Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 97 из 683<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Sulphide
Так и есть но лоу энд 4xx GF ждать долго.

Добавлено спустя 56 секунд:
ret1cent
В влияет ли то что ты забрал или не забрал патроны у матери пацана, я не стал у нее брать и считаю поступил благородно.

Member
MEX-74 я тоже не стал брать, но вроде это не влияет на финал. Так как всё решается в последние секунды: будете просто стоять и ждать взрыва или перепрыгните через черного и толкнете наводчик

Последний раз редактировалось ret1cent 20.03.2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MikaelBox
MikaelBox писал(а):
MycuQ писал(а):
Плюс, стоит учеть, что это по-сути первая игра с DX11, так что могут быть проблемы и с драйверами и с оптимизацией самой игры.

не согласен )) а как же Сталкер ЗП и AvP? :) Хотя имхо везде как и в метро тесселяция присутствует для галочки, разницу надо искать с лупой.

Забыл про них. :oops:
Хотя, понимаю почему. :)
Метро - первая игра, в которой мне не пришлось ИСКАТЬ отличия в картинке под 9, 10 и 11 DX...
они всё таки более-менее заметны.
У меня-то ATI/AMD 5к-видеокарты нет, но возможность ознакомиться с разными рендерами была.

POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
Так это на 1280х1024, 4АА, графика на HIGH, на Very High fps как бы это смешно не показалось, на профильной системе, падает до 7! Среднее 24... Я в шоке..

Крайне странно. Эта под каким рендером? Под DX11 что ли? ;)
Попробуй DX10 что ли... У меня система послабее будет, но всё намного лучше. О_о

Member
MycuQ

У меня GTS 250, AMD 6400+, 2Gb. А что у вас было раньше? можно по подробнее? И ещё я слышал, что немного разгон PCI-E позволяет лучше разогнать видюху(хотя я этим не занимаюсь), повышает производительность в некоторых играх и ещё че-то... Перегрева точно нет, во время игры темп 69градусов держится, куллер работает норм(в отличие от 197.13) И кст во время потухания монитора, когда куллер на видюхи громко шумит, из колонок идёт какой-то скрежет... будто пластинку заживыло... просто комп жалко :fingal: и такого никогда вообще не было, ток вот первый раз такое.

Member
MEX-74 писал(а):
Sulphide
Так и есть но лоу энд 4xx GF ждать долго.

ну как выйдет хай энд, то возьму 480 для графики, а своя 8800 пойдет под физику, хотя опять же чувствую я что нвидиа намудила с первыми 480 как и с 8800GTX и FX5800 и скорее всего вскоре после выхода первых 480 вслед выйдут доработанные типа 490 или какой нибудь опять 480GT или GTS и т.д. вобщем мне кажется что 480 первые долго не просуществуют...

Member
ret1cent писал(а):
Прошел игру с "хорошей" концовкой, потом переиграл последний уровень с "плохим"

у меня получилась только плохая, а как сделать хорошую?

Member
Господа, помогите решить проблему. В ФАКе не описана, а 100 страниц не хочется просматривать. Лицензия, при запуске пишет Запуск невозможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу.
Win7 32 Ultimate, Radeon 4870.

Member
MycuQ писал(а):
Крайне странно. Эта под каким рендером? Под DX11 что ли? Попробуй DX10 что ли... У меня система послабее будет, но всё намного лучше. О_о

Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это :) А настройки у тебя какие?

Member
POTRASHITEL писал(а):
MycuQ писал(а):
Крайне странно. Эта под каким рендером? Под DX11 что ли? Попробуй DX10 что ли... У меня система послабее будет, но всё намного лучше. О_о

Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это :) А настройки у тебя какие?

Цитата:
У людей проблемы с производительностью я даю понять из-за чего:
- из-за менее чем 4-х ядер на CPU и менее чем 4GB озу
- из-за GPU PhysX на CPU или одиночной карте Nvidia
- на DX11 из-за DoF
- из-за god ray

Advanced member
fdffhhdh
fdffhhdh писал(а):
А что у вас было раньше? можно по подробнее? И ещё я слышал, что немного разгон PCI-E позволяет лучше разогнать видюху(хотя я этим не занимаюсь), повышает производительность в некоторых играх и ещё че-то...

Да у меня давно стояла x700Pro я её гнал нещадно (для неё). Тоже повышал частоту шины PCI-E...
fdffhhdh писал(а):
Перегрева точно нет

А между тем, вроде как всё указывает именно на него. :(
тут ведь как- чем ниже температура - тем железу лучше. В определённых пределах, конечно.
fdffhhdh писал(а):
и такого никогда вообще не было, ток вот первый раз такое.

