Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sulphide Так и есть но лоу энд 4xx GF ждать долго.
Добавлено спустя 56 секунд: ret1cent В влияет ли то что ты забрал или не забрал патроны у матери пацана, я не стал у нее брать и считаю поступил благородно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
MEX-74 я тоже не стал брать, но вроде это не влияет на финал. Так как всё решается в последние секунды: будете просто стоять и ждать взрыва или перепрыгните через черного и толкнете наводчик
Последний раз редактировалось ret1cent 20.03.2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MikaelBox
MikaelBox писал(а):
MycuQ писал(а): Плюс, стоит учеть, что это по-сути первая игра с DX11, так что могут быть проблемы и с драйверами и с оптимизацией самой игры.
не согласен )) а как же Сталкер ЗП и AvP? Хотя имхо везде как и в метро тесселяция присутствует для галочки, разницу надо искать с лупой.
Забыл про них. Хотя, понимаю почему. Метро - первая игра, в которой мне не пришлось ИСКАТЬ отличия в картинке под 9, 10 и 11 DX... они всё таки более-менее заметны. У меня-то ATI/AMD 5к-видеокарты нет, но возможность ознакомиться с разными рендерами была.
POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
Так это на 1280х1024, 4АА, графика на HIGH, на Very High fps как бы это смешно не показалось, на профильной системе, падает до 7! Среднее 24... Я в шоке..
Крайне странно. Эта под каким рендером? Под DX11 что ли? Попробуй DX10 что ли... У меня система послабее будет, но всё намного лучше. О_о
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
У меня GTS 250, AMD 6400+, 2Gb. А что у вас было раньше? можно по подробнее? И ещё я слышал, что немного разгон PCI-E позволяет лучше разогнать видюху(хотя я этим не занимаюсь), повышает производительность в некоторых играх и ещё че-то... Перегрева точно нет, во время игры темп 69градусов держится, куллер работает норм(в отличие от 197.13) И кст во время потухания монитора, когда куллер на видюхи громко шумит, из колонок идёт какой-то скрежет... будто пластинку заживыло... просто комп жалко и такого никогда вообще не было, ток вот первый раз такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
MEX-74 писал(а):
Sulphide Так и есть но лоу энд 4xx GF ждать долго.
ну как выйдет хай энд, то возьму 480 для графики, а своя 8800 пойдет под физику, хотя опять же чувствую я что нвидиа намудила с первыми 480 как и с 8800GTX и FX5800 и скорее всего вскоре после выхода первых 480 вслед выйдут доработанные типа 490 или какой нибудь опять 480GT или GTS и т.д. вобщем мне кажется что 480 первые долго не просуществуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Господа, помогите решить проблему. В ФАКе не описана, а 100 страниц не хочется просматривать. Лицензия, при запуске пишет Запуск невозможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу. Win7 32 Ultimate, Radeon 4870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
MycuQ писал(а):
Крайне странно. Эта под каким рендером? Под DX11 что ли? Попробуй DX10 что ли... У меня система послабее будет, но всё намного лучше. О_о
Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это А настройки у тебя какие?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
POTRASHITEL писал(а):
MycuQ писал(а):
Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это А настройки у тебя какие?
Цитата:
У людей проблемы с производительностью я даю понять из-за чего: - из-за менее чем 4-х ядер на CPU и менее чем 4GB озу - из-за GPU PhysX на CPU или одиночной карте Nvidia - на DX11 из-за DoF - из-за god ray
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fdffhhdh
fdffhhdh писал(а):
А что у вас было раньше? можно по подробнее? И ещё я слышал, что немного разгон PCI-E позволяет лучше разогнать видюху(хотя я этим не занимаюсь), повышает производительность в некоторых играх и ещё че-то...
Да у меня давно стояла x700Pro я её гнал нещадно (для неё). Тоже повышал частоту шины PCI-E...
fdffhhdh писал(а):
Перегрева точно нет
А между тем, вроде как всё указывает именно на него. тут ведь как- чем ниже температура - тем железу лучше. В определённых пределах, конечно.
fdffhhdh писал(а):
и такого никогда вообще не было, ток вот первый раз такое.
У меня когда-то подобное тоже в первый раз случилось. Как раз с x700Pro в Quake 4.
POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это
Да уж! У меня под 10 выше, чем под 9, у тебя под 11 выше, чем под 11, а у кого-то под 9 выше, чем и под 10 и под 11...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Поствил флюид Марк. Протестил три варианта:
разрешение 1920х1200, без АА и пр ерунды. [ SCORE: 1259 o3Marks ] на встроенном видео nforce 750i-sli [ SCORE: 1004 o3Marks ] Мой феном х4, 2.5 [ SCORE: 6959 o3Marks ] Gtx260
Метро прекрасно работало с адвенс Физикой на феноме. На гтх260 иногда могли быть микро физы. Видимо перегруженная графикой неуспевала отработать физику и наоборот. Ну а переложив физику на встроенную видяшку, в метро вообще все в этом плане стало все шоколадно =)
Member
MycuQ писал(а):
Да уж! У меня под 10 выше, чем под 9, у тебя под 11 выше, чем под 11, а у кого-то под 9 выше, чем и под 10 и под 11...
Нет, я конечно всё понимаю, но впервой вижу игру, где при повышении графики, фпс становится выше! Или ещё реально под ферми точат? не даром в требованиях записана та видеокарта которой ещё нет. По любому метро 2033 это купленный проект, сам понимаете кем.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010
у меня эта игра работает на максимуме с physx и direct x 10 и не неподвисает нечё.Играть конечно неочень комфортно, но вполне нормально. И мой гп выше 76 не нагревается и окружение выше 58 не нагревается. И память не вся используется 893 мб из 896 мб ( в других играх , например гта 4 используются все 896 мб). Незнаю, игра как игра, ничего особенного кроме графики...
_________________ MSI p45neo+q8200s@2.9+Palit gtx 260 713/1458/2376+4gb DDR 2 pc2 6400@833,5-5-5-15 2T+BENQ 19 дюймов 1280x1024 75hz+Huntkey green star lw 6550(550 w)
Если бы вы сделали обзор , то думаю все бы охотно поверили вашим тестам .... а пока что никто ничего наглядного в подтверждение своих слов не предоставил ....
Я и не буду ничего подтверждать, у меня игра работает отлично, большего мне не нужно, тем более что то доказывать, да и смысл, сделаю обзор, есть других куча обзоров, всё равно каждый останеться при своем мнении... У кого есть две карты НВ тот сам себе и проведёт тесты и зделает для себя свой вывод... У кого нету, пусть читают обзоры которым они доверяют и уже сами себе решают что им делать...
Вот к примеру L-I-O-N провёл тесты для себя и ему уже все обзоры по боку)))
Единственное не меряйте нагрузку второй видяхи с помощью гпу-з по крайней мере у меня она нагрузку второй карты не показывает... хотя разница в производительности есть, выше я выкладывал скрины флуид марк.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Последний раз редактировалось Merck10 20.03.2010 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
MycuQ писал(а):
Попробуй, кстати, Depth of Field отключить...
Ок, щас поем и попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
L-I-O-N писал(а):
Поствил флюид Марк
А откуда (с какого ресурса) вы качали PhysX FluidMark 1.2? Ссылочку можно? Или вы поставили старую (1.1) версию без поддержки физической многоядерности?