Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. устал я чет с кикиморами бороться и с королевой ихней! они меня ни разу не замочили.. я сам на себя обваливал камни раз 7 (нечаяно) и раза 2 думал что вроде уже не заденет.. бррр.. достало! нашел в след главе королевскую виверну, начал ее мочить, и игра вылетела.. эх.. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды З.Ы. а можно кровавым путем квест в банке пройти?? я чет пробовал пару раз, меня замочили.. а щас чет задумался.. вспомнил что я знаки не пользовал, а сейва уже нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
KOT_ik писал(а):
З.Ы. а можно кровавым путем квест в банке пройти?? я чет пробовал пару раз, меня замочили.. а щас чет задумался.. вспомнил что я знаки не пользовал, а сейва уже нету..
Я пошел против скоятаэлей тогда. Без знаков и, особенно, без элексиров бесполезно что-то делать там. Как говорится, ведьмак без элексиров - лишь половина ведьмака.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
SharkyVan писал(а):
Я пошел против скоятаэлей тогда. Без знаков и, особенно, без элексиров бесполезно что-то делать там. Как говорится, ведьмак без элексиров - лишь половина ведьмака.
Я как-то на средней сложности их без особого труда вынес... ну конечно пару элексирчиков выпил, но знаки не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Wussover писал(а):
Я как-то на средней сложности их без особого труда вынес... ну конечно пару элексирчиков выпил, но знаки не использовал.
Зависит от прокачки. У меня был огонь неплохо прокачан, он их воспламенял по кругу, а пока бьешь горящего соперника урон ты наносишь больше. А элексиры - да, надо конечно.
Member
SharkyVan писал(а):
а я и элексир тогда не успел выпить.. как навалились все, оставалось только мечом размахивать.. гы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
masterboy писал(а):
А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"?? Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал. А как здесь?
masterboy По сути сложный отличается от среднего чуть меньшим количеством опыта, выдаваемым за душу.
Ну, враги больнее бьются - чаще в инвентарь лазать надо, чтоб зелий напиться.
По сути вся разница и заключается в том, что на полную приходится использовать элексиры.
Да, про масла тоже забывать не стоит...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
MycuQ писал(а):
masterboy писал(а):
А никто не подскажет, как сильно отличаются уровни сложности в игре? Имеется ввиду "средний" от "сложного"?? Помнится, как-то в FAR CRY прошел на "среднем" уровне, а потом заново проходил на "тяжёлом", так разницы вообще не почувствовал. А как здесь?
masterboy По сути сложный отличается от среднего чуть меньшим количеством опыта, выдаваемым за душу. Ну, враги больнее бьются - чаще в инвентарь лазать надо, чтоб зелий напиться. По сути вся разница и заключается в том, что на полную приходится использовать элексиры. Да, про масла тоже забывать не стоит...
Не стоит забывать и про отсутствие подсвечивающегося меча при атаке на харде, ориентироваться приходиться лишь по оранжевому следу, имхо намного атмосфернее и реальнее.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Дык кто-нибудь мне ответит как сефирот у галема взять?
Если ты имеешь ввиду за голема завалить, то мечом и знаками ты его не завалишь, валить его нужно молнией(активировать столбы громоотводом, который тебе кузнец должен сделать)-бегай вокруг них, активируй и молния его завалит..)))
А если ты не можешь после забрать у него сефирот, то это наверное БАГ, видел я такие проблемы на других форумах.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Нижнекамск
masterboy Это как мечом не завалишь? Я второй раз прохожу игру и оба раза мечом и аардом голема мочил. Было интересно для чего стойки, но потом я про них забыл.
гг г.. я его так завалли .. пару еликсиров и немного терпения .. отбежал востановился и огнем и мечом .. здох как миленький .. сефирот выпал как миленький .. так что по любому баг .. попробуй пройти еще раз...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Это как мечом не завалишь? Я второй раз прохожу игру и оба раза мечом и аардом голема мочил. Было интересно для чего стойки, но потом я про них забыл.
не знаю, мечом может и можно, но громоотводом и быстрее и легче(не больше минуты понадобилось)
PoulK aka KPVPes , так может быть ВЫ И Королеву-Кикимор мечом валили???
Member
Блин.. бесит уже! В квесте о сестрах, глюк.. договорился с лютиком встретится в малиннике на закате и баладу спел Алине.. а этот идиот кажись забыл и не пришел нифига.. бегал в округе до 22.00, а он так и не появился! и алина уже сбежала!! пипец! птом пошел приведений мочить в кругу, а они живучие какие то.. еще и от ударов уворачиваются через раз и глушат! с 6 проблем немного, но терпимо.. но когда их глава появляется то не справляюсь! чел этот вроде сказал корень кинуть на алтарь, ну я кинул парочку а толку ноль..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KOT_ik С Лютиком дело такое - ждёшь до 18-19 вечера его в таверне.
Когда увидишь, что он перестал играть и встал напротив выхода, можно бежать в поля.
Там он тебя даже обгонит и прибежит в малинник быстрее.
С привидениями кухня такая... Выпей Иву - должно стать получше.
Кидай корень мандрагоры после каждого убиения 3-ки призраков.
И постарайся не позволять им себя окружить.
masterboy Голема убить мечом вполне возможно, просто ну ОЧЕНЬ уж долго.
Кикимору... Мечом не пробовал, а вот Игни валил, правда тоже долго - минут 10 наверное.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
masterboy хм не понял в чем сарказм. до кикиморы еще дойду .. пока не довелось. а голема завалил при помщи игни меча и елексиров, ну и немного времени. не скажу что оч. напрягло .. по ходу пока особих проблем с убиением кого либо не было. с второго третьего раза валил любого. (ну были пару раз более сложные моменты .. но они скорее всего были связаны с опережением сюжета/уровня).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV НЕТ, я ничего не имею против нестандартного прохождения игры(прохождения, которого не задумали авторы), но всё же дальше в игре будут моменты, когда подручных средств(мечей, знаков, элексиров) окажется не достататочно...
PoulK aka KPV НЕТ, я ничего не имею против нестандартного прохождения игры(прохождения, которого не задумали авторы), но всё же дальше в игре будут моменты, когда подручных средств(мечей, знаков, элексиров) окажется не достататочно...
а где стандартное прохождение игры ? это же рпг .. те отыгрыш каждый вибирает сам .. и как ни странно у меня еще проблем в ведьмаке не было .. да надеюсь и не будет .. просто где не спасает логика ... спасет грубая сила