У меня когда-то подобное тоже в первый раз случилось. Как раз с x700Pro в Quake 4.

POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
Под 11, но самая фишка, на 10 директе фпс ниже чем на 11. Забавно всё это :)

Да уж! У меня под 10 выше, чем под 9, у тебя под 11 выше, чем под 11, а у кого-то под 9 выше, чем и под 10 и под 11... :insane: :tooth:

Member
Фото: 1
Поствил флюид Марк. Протестил три варианта:

разрешение 1920х1200, без АА и пр ерунды.
[ SCORE: 1259 o3Marks ] на встроенном видео nforce 750i-sli
[ SCORE: 1004 o3Marks ] Мой феном х4, 2.5
[ SCORE: 6959 o3Marks ] Gtx260

Метро прекрасно работало с адвенс Физикой на феноме. На гтх260 иногда могли быть микро физы. Видимо перегруженная графикой неуспевала отработать физику и наоборот. Ну а переложив физику на встроенную видяшку, в метро вообще все в этом плане стало все шоколадно =)

Последний раз редактировалось L-I-O-N 20.03.2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
POTRASHITEL
MEX-74 писал(а):
- на DX11 из-за DoF

Попробуй, кстати, Depth of Field отключить...

Member
Sulphide писал(а):
ну как выйдет хай энд, то возьму 480 для графики

На вашем месте я бы подождал выхода Гекатонхейров осенью, которые разорвут GTX480/490 в клочья. ;)

Member
MycuQ

И как ты тогда проблему решил? :?: И что вообще посоветуешь?

Member
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 писал(а):
... что-то у 5850 не ладно с вычислениями

угу
хороша песня начинай с начала (с)
-=LeKtoR=- писал(а):
PhysX отключить,это наверно единственное что я не пробовал

напрасно , дело в нём

Если я отключу физикс,то он будет процом обрабатываться?И чтоя потеряю в сравнении с видяхой?(Дополнительные искры?штукатурку :tooth: )

Пойду проверю

Последний раз редактировалось -=LeKtoR=- 20.03.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Да уж! У меня под 10 выше, чем под 9, у тебя под 11 выше, чем под 11, а у кого-то под 9 выше, чем и под 10 и под 11...

Нет, я конечно всё понимаю, но впервой вижу игру, где при повышении графики, фпс становится выше! :insane: :insane: :insane: Или ещё реально под ферми точат? не даром в требованиях записана та видеокарта которой ещё нет. По любому метро 2033 это купленный проект, сам понимаете кем.

Заблокирован
Заблокирован
у меня эта игра работает на максимуме с physx и direct x 10 и не неподвисает нечё.Играть конечно неочень комфортно, но вполне нормально. И мой гп выше 76 не нагревается и окружение выше 58 не нагревается. И память не вся используется 893 мб из 896 мб ( в других играх , например гта 4 используются все 896 мб). Незнаю, игра как игра, ничего особенного кроме графики...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Merck10 писал(а):
Кто верит тестам, ваше право, я верю своим глазам

Если бы вы сделали обзор , то думаю все бы охотно поверили вашим тестам .... а пока что никто ничего наглядного в подтверждение своих слов не предоставил ....

Я и не буду ничего подтверждать, у меня игра работает отлично, большего мне не нужно, тем более что то доказывать, да и смысл, сделаю обзор, есть других куча обзоров, всё равно каждый останеться при своем мнении... У кого есть две карты НВ тот сам себе и проведёт тесты и зделает для себя свой вывод... У кого нету, пусть читают обзоры которым они доверяют и уже сами себе решают что им делать...

Вот к примеру L-I-O-N провёл тесты для себя и ему уже все обзоры по боку)))

Единственное не меряйте нагрузку второй видяхи с помощью гпу-з ;) по крайней мере у меня она нагрузку второй карты не показывает... хотя разница в производительности есть, выше я выкладывал скрины флуид марк.

Последний раз редактировалось Merck10 20.03.2010 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MycuQ писал(а):
Попробуй, кстати, Depth of Field отключить...

Ок, щас поем и попробую :)

Member
L-I-O-N писал(а):
Поствил флюид Марк

А откуда (с какого ресурса) вы качали PhysX FluidMark 1.2?
Ссылочку можно?
Или вы поставили старую (1.1) версию без поддержки физической многоядерности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 97 из 683<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа