):
masterboy хм не понял в чем сарказм.

PoulK aka KPV
НЕТ, я ничего не имею против нестандартного прохождения игры(прохождения, которого не задумали авторы), но всё же дальше в игре будут моменты, когда подручных средств(мечей, знаков, элексиров) окажется не достататочно...

а где стандартное прохождение игры ? это же рпг .. те отыгрыш каждый вибирает сам .. и как ни странно у меня еще проблем в ведьмаке не было .. да надеюсь и не будет .. просто где не спасает логика ... спасет грубая сила :)

Member
PoulK aka KPV писал(а):
просто где не спасает логика ... спасет грубая сила

вот скажите это бабке в храмовом квартале Вызиме (у которой Шани жывёт) :D

Member
KOT_ik а что с бабкоЙ у меня проблем не было с ней пока ( кстати я нашел у нее книженцию что с ней делать ? она нужна ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 97 из 168<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа